Двое, поэтический батл

Страницы: 1 ...  256 257  ... 265  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nerp 5 сен 2026 в 15:50
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (lulzandmemes @ 5 сен 2026 в 20:28)
Минутка экспериментальной поэзии на тему дня:

Дождит?
Дождит.
Дождит?
Дождит!
Дождит-дождит?
Дождит-дождит.
Дождит - Дождит?
Дождит - Дождит
Дождит дождит?
дождит Дождит

Снежит?
- Снежит...
Лежит?
- Лежит...
Поднять?
- Зачем?
Ну чтоб стоял...
- Отвянь ты , мам...
Но ведь лежит?
- Что из того...
Но он лежит уже давно!
- Не ты же положила, мать...
Но я я хочу его поднять!
- Не т ы ложила, и давно...
Я - спать!
- Погляжу кино...

Это сообщение отредактировал Nerp - 5 сен 2026 в 15:52
av99999 автор 5 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (lulzandmemes @ 5 сен 2026 в 15:13)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 05.09.2026 - 13:51)
Это вообще уже не за горами. Это буквально вот-вот будет. Мой прогноз - конец 27-го года. Причём мне кажется, что именно 27-й будет адски переломным во всей этой истории. Очень многое просто посыпется и перестроится буквально на глазах.

Для понимания масштаба развития всего этого:
Проблему сворачивания белка человечество решало около 50 лет. Экспериментально успели определить порядка 200 тысяч структур белков.

За несколько лет ИИ предсказал структуры уже более 200 миллионов белков, то есть практически всего известного  белкового каталога.

Важно: именно предсказал структуру, а не физически проверил каждый белок в лаборатории. Но масштаб всё равно запредельный.

Мой прогноз: пипл заипёцца хавать и пойдет на живые концерты, в театры и библиотеки (читальные залы) и таки на свидания, а не вот это вот всё

Я вам больше скажу: я очень большого размера циничный дядя... Однажды, крошка-старший сын подарил нам с женой билеты на концерт Бочелли. Я к классике всегда хорошо относился, а тут целый Бочелли. Так вот, когда он начал петь, у меня потеклия слезы из глаз. Я не плакал, нет. Просто слезы из глаз, сами по себе. У меня никогда такого не было. Он приезжал в Таллинн лва раза, приезжал в Ригу.. Я ходил на все его концерты, но слезы из глаз... Никакой ИИ не даст столько эмоций, столько .... я даже не знаю как это описать....Разница будет всегда...
Nerp 5 сен 2026 в 16:21
2
Цитата (av99999 @ 5 сен 2026 в 21:17)
Я ходил на все его концерты, но слезы из глаз...

Лёш... Я тыщу раз видел кино "Любовь и голуби"... К нам приехал Черемховский театр. В сцене примерения двух ГГ - зал ДК плакал, ваш покорный слуга - тоже... Как привнести...

Это сообщение отредактировал Nerp - 5 сен 2026 в 16:23
av99999 автор 5 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Nerp @ 5 сен 2026 в 16:21)
Цитата (av99999 @ 5 сен 2026 в 21:17)
Я ходил на все его концерты, но слезы из глаз...

Лёш... Я тыщу раз видел кино "Любовь и голуби"... К нам приехал Черемховский театр. В сцене примерения двух ГГ - зал ДК плакал, ваш покорный слуга - тоже... Как привнести...

Вот и я про тоже самое... Нет и не будет у ИИ эмоций... Никогда он полностью не заменит человека или живое существо... dont.gif
ЧеЗаНафиг 5 сен 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ребят, смотрите. Ну, во-первых, я сейчас пойду по очень тонкому льду. Вот прям, как говорилось в одном фильме, по ох.енно тонкому льду.

Начну всё-таки с того места, где лёд пока потолще.

Сейчас уже, думаю, процентов 80 музыкантов так или иначе используют ИИ. Кто-то открыто, кто-то молча, кто-то чуть-чуть, кто-то уже по полной программе. Да и вообще во всей медиасфере ИИ сейчас так или иначе уже торчит практически везде.

Теперь немного предыстории, чтобы было понятно, почему я вообще лезу об этом рассуждать.

Я всю жизнь так или иначе крутилась в сфере развлечений, именно медийных. В основном, конечно, музыка. В молодости я была, скажем так, диджеем. И тут мне придётся чуть-чуть похвастаться, была довольно топовым диджеем. Гастроли, клубы, публика, всё вот это было.

И я прекрасно знаю, что такое толпа, которая тебя разгоняет, а ты разгоняешь её в ответ. Вот эта энергетика между сценой и залом, когда ты чувствуешь людей буквально кожей. Да, у меня это было в электронной музыке, но тут вообще неважно, рок это, электроника или что угодно ещё. Механика одна и та же.

Дальше. Я звукоинженер, звукорежиссёр, саунд-дизайнер. Могу настроить концертный звук, могу свести песню, могу собрать звук с нуля, вообще со звуком могу довольно много чего. Это моё призвание, моё сумасшествие, моя больная тема на всю жизнь.

Сводила много кого, в том числе довольно известных певцов и группы.

Я всё это рассказываю не чтобы медаль себе на грудь повесить. Просто как предысторию. Чтобы было понятно, что я немножко в теме всей этой медийной кухни. Как делается эмоция, как выбивается слеза, как работает сцена, звук, публика и вся эта магия вокруг.

Ну а теперь начинается тонкий лёд. Причём местами уже даже не лёд, а его полное отсутствие. Просто ходьба по воде.

ИИ, по сути, это и есть концентрация человеческих возможностей, которые были до него. Всё то, что люди десятилетиями умели делать по отдельности - писать, рисовать, сочинять, анализировать, монтировать, сводить, искать какие-то связи - сейчас просто начало собираться в одном месте и работать с какой-то ненормальной скоростью и возможностью.

Но сейчас я именно про музыкантов. Про живые выступления, сцену, концерты и всё такое.

Так вот. Им(нам) сейчас реально придётся как-то выживать. Что-то придумывать, что-то менять, чем-то отличаться, смотреть вперёд. Просто стоять на месте и надеяться, что всё останется как было, уже не получится.

И вот эти слова - мы тебя поддержим, мы будем ходить на твои концерты, мы будем слушать твою живую музыку - они, к сожалению, в огромной степени так словами и останутся.

Потому что на деле всё будет совсем по-другому.

Те же лайв-выступления с применением ИИ будут ярче, креативнее, безумнее. Они будут какие-то вообще фантастические, запредельные, внеземные. Появятся приблуды, которые будут играть буквально твоими же пальцами на каком-нибудь пианино. Гитаристы будут лабать с какими-то подключенными к ИИ штуками такое, что сейчас живой человек даже представить себе не может.

ИИшных креативщиков появится как грязи. И они просто забьют собой все эти маленькие и большие живые коллективы, которые сейчас сопротивляются и принципиально идут против этого.

И никакие надписи типа никакого ИИ на моём концерте, никакие демонстративные отказы от всего этого, боюсь, не спасут отцов русской демократии.

И как ни прискорбно, мне, поверьте, это в тысячу раз страшнее и обиднее, чем многим из вас. Потому что это вообще-то моя жизнь. Вся моя жизнь в музыке, в звуке. И да, в каком-то смысле всё это сейчас перечёркивается тем, что пришло.

Даже то, что я здесь выкладываю. Господи, да это мои мелодии. Я их пишу. Суна где-то их аранжирует, где-то помогает собрать, где-то шлифует. Но мелодии мои.

А 90 процентов людей всё равно думают, что я просто нажала кнопку и оно само оттуда вылезло.

Но вообще не об этом речь.

Речь о том, что вот на этот весь наш маленький, уютный, тёплый огородик, включая и вашу грядочку поэтов, пришёл очень большой, страшный и лютый зверь. Причём пришёл как-то вообще неожиданно.

И вот биться с ним в лоб, мне кажется, уже бессмысленно. Это как пытаться кулаками остановить поезд.

А вот как-то с ним подружиться, приручить, оседлать, заставить работать на себя - вот это, мне кажется, пока ещё можно. Хотя я, если честно, уже и в этом не до конца уверена.

Ну а теперь всё. Готова получать тумаки, шишки, минусы и всё остальное.))
blinchik 5 сен 2026 в 17:23
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Суна глючит. Не дает скачивать треки.. Поддержка обещала разобраться. А пока про дожди..

Вариант из рабочих файлов:

Это сообщение отредактировал blinchik - 5 сен 2026 в 17:37
VAV54 5 сен 2026 в 17:26
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 5 сен 2026 в 21:17)
Ну а теперь всё. Готова получать тумаки, шишки, минусы и всё остальное

Никаких тумаков и минусов. Первый раз читаю столь толковое и развернутое предсказание печального будущего. Респект!!! agree.gif
Nerp 5 сен 2026 в 17:26
3
А чё молчат все(!
(протите палец..)
ОН, глядь сеглдня -
Уж похмелянец...

Простите другу
Он - дозвонился!
И - причесался!
И - вдохновился!

Нашёл в конце он трубки этой
Вполне живого
Как суть - поэта
Гуторит нашим
Не материться -
Ну это просто,
Что ж, заграница...
lulzandmemes 5 сен 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
[QUOTE=ЧеЗаНафиг,05.09.2026 - 17:17]Ребят, смотрите. Ну, во-первых, я сейчас пойду по очень тонкому льду. Вот прям, как говорилось в одном фильме, по ох.енно тонкому льду.

Сейчас уже, думаю, процентов 80 музыкантов так или иначе используют ИИ. Кто-то открыто, кто-то молча, кто-то чуть-чуть, кто-то уже по полной программе. Да и вообще во всей медиасфере ИИ сейчас так или иначе уже торчит практически везде.

Теперь немного предыстории, чтобы было понятно, почему я вообще лезу об этом рассуждать.

Я всю жизнь так или иначе крутилась в сфере развлечений, именно медийных. В основном, конечно, музыка. В молодости я была, скажем так, диджеем. И тут мне придётся чуть-чуть похвастаться, была довольно топовым диджеем. Гастроли, клубы, публика, всё вот это было.

И я прекрасно знаю, что такое толпа, которая тебя разгоняет, а ты разгоняешь её в ответ. Вот эта энергетика между сценой и залом, когда ты чувствуешь людей буквально кожей. Да, у меня это было в электронной музыке, но тут вообще неважно, рок это, электроника или что угодно ещё. Механика одна и та же.

Дальше. Я звукоинженер, звукорежиссёр, саунд-дизайнер. Могу настроить концертный звук, могу свести песню, могу собрать звук с нуля, вообще со звуком могу довольно много чего. Это моё призвание, моё сумасшествие, моя больная тема на всю жизнь.

Я всё это рассказываю не чтобы медаль себе на грудь повесить. Просто как предысторию. Чтобы было понятно, что я немножко в теме всей этой медийной кухни. Как делается эмоция, как выбивается слеза, как работает сцена, звук, публика и вся эта магия вокруг.

Ну а теперь начинается тонкий лёд. Причём местами уже даже не лёд, а его полное отсутствие. Просто ходьба по воде.

ИИ, по сути, это и есть концентрация человеческих возможностей, которые были до него. Всё то, что люди десятилетиями умели делать по отдельности - писать, рисовать, сочинять, анализировать, монтировать, сводить, искать какие-то связи - сейчас просто начало собираться в одном месте и работать с какой-то ненормальной скоростью и возможностью.

Но сейчас я именно про музыкантов. Про живые выступления, сцену, концерты и всё такое.

Так вот. Им(нам) сейчас реально придётся как-то выживать. Что-то придумывать, что-то менять, чем-то отличаться, смотреть вперёд. Просто стоять на месте и надеяться, что всё останется как было, уже не получится.

И вот эти слова - мы тебя поддержим, мы будем ходить на твои концерты, мы будем слушать твою живую музыку - они, к сожалению, в огромной степени так словами и останутся.

Те же лайв-выступления с применением ИИ будут ярче, креативнее, безумнее. Они будут какие-то вообще фантастические, запредельные, внеземные. Появятся приблуды, которые будут играть буквально твоими же пальцами на каком-нибудь пианино. Гитаристы будут лабать с какими-то подключенными к ИИ штуками такое, что сейчас живой человек даже представить себе не может.

ИИшных креативщиков появится как грязи. И они просто забьют собой все эти маленькие и большие живые коллективы, которые сейчас сопротивляются и принципиально идут против этого.

И никакие надписи типа никакого ИИ на моём концерте, никакие демонстративные отказы от всего этого, боюсь, не спасут отцов русской демократии.

И как ни прискорбно, мне, поверьте, это в тысячу раз страшнее и обиднее, чем многим из вас. Потому что это вообще-то моя жизнь. Вся моя жизнь в музыке, в звуке. И да, в каком-то смысле всё это сейчас перечёркивается тем, что пришло.

Даже то, что я здесь выкладываю. Господи, да это мои мелодии. Я их пишу. Суна где-то их аранжирует, где-то помогает собрать, где-то шлифует. Но мелодии мои.

А 90 процентов людей всё равно думают, что я просто нажала кнопку и оно само оттуда вылезло.

Речь о том, что вот на этот весь наш маленький, уютный, тёплый огородик, включая и вашу грядочку поэтов, пришёл очень большой, страшный и лютый зверь. Причём пришёл как-то вообще неожиданно.

И вот биться с ним в лоб, мне кажется, уже бессмысленно. Это как пытаться кулаками остановить поезд.

А вот как-то с ним подружиться, приручить, оседлать, заставить работать на себя - вот это, мне кажется, пока ещё можно. Хотя я, если честно, уже и в этом не до конца уверена.

Ну а теперь всё. Готова получать тумаки, шишки, минусы и всё остальное.))[QUOTE]
Ну, флюиды, харизму никто не отменял же. Или и тут ИИ уже влез?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lulzandmemes 5 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Оруэлл, Замятин, Брэдбери, Чапек и Хаксли нервно курят от того Нового дивного мира, в котором мы оказались

Nerp 5 сен 2026 в 17:38
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 5 сен 2026 в 22:17)
заставить работать на себя

А вот тут сразу стоп!
Я вот лично щас сиьно пьянцыйё -= но моё НЕТ - одна4ко и на утро будет таким же... Не надо нас выдаивать - все желающие вас так или иначе найдут...
мне не нужен ни большой экран ни большой эфир...
вся моя жизнь- как вчерашний кефир
я замолчу - замолкнет МОЙ мир...
lulzandmemes 5 сен 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Музыкальная пауза

https://ru.hitmoz.org/song/65429270

ЧеЗаНафиг 5 сен 2026 в 17:47
2
Цитата (lulzandmemes @ 5 сен 2026 в 17:28)

Ребят, ну флюиды, да, возможно. И то с большой натяжкой. Но на одних флюидах далеко не уедешь и много не заработаешь. Тем более когда твой мирок уже буквально с каждой секундой сужается всё сильнее.

Да, останутся какие-то отдельные направления живой музыки, живые инструменты, живые музыканты. Может даже будет какой-то микроренессанс всего этого. Не спорю.

Но в итоге всё равно захлестнёт.

Даже далеко ходить не надо. Уберём музыку и посмотрим на тех, кого накрыло раньше всех - дизайнеров, иллюстраторов.

Вот честно, вы сейчас сильно их поддерживаете? Да нет. Чаще открываете ЧатГПТ, Миджорни, Алису, ещё что-нибудь и просто делаете себе нужную картинку. Всё.

Не бежите к какому-то чуваку, не платите ему деньги, не ждёте работу, не скачиваете фотошопы и не сидите там часами. Просто сделали картинку и пошли дальше.

Да, они бывают похожи друг на дружку. Да, от них иногда за километр воняет ИИ. Но большинство уже вообще не парится.

Вот с музыкой будет так же. Просто тут ещё какое-то время будет бодание. Год, два, может больше. Будут крики про настоящую музыку, живой звук, никакого ИИ и всё такое.

Но это, мне кажется, просто короткий переходный период. Потом всё равно накроет так же.
blinchik 5 сен 2026 в 17:51
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lulzandmemes @ 5 сен 2026 в 17:28)

Еще раньше влез. Вы тусуетесь в чатах, болталках, конференциях.. Людей нет, есть только экранчик на котором буквы и иногда картинки.. Недостающее додумываем.. И .. Вуаля.. И харизма и флюиды уже все ваши и живут внутри вас.. Свои эмоции мы порождаем сами в себе. Махорикина комната тому показательный пример.
lulzandmemes 5 сен 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 05.09.2026 - 17:47)
Ребят, ну флюиды, да, возможно. И то с большой натяжкой. Но на одних флюидах далеко не уедешь и много не заработаешь. Тем более когда твой мирок уже буквально с каждой секундой сужается всё сильнее.

Да, останутся какие-то отдельные направления живой музыки, живые инструменты, живые музыканты. Может даже будет какой-то микроренессанс всего этого. Не спорю.

Но в итоге всё равно захлестнёт.

Даже далеко ходить не надо. Уберём музыку и посмотрим на тех, кого накрыло раньше всех - дизайнеров, иллюстраторов.

Вот честно, вы сейчас сильно их поддерживаете? Да нет. Чаще открываете ЧатГПТ, Миджорни, Алису, ещё что-нибудь и просто делаете себе нужную картинку. Всё.

Не бежите к какому-то чуваку, не платите ему деньги, не ждёте работу, не скачиваете фотошопы и не сидите там часами. Просто сделали картинку и пошли дальше.

Да, они бывают похожи друг на дружку. Да, от них иногда за километр воняет ИИ. Но большинство уже вообще не парится.

Вот с музыкой будет так же. Просто тут ещё какое-то время будет бодание. Год, два, может больше. Будут крики про настоящую музыку, живой звук, никакого ИИ и всё такое.

Но это, мне кажется, просто короткий переходный период. Потом всё равно накроет так же.

Рисовали себе чуваки мишек в лесу и графинь с горностаями, а потом хуяк - и фотография. И что, пиздец? Начался импрессионизм и понеслась езда по кочкам. Тут придем к реализму. Тупо в топе будет безголосый пацан с ненастроенной бобровской гитарой на лавке

ЧеЗаНафиг 5 сен 2026 в 18:04
3
Вот я вам сейчас перекину то, что написала на своём профильном форуме. Там без фантазий, только то, что эти товарищи сами заявляют и что уже происходит.

Пока мы тут выясняем, есть ли у ИИ душа и настоящий ли у него творческий порыв, наверху идёт немного другая драка. Альтман, Амодеи, Хассабис и Маск уже воюют не за лучший чатик, а за автономный ИИ, который сможет работать, исследовать и помогать делать следующий ИИ.

У Амодеи прогноз вообще конец 26-го - 27-й год для появления очень мощных систем. OpenAI официально целится в автоматизированного ИИ-исследователя к марту 28-го. Хассабис осторожнее и говорит примерно про 2030-й, возможно раньше.

То есть мой любимый 27-й год взят не с потолка. Просто где-то в районе 27-28 всё это может окончательно перестать быть прикольной приблудой и начать само ускорять собственное развитие.

И теперь самое весёлое. Китай уже вообще никакая не тёмная лошадка, а вполне реальный участник этой гонки, причём настолько, что американские лаборатории отдельно обсуждают китайские модели и отставание буквально в год-два.

А вот настоящая тёмная лошадка - Индия. Там сейчас огромными деньгами разгоняют ИИ-инфраструктуру и дата-центры. Только один новый проект ТСS оценивается примерно в 7,4 миллиарда долларов.

Короче, пока мы спорим, можно ли рисовать котика нейронкой, ребята уже распределяют места в следующей технологической эпохе. Весело будет. Очень.
Махорика 5 сен 2026 в 18:10
Недопоэтесса, Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lulzandmemes @ 5 сен 2026 в 17:45)
Музыкальная пауза

bravo: bravo.gif bravo.gif
Махорика 5 сен 2026 в 18:12
Недопоэтесса, Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (blinchik @ 5 сен 2026 в 17:23)
Суна глючит. Не дает скачивать треки.. Поддержка обещала разобраться. А пока про дожди..

Вариант из рабочих файлов:

Андрюш!!! Это так красиво! wub.gif
Fofik32 5 сен 2026 в 18:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
пу-пу-пу

Двое, поэтический батл
av99999 автор 5 сен 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 5 сен 2026 в 17:17)
Ребят, смотрите. Ну, во-первых, я сейчас пойду по очень тонкому льду. Вот прям, как говорилось в одном фильме, по ох.енно тонкому льду.

Ну а теперь всё. Готова получать тумаки, шишки, минусы и всё остальное.))

А зачем биться-то??? Ну давайте возьмем моего любимого Вивальди, Времена года. Сколько дет их слушают люди? А сколько времени живет современная музыка??? Да нисколько. Даже музыка 90-ых, хоть я ее не очень люблю - это музыка. А вот это вот, то что сегодня, вы меня извините, на следующей день не вспомнишь. Нечего вспоминать. Или Чайковский или Шостакович, Глинка.... Их будут исполнять веками, а тынц-тынц сегодня модно, баблишко срубили, завтра все забыли...
VAV54 5 сен 2026 в 18:32
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (av99999 @ 5 сен 2026 в 22:25)
А вот это вот, то что сегодня, вы меня извините, на следующей день не вспомнишь. Нечего вспоминать. Или Чайковский или Шостакович, Глинка.... Их будут исполнять веками, а тынц-тынц сегодня модно, баблишко срубили, завтра все забыли...

Это - пока. Вспомним миллион обезьян, и за сколько лет они напечатают "Войну и Мир". Раньше это было милой шуткой. А теперь обезьян миллиарды, и по клаве они стучат с нарастающей скоростью...
lulzandmemes 5 сен 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 05.09.2026 - 18:04)
Вот я вам сейчас перекину то, что написала на своём профильном форуме. Там без фантазий, только то, что эти товарищи сами заявляют и что уже происходит.

Пока мы тут выясняем, есть ли у ИИ душа и настоящий ли у него творческий порыв, наверху идёт немного другая драка. Альтман, Амодеи, Хассабис и Маск уже воюют не за лучший чатик, а за автономный ИИ, который сможет работать, исследовать и помогать делать следующий ИИ.

У Амодеи прогноз вообще конец 26-го - 27-й год для появления очень мощных систем. OpenAI официально целится в автоматизированного ИИ-исследователя к марту 28-го. Хассабис осторожнее и говорит примерно про 2030-й, возможно раньше.

То есть мой любимый 27-й год взят не с потолка. Просто где-то в районе 27-28 всё это может окончательно перестать быть прикольной приблудой и начать само ускорять собственное развитие.

И теперь самое весёлое. Китай уже вообще никакая не тёмная лошадка, а вполне реальный участник этой гонки, причём настолько, что американские лаборатории отдельно обсуждают китайские модели и отставание буквально в год-два.

А вот настоящая тёмная лошадка - Индия. Там сейчас огромными деньгами разгоняют ИИ-инфраструктуру и дата-центры. Только один новый проект ТСS оценивается примерно в 7,4 миллиарда долларов.

Короче, пока мы спорим, можно ли рисовать котика нейронкой, ребята уже распределяют места в следующей технологической эпохе. Весело будет. Очень.

Охуеть! Почесал жопу и пошёл в огород, опять яблок пропасть

IZJA 5 сен 2026 в 18:47
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
2
av99999 !

" А сколько времени живет современная музыка??? Да нисколько. Даже музыка 90-ых, хоть я ее не очень люблю - это музыка. А вот это вот, то что сегодня, вы меня извините, на следующей день не вспомнишь. Нечего вспоминать. Или Чайковский или Шостакович, Глинка.... Их будут исполнять веками, а тынц-тынц сегодня модно, баблишко срубили, завтра все забыли... "

И я ап чём! - 146 %!

Недавно был на Концерте Андре Рё... Живой концерт!
Мировая и современная классика...
Зал полон...Публика в экстазе!...
И никто из публики не пойдёт на ... Киркорова, прости Госпидя! и ему подобных чучел! Вотъ!
Но в России пока не такая ситуёвина...
Ходят и на Баскова и проч... Ога! )))
av99999 автор 5 сен 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VAV54 @ 5 сен 2026 в 18:32)
Цитата (av99999 @ 5 сен 2026 в 22:25)
А вот это вот, то что сегодня, вы меня извините, на следующей день не вспомнишь. Нечего вспоминать. Или Чайковский или Шостакович, Глинка.... Их будут исполнять веками, а тынц-тынц сегодня модно, баблишко срубили, завтра все забыли...

Это - пока. Вспомним миллион обезьян, и за сколько лет они напечатают "Войну и Мир". Раньше это было милой шуткой. А теперь обезьян миллиарды, и по клаве они стучат с нарастающей скоростью...

Это гипотеза, друг мой, а вы считаете ее аксиомой. Даже миллиард обезъян не напечатают Войну и мир. Чисто математически чтобы 1 000 000 обезьян напечатал Войну и Мир им понадобиться 10 в степени 5085922 лет. Атомов во Вселенной 10 в степени 80. dont.gif
av99999 автор 5 сен 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (IZJA @ 5 сен 2026 в 18:47)
av99999 !

" А сколько времени живет современная музыка??? Да нисколько. Даже музыка 90-ых, хоть я ее не очень люблю - это музыка. А вот это вот, то что сегодня, вы меня извините, на следующей день не вспомнишь. Нечего вспоминать. Или Чайковский или Шостакович, Глинка.... Их будут исполнять веками, а тынц-тынц сегодня модно, баблишко срубили, завтра все забыли... "

И я ап чём! - 146 %!

Недавно был на Концерте Андре Рё... Живой концерт!
Мировая и современная классика...
Зал полон...Публика в экстазе!...
И никто из публики не пойдёт на ... Киркорова, прости Госпидя!  и ему подобных чучел! Вотъ!
Но в России пока не такая ситуёвина...
Ходят и на Баскова и проч... Ога! )))

Полностью согласен))) Я на Андре Рьё не ходил, но был в Мариинке на Рождественском Балу, там режиссер с такой же прической как и Рьё))) Маленький, толстенький... Но он божественен))) Какой там ИИ... Тьфу на ваш богомерзкий ИИ...
Кстати, я начал усиленно заниматься изучением налогообложения ещё в универе. У нас был преподаватель Роберт. Пришёл на первую лекцию и говорит: „Меня зовут Роберт, я буду вас учить налогообложению, и первое, что вы должны знать о налогах: лучше спиздить и молчать, чем унижаться и платить“. Может, так ваш ИИ???»

Это сообщение отредактировал av99999 - 5 сен 2026 в 18:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  256 257  ... 265  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх