КОКОС 2.1. Награждение

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Позитрон 24 сен 2017 в 21:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (смолкар @ 24.09.2017 - 21:00)
IvSkoi

Цитата

В рассказе золотистая финка.
так о том и вопрос,что в ней золотится)

Я так думаю, что поначалу она была серебристой, но по знакам не влезала. Поэтому коришь ее отполировал до золотистого оттенка lol.gif
Vикторiя 24 сен 2017 в 21:09
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Соответствие теме - ключевое правило конкурса. Очень удивляет, когда люди через складные буквы выезжают с крео на свободную тему. Жюристы должны быть более жёсткими в этом.

Изгонять из Внеконкурса? gigi.gif

Цитата

- В рассказе золотистая финка.
- так о том и вопрос,что в ней золотится)

Вероятно, самоварное золото?
Пахнет занудством, но предположу, что металл ножа был начищен до кошачьего блеска. "В деле" ни разу еще не было лезвие. Новёхонькое, аки пенал первоклашки 1 сентября.
yujinspb 24 сен 2017 в 21:12
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
2
ZM87, значит я неверно трактую понятие справедливости и не понял правила сначала.

А так вообще здорово, давайте выбирать президента тайным голосованием, только по предвыборным текстам, не зная фамилий, при этом сделаем бюллетень с километр, а там окажется много повторов одних и тех же лиц, при этом собьем с толку голосовавших, которые в итоге не проголосуют за нужного им человека.

Ну поменяйте правила, сделайте количество работ неограниченным и составьте весь конкурс из тем одного автора. Идею дарю бесплатно! dont.gif

Если неверно понимаю, то сорри. pray.gif
Акация 24 сен 2017 в 21:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
yujinspb
Это уже 11 конкурс, и ты первый, кто возмутился данным правилом. shum_lol.gif
ZM87 автор 24 сен 2017 в 21:18
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
yujinspb
Извини, но комментировать даже не стану.
Правила конкурса были и в старпосте.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 сен 2017 в 21:18
Narkozzz 24 сен 2017 в 21:18
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
Vикторiя
Цитата
Изгонять из Внеконкурса?

В крнкурсной ленте есть спорные в вопросах следования теме конкурса произведения.
Vикторiя 24 сен 2017 в 21:22
8
Цитата (Narkozzz @ 24.09.2017 - 21:18)
Vикторiя
Цитата
Изгонять из Внеконкурса?

В крнкурсной ленте есть спорные в вопросах следования теме конкурса произведения.

Кстати!)
ЯсеньЦикл и Пророчество древних богов, тот же Иэх и Рассказ о Ленине - без раздумий бы пустила в основную ленту)
Предлагайте, какие работы из основной ленты уютней себя почувствуют во Внеке?
/кроме Клопа, Измены и моего Грегора-пингвина/ lol.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 24 сен 2017 в 21:23
Narkozzz 24 сен 2017 в 21:29
7
Vикторiя
Дурная затея - после конкурса фантазировать на тему перетасовывания колоды, ничего кроме негатива со стороны затронутых авторов это не принесет. Просто дружеская рекомендация жюрям - блюдя строго дух КОКОСа, не забывайте и о букве правил!
BuratTino 24 сен 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
смолкар
IvSkoi
Да нет, не так, она из китайского золота сделана, поэтому и золотистая..
Поздравляю с Призовым и спс за приятное общение.
ЧеширКо 24 сен 2017 в 21:33
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
10
Всем спасибо за конкурс! Поздравляю победителей, всем чаю!

А по поводу попадания некоторых годных рассказов во внеконкурс и наоборот - наличия удивительно-отвратительных текстов в основной ленте - думаю, что нет смысла предъявлять претензии, так как конкурс подразумевает наличие жюри, а это значит, что каждый из них имеет свои вкусовые пристрастия, которые некорректно осуждать и обсуждать. Какими бы они ни были.

К примеру, о числах Фибоначчи, как оказалось, имеют представление лишь единицы читателей)
Но это так, личное.. cool.gif

Пейте чай пока не остыл. Конкурс удался.
Всем спасибо еще раз!
Vикторiя 24 сен 2017 в 21:34
10
Цитата (Narkozzz @ 24.09.2017 - 21:29)
Vикторiя
Дурная затея - после конкурса фантазировать на тему перетасовывания колоды, ничего кроме негатива со стороны затронутых авторов это не принесет. Просто дружеская рекомендация жюрям - блюдя строго дух КОКОСа, не забывайте и о букве правил!

Тем более, при желании все можно найти в каментах.

А вот не удержусь от вопроса - неужели в ваших глазах все авторы тщеславны, без капли самоиронии и нетерпимы к критике?
Если так, то вы очень переоцениваете людей lol.gif
marakuyya 24 сен 2017 в 21:42
7
Narkozzz

Табурет твой оказывается? Поздравляю, болела за него всей душой))
Narkozzz 24 сен 2017 в 21:44
6
Vикторiя
Цитата
все авторы тщеславны, без капли самоиронии и нетерпимы к критике?

Я думаю, что все люди разные, а творческие в большинстве своём реагируют на критику болезненно. Зачем рисковать обидеть хорошего человека?
Vикторiя 24 сен 2017 в 21:47
8
Narkozzz
Завершу дискуссию выдержкой из рассказа-победителя Кокоса 2L
- Тебе туда.
- А кто там живёт? - поинтересовался он.
Месть с состраданьем взглянула ему в глаза:
- Там живёт царь двадцать первого века - Здоровый Похуизм. ©
Narkozzz 24 сен 2017 в 21:53
3
Кстати, вот на протяжении конкурса изнемогал от желания откомментировать читателям, которые постоянно пытались посадить Васю Крамарова в тюрьму. Месть - была его единственной причиной жить. Ожидание дня, который непременно должен был настать, когда двинутый на всю башню Вася (частично вина в этом была и на учителе, которая постоянно дразнила и высмеивала публично неуспевающего двоечника). В общем вариант, при котором Вася отдает учительнице коробку с бантом и уходит мною в написанном попросту не просматривается.
BuratTino 24 сен 2017 в 21:58
5
Цитата (Narkozzz @ 24.09.2017 - 22:00)
BuratTino
Соответствие теме - ключевое правило конкурса. Очень удивляет, когда люди через складные буквы выезжают с крео на свободную тему. Жюристы должны быть более жёсткими в этом.

Я это понимаю. В принципе так и должно быть, хотя понятие мести весьма субъективно: для одного плюнуть на спину обидчику-и считай отомстил за, к примеру, месячное нахождение на больничной койке, а для другого весьма безобидное слово подразумевает кровь в различных вариациях.

ZM87
Михаил, порадовало то, что с членов жюри, судя приведенным тобой таблицам, сняли груз оценочных-бальных показателей и оставили только две оценки Да (так понимаю соотв. теме конкурса) и Нет (не соответствует).
Наверное это правильно..(шепотом)..хотя немного противоречит *Правилам..*.
Планы использовать такую практику имеются (если да, стоит ли корректировать и
*Правила...*) Хотя имхо *Правила* на 5.
Можно не отвечать: вопрос на задумку.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 24 сен 2017 в 22:43
Акация 24 сен 2017 в 21:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
ЧеширКо
Возможно, читателям не понравилось говно. Хотя, о чем это я? Но тогда я еще больше не понимаю, чем не понравился весёлый и складной рассказ. Числа Фибоначчи уже не помню, уж прости))) математика никогда не была моей сильной стороной))
Narkozzz 24 сен 2017 в 22:03
5
BuratTino
Цитата
понятие мести весьма субъективно

Как именно мстить - это субъективно, а вот самое желание мести - оно или есть, или нет. Мстит обязательно кто-то и обязательно кому-то, обязательно за что-то сделанное ему или кому-то близкому ему. Нельзя отомстить, например, реке за то, что у нее вода холодная. Или негр мертвому Гитлеру за холокост евреев отомстить не может.
marakuyya 24 сен 2017 в 22:07
6
Narkozzz
Цитата
BuratTino
Цитата
понятие мести весьма субъективно

Как именно мстить - это субъективно, а вот самое желание мести - оно или есть, или нет. Мстит обязательно кто-то и обязательно кому-то, обязательно за что-то сделанное ему или кому-то близкому ему. Нельзя отомстить, например, реке за то, что у нее вода холодная. Или негр мертвому Гитлеру за холокост евреев отомстить не может.

Ну а как же месть системе? Вышел чел на Красную площадь и прибил свои яички гвоздем к брусчатке -"вот вам моя месть, за то,что нет свободы в обществе". Эпатаж - да, но и месть-да.Странная, не умная, своеобразная..но месть в своем роде.
Narkozzz 24 сен 2017 в 22:10
5
marakuyya
Цитата
Ну а как же месть системе? Вышел чел на Красную площадь и прибил свои яички гвоздем к брусчатке -"вот вам моя месть, за то,что нет свободы в обществе". Эпатаж - да, но и месть-да.Странная, не умная, своеобразная..но месть в своем роде.

Да, можно принять оговорку, что если сам пациент искренне верит, что он кому-то или чему-то мстит - то это тоже месть. Так годится. Можно даже сузить критерий - месть это когда мстящий уверен, что он мстит. Во!
смолкар 24 сен 2017 в 22:11
ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (marakuyya @ 24.09.2017 - 22:07)

То,что ты описала,это не месть, а психическое расстройство

Это сообщение отредактировал смолкар - 24 сен 2017 в 22:12
смолкар 24 сен 2017 в 22:14
ярила  •  На сайте 10 лет
6
ЧеширКо
Цитата
К примеру, о числах Фибоначчи, как оказалось, имеют представление лишь единицы читателей)
Но это так, личное..

Попытка угдить интеллектуалам и деградантам -сомнительный путь
неБайрон 24 сен 2017 в 22:15
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
8
Поздравляю победителей!
Слава храбрым жюристам, нарушившим заговор молчания!
Респект критикам, без вас не видно ошибок.
Огромная благодарность пяти читателям, проголосовавшим за мои буквы - вы лучшие!
marakuyya 24 сен 2017 в 22:15
6
смолкар
Цитата
То,что ты описала,это не месть, а психическое расстройство

Мне думается мстить дозволено каждому, даже психическому)) Месть- это свершившийся факт прежде всего и все равно кто его автор)
ЧеширКо 24 сен 2017 в 22:23
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (смолкар @ 24.09.2017 - 22:14)
ЧеширКо
Цитата
Но это так, личное..

Попытка угдить интеллектуалам и деградантам -сомнительный путь

Ну, если знание элементов школьного курса вы считаете привилегией интеллектуалов, то для кого же пишете вы?)

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 24 сен 2017 в 22:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх