Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nota34 автор 23 янв 2016 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
серия "Тьма", первая часть "На пороге Тьмы"

Читать не стал, не понравилось.

Цитата
серия "Земля лишних"

Оттуда только город и жизнь с глобальными моими переделками. Остальное придумал сам.
Помимо Круза есть еще куча хороших писателей.
На Флибусте есть куча книг по данной тематике. Та же книга про механика, после апокалипсиса жил да был дядя, который из хлама собирал машины. У меня это более глобально. Облако придумал сам. Ящеры из другой книги, про инопланетян. Я же тут писал, что много читаю, вот и взял из некоторых произведений что-то, остальное добавил свое.
Почитай тут же есть мои две книги. Один из Семи, те же зомби, только зомби не как у всех, а взяты из игры моего племянника. И вторая, продолжение, Новая земля. Там идея вообще полностью моя. Ни у кого я такого не видел.
Все комментарии:
kc0011 23 янв 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС спасибо, за восприминание критики..ты чувак, красавчег)))

теперь у тебя ребята)) вместо "парни"...но уже не дискомфорт, с тебя 3% за исправленную косноязычность. Всё в личку)
kc0011 23 янв 2016 в 23:52
-1
Цитата (nota34 @ 23.01.2016 - 23:20)
Цитата
серия "Тьма", первая часть "На пороге Тьмы"

Читать не стал, не понравилось.

Цитата
серия "Земля лишних"

Оттуда только город и жизнь с глобальными моими переделками. Остальное придумал сам.
Помимо Круза есть еще куча хороших писателей.
На Флибусте есть куча книг по данной тематике. Та же книга про механика, после апокалипсиса жил да был дядя, который из хлама собирал машины. У меня это более глобально. Облако придумал сам. Ящеры из другой книги, про инопланетян. Я же тут писал, что много читаю, вот и взял из некоторых произведений что-то, остальное добавил свое.
Почитай тут же есть мои две книги. Один из Семи, те же зомби, только зомби не как у всех, а взяты из игры моего племянника. И вторая, продолжение, Новая земля. Там идея вообще полностью моя. Ни у кого я такого не видел.

все равно ты красвчег))
несмотря на мою критику.

Пиши!
kc0011 23 янв 2016 в 23:54
-1
Цитата (yurr1s @ 22.01.2016 - 18:44)
Неплохо,но очень похоже на миры ,если не ошибаюсь Круз А.

у Круза знание оружия и упоминание его везде
denis198110 24 янв 2016 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а продолжение будет???
pfcvatican 24 янв 2016 в 01:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Корпорация МИФ какаято,
но автор очень молодец. Самый длинный пост на Япе ИМХО.

Автор, прост круто.
Пишы еще плиз....

Это сообщение отредактировал pfcvatican - 24 янв 2016 в 01:04
NoirDemon 24 янв 2016 в 01:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Блин, шикарно! Однозначно зелень. Жду продолжения. Пеши исчо!
Fenozepam 24 янв 2016 в 06:55
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
0
Автор зелени тебе мешок, читал в запой, жду продолжения, если не будешь кидать сюда, будь добр в личку ссылки
ауыр66 24 янв 2016 в 10:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Автор, ты б хоть в Word"е правописание проверял.... Читать интересно, но как-то глаза безграмотность режет ((( Сейчас читаю "Один из семи", там ваще АТАС!!!! Учи рюзкий язик!!! А по стилю "рояль в кустах"... Но потенциал есть!
Upd Стиль -Абердин Александр - у того всё легко и просто... Пришел, увидел, победил!

Это сообщение отредактировал ауыр66 - 24 янв 2016 в 10:09
XuTPbIu 24 янв 2016 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
читал на одном дыхании автор пиши еще
Myth 24 янв 2016 в 11:46
0
Вот теж нихуя скока букафф.. Но буквы годные, позеленил.

Кстати для шмона складов ВАЛ - не лучший варик.

Жду продолжения.

Это сообщение отредактировал Myth - 24 янв 2016 в 12:01
ShiZa 24 янв 2016 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ждем продолжения!
311ПДСС 24 янв 2016 в 14:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
интересно, дай еще, зелень :)
ZMEY77 24 янв 2016 в 16:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
А когда 3-я часть будет???
Первые две так хорошо пошли, что на перекуры забыл\забил выходить bravo.gif

kdenis1604 24 янв 2016 в 17:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
bravo.gif ждем продолжения!!!
Hadmig 24 янв 2016 в 18:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Периодически захожу на ЯП почитать, но это зацепило конкретно.
Спасибо огромное!
Жду еще.
Плюсовать пока не дает.
crossovsky 24 янв 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Ахтунг - критика.
Через чур.
Ошибки такие... детские.
Нда. Автор либо сам читать не любит. Либо читает всякую дребедень. Либо не совсем русский.
Так. Сюжет.
Завязка шаблоннная, такое впечатление, что про попаданцев только ленивый не пишет.
Дальше вроде интересно, на уровне "а что дальше то?", Но.
Как- то уж слишком роялей в кустах много. И всё "галопом по европам". Повествование должно разворачиваться неспешно. И правдоподобно.
Как-то легко у героев всё получается. Как на блюдечке.
Провалились - о, тут же бандиты с оружейной комнатой на колесах, да по сторонам совсем не смотрят, легендарный Седой столько раз уходил от полиции - а тут его какие-то лошки гражданские вальнули.
И пару дней а то недельку ГГ по пустыне бы потаскать, да чтоб поломались и чинились дня три, да чтобы вода кончалась, и кого-нибудь тарантул укусил, можно не насмерть.
Местные.
Какие все прям альтруисты. Добренькие. Бескорыстные. Разговорчивые. Плоские и совершенно ненатуральные.
Блондинка Света (она же блондинка, да) обязательно будет рыдать, и слезы прочертят грязные дорожки по запыленным смуглым щекам.
А полицейский сразу попытается фургон-два купить, пока новички цен не знают.
Ну правда, зачем им 3 машины. Даже 4. Без учета бандитских.
Армен этот - показательно гостеприимный, хлебосольный, будто родственников встречает. Неестественный и плоский
Должна быть организована кормежка новоприбывших "в долг", например, и это делается без удовольствия - вдруг новички сразу бандитам по незнанию попадутся, и плакали денюжки... а как узнал, что деньги у новичков уже есть - тут и любезным стал, и блюда подал повкуснее (и подороже!)...
Далее - Васи Феди Пети - совершенно неестественно. Обязательно имя-прозвище, или просто отчество либо фамилия если известная какая личность. Ну или по всякому. А пока - будто читаешь рассказ для дошкольников.
События уж больно плотно идут. Можно же прервать повествование описанием городка. Я вот прочитал, и не понял, какой он. "Городок". Учитывая способ получения вещей и материалов, это должен быть лоскутный мир - тут кусок того, там кусок этого, стены крыши сделаны незнамо из чего, вся мебель разная, в общем, развернуться есть куда, и получится сочно, ярко. А у Автора этого совсем нет.
Только перечисление ттх, оружия, вещей у ГГ, явно подражание Крузу - но ведь совсем не Круз. Зачем тужиться, повторяя мэтров, когда можно создать своё?
Мне кажется, Автору придётся очень много потрудиться, пока станет хоть немного похоже на известных писателей.
И, мне кажется, все эти вещи должны "чувствоваться". Или они есть - и человек писатель, или их нет, и нечего мучать ни себя ни читателей. Надеюсь, я ошибаюсь.
С уважением. Ваш читатель.
Пошел вторую часть читать. "Что там дальше то было"...
nota34 автор 24 янв 2016 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Мне кажется, Автору придётся очень много потрудиться, пока станет хоть немного похоже на известных писателей.

Я ни на кого не хочу быть похожим, задачи в этом нет. Пишу для себя.
Если ты читал того же круза, то у него везения главного героя гораздо больше.
А если серьезно, ну возьми сам напиши, посмотрим что у тебя получится. Советы все давать могут, а вот написать как то нет.

Цитата
и нечего мучать ни себя ни читателей

Твое мнение услышал, спасибо. И если честно, мне на него всё равно.
crossovsky 24 янв 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Да хрен с ним, с везением.
Герои плоские.
Мир плоский.
И нифига это не Терри Пратчет.
Нужно делать их объёмнее, прорисовывать детали. Работать и работать.

Добавлено в 20:27
Цитата (nota34 @ 24.01.2016 - 19:38)
Твое мнение услышал, спасибо. И если честно, мне на него всё равно.

Очень жаль.

Добавлено в 20:39
Цитата (nota34 @ 24.01.2016 - 19:38)
Пишу для себя.
...
А если серьезно, ну возьми сам напиши, посмотрим что у тебя получится. Советы все давать могут, а вот написать как то нет.

Так раз сюда выложил, значит, не только для себя.
И наивно полагать, что тут советов давать не будут.
А уж "сам сначала сделай, прежде чем советовать" просто классика.
Ну, удачи.
vobljademort 24 янв 2016 в 21:09
Да пох  •  На сайте 11 лет
0
Слог, конечно, хромает, но интересно, давай продолжение.
BORDEAUX 24 янв 2016 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Афтырь, ты садист! Я первые две части до 5 утра читал! Давай,не останавливайся! Когда 3 часть? и остальные 7?
Серьёзно, годное чтиво, редактируй и сдавай в печать. А ещё лучше, проталкивай как сценарий.
Becas 25 янв 2016 в 12:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Всю субботу читал с перерывами, прям зацепило, жду продолжение.
krott0707 25 янв 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
+++++++ Молодца!
Хохол1900 25 янв 2016 в 15:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
nota давай продолжение уже, не тяни.
Котофски 25 янв 2016 в 20:10
Охуевший Питерский сноб.  •  На сайте 11 лет
0
Офигеть! У меня нет слов, реально! Сказать, что я прочитал обе части на одном дыхании, "запоем" на работе, причём -- это ничего не сказать. ТС, ты молодец. Герои полюбились уже с первой четверти первой части. Написано всё очень здорово и читается легко. Сюжет захватывает и я как будто сам стою плечом к плечу с персонажами и вижу этот "дивный новый мир" своими глазами. Давно ничего подобного не доводилось читать. Можно и дальше перечислять положительные стороны этого произведения, но, думаю, что тут итак уже всё понятно. Поэтому скажу только одно: ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Ну и неистово зеленю, конечно.
А на тех кто минусит, просто не обращай внимания.

P.S.: Если сюда не будешь выкладывать, то кинь ссылку где можно будет целиком прочитать.
Также поддерживаю предыдущих ораторов насчёт издания полноценной книги. Если выйдет, бля буду, куплю.

Это сообщение отредактировал Котофски - 25 янв 2016 в 20:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх