Нужен ли весенний ККК-26?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Да или нет?
1. Однозначно да [ 64 ]  [50.79%]
2. Однозначно нет [ 20 ]  [15.87%]
3. Воздерживаюсь, поэтому присоединюсь к большинству [ 13 ]  [10.32%]
4. Вы тут все переели лебедя, что ли? [ 29 ]  [23.02%]
Всего голосов: 126
Гости не могут голосовать 
Henaro76 25 апр 2022 в 16:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Отберите у Кочета огурцы!!! alik.gif
Бойцоваямышь 25 апр 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gesheft @ 21.04.2022 - 02:49)
Всем привет! Совершенно случайно нашёл эту тему. Заглянул на "Доску объявлений", а там ссылка на ККК-26.

Я почему-то был уверен, что конкурс в этот раз не состоится, мол не до этого всем...
А тут вон оно чё! Вижу, что "За" голосуют многие, и конечно тоже присоединяюсь к большинству!

Мне непонятно - кто голосует против и минусит тему. Никак консервы, боящиеся отвлечения народа от мрака политоты светлым ККК.
Акация 25 апр 2022 в 22:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Бойцоваямышь
Они уже ничего не решают, конкурс объявлен.
Henaro76 26 апр 2022 в 13:33
2
Цитата (Bаlanco @ 21.04.2022 - 17:45)
Паласатое

Цитата
Вот объявим мы темой, допустим, одно слово. "Жить".

В целом да, а можно задать тему может из серии "Если бы я был..." ну типа кто-то напишет если бы я был муравьем, кто-то если бы я был космонафтом, султаном, фотомоделью, Стивиеном Кингом, президентом, женщиной/мужчиной, собакой и повествование от этого лица, типа мир глазами канарейки в клетке. Тут особо философии не притянешь, ну разве что это кот какого-нибудь профессора, хотя тут тоже свои аспекты легкости изложения имеются. Может с этой стороны попробовать зайти. Тема "жить" вообще какая-то тяжелая. Начнут выкладывать про умирающих, реинкорнирующихся и прочее. По моим скромным наблюдениям самые легкие темы получаются про алкоголиков, свадьбы, теща, но это конечно избито маленько.

А закончиться всё в стиле: "Опишите мир глазами кузнечика"!!! rulez.gif
Horizen8 26 апр 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Henaro76 @ 26.04.2022 - 13:33)
Паласатое

Цитата

В целом да, а можно задать тему может из серии "Если бы я был..." ну типа кто-то напишет если бы я был муравьем, кто-то если бы я был космонафтом, султаном, фотомоделью, Стивиеном Кингом, президентом, женщиной/мужчиной, собакой и повествование от этого лица, типа мир глазами канарейки в клетке. Тут особо философии не притянешь, ну разве что это кот какого-нибудь профессора, хотя тут тоже свои аспекты легкости изложения имеются. Может с этой стороны попробовать зайти. Тема "жить" вообще какая-то тяжелая. Начнут выкладывать про умирающих, реинкорнирующихся и прочее. По моим скромным наблюдениям самые легкие темы получаются про алкоголиков, свадьбы, теща, но это конечно избито маленько.

Это бы ещё ладно, если глазами.
А вот если - псевдоподией амёбы? Как вам такое?
Henaro76 26 апр 2022 в 13:51
2
Цитата (Horizen8 @ 26.04.2022 - 13:43)
Паласатое

Цитата

Ну так ими только щупать, а не смотреть lol.gif
Horizen8 26 апр 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Henaro76 @ 26.04.2022 - 13:51)
Цитата (Horizen8 @ 26.04.2022 - 13:43)
Паласатое

Цитата

Ну так ими только щупать, а не смотреть lol.gif

Ну дык - "Онтология и метафизика с точки зрения ощупи псевдоподией в трёх абзацах и двух концевых сносках весёлой, но жизненной истории одной амебы".
Паласатое автор 26 апр 2022 в 14:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
а тут до сих пор голосуют что ли?
прикольно
SchulzGruber 27 апр 2022 в 21:48
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
1
Однозначно надо продолжать ККК...и ныне и присно
Всю эту вакханалию. И время выбрано прекрасно
Для того, что бы выявить весь этот наш
Паноптикум во всей (его первобытной) красе
Что может более замечательно, для депрессующих
Графоманов...
Паласатое автор 28 апр 2022 в 13:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SchulzGruber @ 27.04.2022 - 23:48)
Однозначно надо продолжать ККК...и ныне и присно
Всю эту вакханалию. И время выбрано прекрасно
Для того, что бы выявить весь этот наш
Паноптикум во всей (его первобытной) красе
Что может более замечательно, для депрессующих
Графоманов...

Зайчик, А основной топик в креативах с условиями ты увидел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх