Песни недопоэтов. Танцуют все!

Страницы: 1 ...  195 196 197 198  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 6 июл 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SorokVosem @ 6 июл 2026 в 14:40)
Извиняй,
все ударения внимательно просто не в состоянии отслушать
12 ласточек покормить это почти час
а есть и не ласточки, и их дохрена.
пройдусь еще разок, если еще что наслушаешься - пиши.

Не за что извиняться. И если надо, то мне - села на шею и ещё погоняю. Если честно, то я не представляю, как с птенцами дикими. Цыплята, гусята - это понимаю. да и у домашних мамки всегда были, было кому научить, как и что есть. Ласточка у меня однажды жила пару недель, но она не маленькая была и уже оперившаяся. Нашла на газоне у Рязанского кремля, шла с богом договариваться о мамином здоровье. Так с птицей в ладонях и простояла службу. А потом домой увезла, решила, что знак. кормила чем-то, наинтернетила советов, но никак не могла понять что с ней не так. не хочет лететь и всё. Я каждую косточку прощупала. Цела везде. Так и жила. Я даже уже решила, что нужно с чердака клетку от амадинов достать. Мне нравились эти красноклювые. В общем, поговорили с птичкой. Или клетка, или полёт на свободу. В доме же коты, а они не любят закрытые двери. Ночью она улетела.

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 6 июл 2026 в 19:46
Ириска2012 6 июл 2026 в 19:01
2
Цитата (,)
Цитата (blinchik @ 6 июл 2026 в 15:46)
Цитата (SorokVosem @ 6 июл 2026 в 15:08)
У тебя стиль другой
И звук будет другим

Стиль другой у нейросети. Мы только пробуем ей подсказать и выбираем что нравится ..А еще каким-то чудесным образом нейросеть читает твои мысли... Кому это может понравиться.. В данном случае не скажу для кого старался.. Просто хотел, чтобы слова заиграли по-моему.

Хорошо. Прям очень. Но к таким стихам нужен немного другой подход.

Это не джазовые стихи. По крайне мере не классического джаза.

Попробуй в свой промт добавить вот этого. - Modal jazz, intimate ECM atmosphere, felt piano.

Но в любом случае, тут надо именно под слова и их интонации писать вне суны музыку. И потом в суне, разделе лирик ее всякими костылями направлять в струю.

Джаз многогранен и не так прост как хотелось бы.

Вот спасибо-хорошо, а то я чёта себя в стадии "Ваша Галя балоаванна" ощущаю. Всё так. Да. Очень красиво, но если слушать текст, то распадается.
Спасибо, Блинчик! Спасибо, Че!
ZlobnyiTroll 6 июл 2026 в 19:10
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (HombreProg @ 6 июл 2026 в 18:38)
Сегодня мадам письмо с архивом прислала, дескать свяжитесь по телефону, скажу пароль.
Угу... 12345... с первого раза ))) Ипать, я дешифратор! hz.gif
Лови хакера! maniac.gif
Ириска2012 6 июл 2026 в 19:19
4
Цитата (SorokVosem @ 6 июл 2026 в 16:05)
Ириска2012
Что с лицом ?
Кудыть колер делся?
Переслушала музыки ?
Палетку потеряла ?

У меня конкурс. На конкурсах я обычно кошка, типа - зверь страшный, одной лапой придавлю и залижу до смерти. Но хотелось в этот раз просто убрать наивность, но сохранить лицо. Не нравилось? Терпите кошку:)
SorokVosem 6 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 6 июл 2026 в 18:27)
Цитата (SorokVosem @ 6 июл 2026 в 17:24)
зы.

>> Весеннее настроение (ZlobnyiTroll) - ЁКЛМеН
Кто-то поискал в нэте, не нашел, спросил.
Пришлось дать азимут.
ДоброЗлой, если будут стучать - дверь открывай.
А пароль? deal.gif

ягоды березы !
ZlobnyiTroll 6 июл 2026 в 19:43
3
Цитата (SorokVosem @ 6 июл 2026 в 19:21)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 6 июл 2026 в 18:27)
А пароль? deal.gif

ягоды березы !

Воть!

Песни недопоэтов. Танцуют все!
SorokVosem 6 июл 2026 в 19:49
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 06.07.2026 - 19:43)
Воть!

Нас то?
За лохов ?
Бузиною ?
Иди ищи березы )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ириска2012 6 июл 2026 в 19:52
4
Цитата (blinchik @ 6 июл 2026 в 16:34)
Да понял, понял.Не буду больше топтать своими кирзовыми сапогами вашу девичью поляну. Буду обходить задворками..
Для пробы добавил твой Промт..мелодия теряет непрерывность, рассыпается на фрагменты.. Ну и т.д. для моей конструкции проще заново делать..

Блинчик, ня..
Это не должно рассыпаться на фрагменты.

Краски ночи. Страсть

Этой сладкой истомой танец страсти в ночи.
И дрожат Вами сжаты пальцы левой руки.
А по кончикам пальцев страсть течет через край..
"Ты уверен в исходе, милый мой самурай?"

На танцполе остались только Вы. Только я.
И загадкой мерцает перед смертью луна.
Для меня откровением трепет Вашей руки
Только взгляд Ваш - бесстрастен. "Ох, меня не смеши!"

Тихий шелест паркета .Шепот Ваш: "Раз. Два. Три"
Юбка парусом. Лето. Глаз прищур. "Ну, соври!
Расскажи мне о страсти... Как сгорают мосты..."
Разукрашены негой ночью жизни холсты.
Астрояр 6 июл 2026 в 20:26
  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (blinchik @ 6 июл 2026 в 09:28)
Цитата (Ириска2012 @ 6 июл 2026 в 02:10)
Цитата (SorokVosem @ 6 июл 2026 в 00:59)
Сейчас Блинчики набегут, порастащат по углам - закоулочкам...

Спят уже Блинчики...я так думаю.

Интернет кончился
На резиновой Зине от Астрояра..

Эх, не оценил большой ЯП. Видно было, что схватка шла за Зину. То в минус, то в плюс. Но в итоге слили мне... бензину cry.gif

За аранжировку спасибо. Классно получилось agree.gif
ЧеЗаНафиг 6 июл 2026 в 20:28
4
Цитата (Ириска2012 @ 6 июл 2026 в 19:01)
Вот спасибо-хорошо, а то я чёта себя в стадии "Ваша Галя балоаванна" ощущаю. Всё так. Да.  Очень красиво, но если слушать текст, то распадается.
Спасибо, Блинчик! Спасибо, Че!

Кстати о джазе))
Джаз многие не понимают и относятся к нему даже не снисходительно, а чаще с презрением.
Типа неграм дали барабаны да прочие дудки с пианинкой и большой балалайкой, вот они и брынчат-колотят, да со всей дури дуют в них, кто громче и задорней.))
На самом деле это совсем не так.))

Джаз - это основа всей музыки. Без преувеличений - музыкальный король.
Вообще не важно, в каком стиле ты работаешь. Джаз в любом случае будет как инструмент мышления.
Он помогает находить обороты, гармонию, нестандартные решения, выходы из тупика.
Рок, поп, фанк, любая электронщина, какая-нибудь нуднейшая камерная музыка, да хоть самые примитивные ритмы тумба-юмбы или просто одна струна, натянутая на швабру. Это вообще не важно.

Везде работает одно и то же. Если ты понимаешь и слушаешь джаз любой направленности, ты понимаешь музыку намного глубже.

Он не стиль. Он прежде всего - база для мышления и гигантская кладезь всегда нового да необычного.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 6 июл 2026 в 20:28
blinchik 6 июл 2026 в 20:51
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ириска2012 @ 6 июл 2026 в 19:52)
Блинчик, ня..

Краски ночи. Страсть

Вот это напор!!! Настоящая женщина. Я старый солдат, моё сердце не знает любви ©
Продолжайте bravo.gif

Это сообщение отредактировал blinchik - 6 июл 2026 в 20:59
ZlobnyiTroll 6 июл 2026 в 20:54
1
Цитата (SorokVosem @ 6 июл 2026 в 19:49)
🔗 Нас то?
За лохов ?
Бузиною ?
Иди ищи березы )
Купи очки, дерёвня!!! gigi.gif

Присмотрись к листикам.
У нейронки был большой, объёмный промт - с описанием ягод и местом их произрастания. И она его честно выполнила! pray.gif
HombreProg 6 июл 2026 в 21:14
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 6 июл 2026 в 20:54)
Цитата (SorokVosem @ 6 июл 2026 в 19:49)
🔗 Нас то?
За лохов ?
Бузиною ?
Иди ищи березы )
Купи очки, дерёвня!!! gigi.gif

Присмотрись к листикам.
У нейронки был большой, объёмный промт - с описанием ягод и местом их произрастания. И она его честно выполнила! pray.gif

Беларусь, покажи москалику березу gigi.gif Они со своей брусчаткой и утренним "на кофе" от Собянина совсем крышей поехали. Хотя, справедливости ради, тоже видел березы с такими округлыми листочками. Мож, разновидность какая... собянинская... lol.gif
Я-то ладно, степняк, могу татарник показать и окаменевший помет дрофы, которая лет 50 назад здесь еще бегала cool.gif
Ириска2012 6 июл 2026 в 21:19
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 6 июл 2026 в 19:28)
Кстати о джазе))
Джаз многие не понимают и относятся к нему даже не снисходительно, а чаще с презрением.
Типа неграм дали барабаны да прочие дудки с пианинкой и большой балалайкой, вот они и брынчат-колотят, да со всей дури дуют в них, кто громче и задорней.))
На самом деле это совсем не так.))

Джаз - это основа всей музыки. Без преувеличений - музыкальный король.
Вообще не важно, в каком стиле ты работаешь. Джаз в любом случае будет как инструмент мышления.
Он помогает находить обороты, гармонию, нестандартные решения, выходы из тупика.
Рок, поп, фанк, любая электронщина, какая-нибудь нуднейшая камерная музыка, да хоть самые примитивные ритмы тумба-юмбы или просто одна струна, натянутая на швабру. Это вообще не важно.

Везде работает одно и то же. Если ты понимаешь и слушаешь джаз любой направленности, ты понимаешь музыку намного глубже.

Он не стиль. Он прежде всего - база для мышления и гигантская кладезь всегда нового да необычного.

Совершенно согласна. Особенно в тем, что это огромная ниша для размышлений. А слушая Нину Симоне "Wild Is The Wind" и Нино Катамадзе я пережила не одну бессонную ночь. А уж написано под джаз столько. Но я не могу сказать о себе Я люблю джаз" или "Я люблю рок", или "я люблю классику". Я люблю музыку. И часто так случается, что у кого-то исполнителя я люблю только одну композицию, или пьесу, или "арию". Оперу целиком не люблю, а арию одну - да. Вот у Симоне я люблю "Wild Is The Wind", а к остальному, можно сказать - равнодушна. Тоже с роком из "Арии" -"Я свободен". У "Альянса" - "На заре" и т.д. Вот только "Машину" люблю всю и "ДДТ", "БИ-2" местами. Я не правильная. Я и человечество в целом не люблю - только отдельных представителей :)
HombreProg 6 июл 2026 в 21:22
1
Цитата (Ириска2012 @ 6 июл 2026 в 21:19)
роком из "Арии" -"Я свободен"

Это не Ария... все, зануда ушел )))
ZlobnyiTroll 6 июл 2026 в 21:24
1
Цитата (Астрояр @ 6 июл 2026 в 20:26)
🔗 Эх, не оценил большой ЯП. Видно было, что схватка шла за Зину. То в минус, то в плюс. Но в итоге слили мне... бензину
Необходимо сделать серьёзную работу над ошибками!!! dont.gif

У тебя отсутствует в стихотворении главный компонент, так необходимый искушённому читателю:
Нет смысловой связки между "груди налились" и "Грозовая тучка". Они разбросаны в разные стороны (я щас не о грудях!) строфы, живут сами по себе.

Надо было объединить оба чудесных, я бы даже сказал - изящных, замечательных и безупречных образа в одно целое!

Например:
"Словно тучки налились
Груди - бензоштучки."

И - однозначно! - народ тогда точно проникся бы великолепной рационализаторской идеей использования секс-куклы в качестве канистры!

Да! Ещё и с названием - немного не того. Простенькое. Плюс оно оказалось на насущную тему - думаю, что заходили в основном бензонытики.
Варианты:
"НАСОсись-ка!"
"2 НАСОсисяндры"
"Ограбление по-сиськовски"
"Когда я вынул пробку из её попки..."

и т.д...

Ты перед выкладкой сюда пиши - мы тебе ещё и не такой хуйни напишем обязательно поможем!
alkash.gif
blinchik 6 июл 2026 в 21:26
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HombreProg @ 6 июл 2026 в 21:22)
роком из "Арии" -"Я свободен"

Не уходи.
Ириска2012 6 июл 2026 в 21:27
2
Цитата (blinchik @ 6 июл 2026 в 19:51)
Вот это напор!!! Настоящая женщина. Я старый солдат, моё сердце не знает любви ©
Продолжайте

Какая прелесть... Танго в марш. Даже представила своего комбрига и наш батальон марширующий под "Танец страсти" и проходя мимо него мы так щелкаем пятками и под козырёк. И вопль: "Кузнецова, я же тебе запретил появляться на плацу".
Спасибо! Можно я еще похохочу.
HombreProg 6 июл 2026 в 21:30
1
Цитата (blinchik @ 6 июл 2026 в 21:26)
Не уходи.

Так зануда ушел, ну и перо ему в задницу!
ZlobnyiTroll 6 июл 2026 в 21:31
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 6 июл 2026 в 20:28)
🔗 Джаз - это основа всей музыки. Без преувеличений - музыкальный король.
Можно поспорить?
Скрытый текст
Впрочем, кто ж тебя спрашивает! )))
Выражение "Джаз - это музыкальный король" не совсем соответствует действительности. Скорее, мало соответствует действительности. Я бы даже сказал - совсем не соответствует действительности!

Правильный вариант: "Джаз - это музыкальный ПАРОЛЬ."
Именно пароль! Пароль ко всей неклассической музыке, начиная с 20-х - 30-х годов прошлого века.
И тот, кто не знает основ джаза - не знает основ современной музыки. Включая попсу, рэп, синт, фолк - и даже так любимый Прогом софт-хард-рок!
Ириска2012 6 июл 2026 в 21:31
1
Цитата (HombreProg @ 6 июл 2026 в 20:22)

А Кипелов не оттуда? Неужели у меня уже старческий маразм? Или я так давно живу, что уже никто не помнит, что он был солистом в "Арии"? Хотя... юридически может быть ты и прав. Она же записана была отдельно в сольнике кажется, но лет пять они с ней ездили в составе "Арии".

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 6 июл 2026 в 21:48
HombreProg 6 июл 2026 в 21:35
3
Цитата (Ириска2012 @ 6 июл 2026 в 21:31)
Цитата (HombreProg @ 6 июл 2026 в 20:22)

А Кипелов не оттуда? Неужели у меня уже старческий маразм? Или я так давно живу, что уже никто не помнит, что он был солистом в "Арии"?

Писалось вне Арии. И вообще, песня Сергея Константиновича Маврина, с кем имею честь знаться. Альбом "Смутное время" 1997 года, еще задолго до Нашего Радио и "Я свободен" из каждого утюга )
ЧеЗаНафиг 6 июл 2026 в 21:38
2
Цитата (blinchik @ 6 июл 2026 в 20:51)
Цитата (Ириска2012 @ 6 июл 2026 в 19:52)
Блинчик, ня..

Краски ночи. Страсть

Продолжайте bravo.gif

Оригинально и классно!!! bravo.gif
ЧеЗаНафиг 6 июл 2026 в 21:38
1
Совершенно согласна. Особенно в тем, что это огромная ниша для размышлений. А слушая Нину Симоне "Wild Is The Wind" и Нино Катамадзе я пережила не одну бессонную ночь. А уж написано под джаз столько. Но я не могу сказать о себе Я люблю джаз" или "Я люблю рок", или "я люблю классику". Я люблю музыку. И часто так случается, что у кого-то исполнителя я люблю только одну композицию, или пьесу, или "арию". Оперу целиком не люблю, а арию одну - да. Вот у Симоне я люблю "Wild Is The Wind", а к остальному, можно сказать - равнодушна. Тоже с роком из "Арии" -"Я свободен". У "Альянса" - "На заре" и т.д. Вот только "Машину" люблю всю и "ДДТ", "БИ-2" местами. Я не правильная. Я и человечество в целом не люблю - только отдельных представителей :)

Мы с вами родственные души))
ZlobnyiTroll 6 июл 2026 в 21:38
1
Цитата (HombreProg @ 6 июл 2026 в 21:35)
🔗 Писалось вне Арии. И вообще, песня Сергея Константиновича Маврина, с кем имею честь знаться. Альбом "Смутное время" 1997 года, еще задолго до Нашего Радио и "Я свободен" из каждого утюга )
Помню-помню...
"Я свобоооодееен!
Словно банка огурцов.
Я свобоооодееен!
Словно шайка мертвецов."

Дети под окнами всё лето орали. Суки и сучки малолетние.
Обожаю деток! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 341
4 Пользователей: HombreProg, blinchik, Igor80, ЧеЗаНафиг
Страницы: 1 ...  195 196 197 198  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх