Извиняй, все ударения внимательно просто не в состоянии отслушать 12 ласточек покормить это почти час а есть и не ласточки, и их дохрена. пройдусь еще разок, если еще что наслушаешься - пиши.
Не за что извиняться. И если надо, то мне - села на шею и ещё погоняю. Если честно, то я не представляю, как с птенцами дикими. Цыплята, гусята - это понимаю. да и у домашних мамки всегда были, было кому научить, как и что есть. Ласточка у меня однажды жила пару недель, но она не маленькая была и уже оперившаяся. Нашла на газоне у Рязанского кремля, шла с богом договариваться о мамином здоровье. Так с птицей в ладонях и простояла службу. А потом домой увезла, решила, что знак. кормила чем-то, наинтернетила советов, но никак не могла понять что с ней не так. не хочет лететь и всё. Я каждую косточку прощупала. Цела везде. Так и жила. Я даже уже решила, что нужно с чердака клетку от амадинов достать. Мне нравились эти красноклювые. В общем, поговорили с птичкой. Или клетка, или полёт на свободу. В доме же коты, а они не любят закрытые двери. Ночью она улетела.
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 6 июл 2026 в 19:46
Цитата (blinchik @ 6 июл 2026 в 15:46) Цитата (SorokVosem @ 6 июл 2026 в 15:08) У тебя стиль другой И звук будет другим
Стиль другой у нейросети. Мы только пробуем ей подсказать и выбираем что нравится ..А еще каким-то чудесным образом нейросеть читает твои мысли... Кому это может понравиться.. В данном случае не скажу для кого старался.. Просто хотел, чтобы слова заиграли по-моему.
Хорошо. Прям очень. Но к таким стихам нужен немного другой подход.
Это не джазовые стихи. По крайне мере не классического джаза.
Попробуй в свой промт добавить вот этого. - Modal jazz, intimate ECM atmosphere, felt piano.
Но в любом случае, тут надо именно под слова и их интонации писать вне суны музыку. И потом в суне, разделе лирик ее всякими костылями направлять в струю.
Джаз многогранен и не так прост как хотелось бы.
Вот спасибо-хорошо, а то я чёта себя в стадии "Ваша Галя балоаванна" ощущаю. Всё так. Да. Очень красиво, но если слушать текст, то распадается. Спасибо, Блинчик! Спасибо, Че!
Ириска2012 Что с лицом ? Кудыть колер делся? Переслушала музыки ? Палетку потеряла ?
У меня конкурс. На конкурсах я обычно кошка, типа - зверь страшный, одной лапой придавлю и залижу до смерти. Но хотелось в этот раз просто убрать наивность, но сохранить лицо. Не нравилось? Терпите кошку:)
>> Весеннее настроение (ZlobnyiTroll) - ЁКЛМеН Кто-то поискал в нэте, не нашел, спросил. Пришлось дать азимут. ДоброЗлой, если будут стучать - дверь открывай.
Да понял, понял.Не буду больше топтать своими кирзовыми сапогами вашу девичью поляну. Буду обходить задворками.. Для пробы добавил твой Промт..мелодия теряет непрерывность, рассыпается на фрагменты.. Ну и т.д. для моей конструкции проще заново делать..
Блинчик, ня.. Это не должно рассыпаться на фрагменты.
Краски ночи. Страсть
Этой сладкой истомой танец страсти в ночи. И дрожат Вами сжаты пальцы левой руки. А по кончикам пальцев страсть течет через край.. "Ты уверен в исходе, милый мой самурай?"
На танцполе остались только Вы. Только я. И загадкой мерцает перед смертью луна. Для меня откровением трепет Вашей руки Только взгляд Ваш - бесстрастен. "Ох, меня не смеши!"
Тихий шелест паркета .Шепот Ваш: "Раз. Два. Три" Юбка парусом. Лето. Глаз прищур. "Ну, соври! Расскажи мне о страсти... Как сгорают мосты..." Разукрашены негой ночью жизни холсты.
Вот спасибо-хорошо, а то я чёта себя в стадии "Ваша Галя балоаванна" ощущаю. Всё так. Да. Очень красиво, но если слушать текст, то распадается. Спасибо, Блинчик! Спасибо, Че!
Кстати о джазе)) Джаз многие не понимают и относятся к нему даже не снисходительно, а чаще с презрением. Типа неграм дали барабаны да прочие дудки с пианинкой и большой балалайкой, вот они и брынчат-колотят, да со всей дури дуют в них, кто громче и задорней.)) На самом деле это совсем не так.))
Джаз - это основа всей музыки. Без преувеличений - музыкальный король. Вообще не важно, в каком стиле ты работаешь. Джаз в любом случае будет как инструмент мышления. Он помогает находить обороты, гармонию, нестандартные решения, выходы из тупика. Рок, поп, фанк, любая электронщина, какая-нибудь нуднейшая камерная музыка, да хоть самые примитивные ритмы тумба-юмбы или просто одна струна, натянутая на швабру. Это вообще не важно.
Везде работает одно и то же. Если ты понимаешь и слушаешь джаз любой направленности, ты понимаешь музыку намного глубже.
Он не стиль. Он прежде всего - база для мышления и гигантская кладезь всегда нового да необычного.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 6 июл 2026 в 20:28
Краски ночи. Страсть
Этой сладкой истомой танец страсти в ночи. И дрожат Вами сжаты пальцы левой руки. А по кончикам пальцев страсть течет через край.. "Ты уверен в исходе, милый мой самурай?"
На танцполе остались только Вы. Только я. И загадкой мерцает перед смертью луна. Для меня откровением трепет Вашей руки Только взгляд Ваш - бесстрастен. "Ох, меня не смеши!"
Тихий шелест паркета .Шепот Ваш: "Раз. Два. Три" Юбка парусом. Лето. Глаз прищур. "Ну, соври! Расскажи мне о страсти... Как сгорают мосты..." Разукрашены негой ночью жизни холсты.
Присмотрись к листикам. У нейронки был большой, объёмный промт - с описанием ягод и местом их произрастания. И она его честно выполнила!
Беларусь, покажи москалику березу Они со своей брусчаткой и утренним "на кофе" от Собянина совсем крышей поехали. Хотя, справедливости ради, тоже видел березы с такими округлыми листочками. Мож, разновидность какая... собянинская... Я-то ладно, степняк, могу татарник показать и окаменевший помет дрофы, которая лет 50 назад здесь еще бегала
Кстати о джазе)) Джаз многие не понимают и относятся к нему даже не снисходительно, а чаще с презрением. Типа неграм дали барабаны да прочие дудки с пианинкой и большой балалайкой, вот они и брынчат-колотят, да со всей дури дуют в них, кто громче и задорней.)) На самом деле это совсем не так.))
Джаз - это основа всей музыки. Без преувеличений - музыкальный король. Вообще не важно, в каком стиле ты работаешь. Джаз в любом случае будет как инструмент мышления. Он помогает находить обороты, гармонию, нестандартные решения, выходы из тупика. Рок, поп, фанк, любая электронщина, какая-нибудь нуднейшая камерная музыка, да хоть самые примитивные ритмы тумба-юмбы или просто одна струна, натянутая на швабру. Это вообще не важно.
Везде работает одно и то же. Если ты понимаешь и слушаешь джаз любой направленности, ты понимаешь музыку намного глубже.
Он не стиль. Он прежде всего - база для мышления и гигантская кладезь всегда нового да необычного.
Совершенно согласна. Особенно в тем, что это огромная ниша для размышлений. А слушая Нину Симоне "Wild Is The Wind" и Нино Катамадзе я пережила не одну бессонную ночь. А уж написано под джаз столько. Но я не могу сказать о себе Я люблю джаз" или "Я люблю рок", или "я люблю классику". Я люблю музыку. И часто так случается, что у кого-то исполнителя я люблю только одну композицию, или пьесу, или "арию". Оперу целиком не люблю, а арию одну - да. Вот у Симоне я люблю "Wild Is The Wind", а к остальному, можно сказать - равнодушна. Тоже с роком из "Арии" -"Я свободен". У "Альянса" - "На заре" и т.д. Вот только "Машину" люблю всю и "ДДТ", "БИ-2" местами. Я не правильная. Я и человечество в целом не люблю - только отдельных представителей :)
🔗 Эх, не оценил большой ЯП. Видно было, что схватка шла за Зину. То в минус, то в плюс. Но в итоге слили мне... бензину
Необходимо сделать серьёзную работу над ошибками!!!
У тебя отсутствует в стихотворении главный компонент, так необходимый искушённому читателю: Нет смысловой связки между "груди налились" и "Грозовая тучка". Они разбросаны в разные стороны (я щас не о грудях!) строфы, живут сами по себе.
Надо было объединить оба чудесных, я бы даже сказал - изящных, замечательных и безупречных образа в одно целое!
И - однозначно! - народ тогда точно проникся бы великолепной рационализаторской идеей использования секс-куклы в качестве канистры!
Да! Ещё и с названием - немного не того. Простенькое. Плюс оно оказалось на насущную тему - думаю, что заходили в основном бензонытики. Варианты: "НАСОсись-ка!" "2 НАСОсисяндры" "Ограбление по-сиськовски" "Когда я вынул пробку из её попки..." и т.д...
Ты перед выкладкой сюда пиши - мы тебе ещё и не такой хуйни напишем обязательно поможем!
Какая прелесть... Танго в марш. Даже представила своего комбрига и наш батальон марширующий под "Танец страсти" и проходя мимо него мы так щелкаем пятками и под козырёк. И вопль: "Кузнецова, я же тебе запретил появляться на плацу". Спасибо! Можно я еще похохочу.
🔗 Джаз - это основа всей музыки. Без преувеличений - музыкальный король.
Можно поспорить?
Скрытый текст
Впрочем, кто ж тебя спрашивает! )))
Выражение "Джаз - это музыкальный король" не совсем соответствует действительности. Скорее, мало соответствует действительности. Я бы даже сказал - совсем не соответствует действительности!
Правильный вариант: "Джаз - это музыкальный ПАРОЛЬ." Именно пароль! Пароль ко всей неклассической музыке, начиная с 20-х - 30-х годов прошлого века. И тот, кто не знает основ джаза - не знает основ современной музыки. Включая попсу, рэп, синт, фолк - и даже так любимый Прогом софт-хард-рок!
А Кипелов не оттуда? Неужели у меня уже старческий маразм? Или я так давно живу, что уже никто не помнит, что он был солистом в "Арии"? Хотя... юридически может быть ты и прав. Она же записана была отдельно в сольнике кажется, но лет пять они с ней ездили в составе "Арии".
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 6 июл 2026 в 21:48
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
3
Цитата (Ириска2012 @ 6 июл 2026 в 21:31)
Цитата (HombreProg @ 6 июл 2026 в 20:22)
Это не Ария... все, зануда ушел )))
А Кипелов не оттуда? Неужели у меня уже старческий маразм? Или я так давно живу, что уже никто не помнит, что он был солистом в "Арии"?
Писалось вне Арии. И вообще, песня Сергея Константиновича Маврина, с кем имею честь знаться. Альбом "Смутное время" 1997 года, еще задолго до Нашего Радио и "Я свободен" из каждого утюга )
Краски ночи. Страсть
Совершенно согласна. Особенно в тем, что это огромная ниша для размышлений. А слушая Нину Симоне "Wild Is The Wind" и Нино Катамадзе я пережила не одну бессонную ночь. А уж написано под джаз столько. Но я не могу сказать о себе Я люблю джаз" или "Я люблю рок", или "я люблю классику". Я люблю музыку. И часто так случается, что у кого-то исполнителя я люблю только одну композицию, или пьесу, или "арию". Оперу целиком не люблю, а арию одну - да. Вот у Симоне я люблю "Wild Is The Wind", а к остальному, можно сказать - равнодушна. Тоже с роком из "Арии" -"Я свободен". У "Альянса" - "На заре" и т.д. Вот только "Машину" люблю всю и "ДДТ", "БИ-2" местами. Я не правильная. Я и человечество в целом не люблю - только отдельных представителей :)
🔗 Писалось вне Арии. И вообще, песня Сергея Константиновича Маврина, с кем имею честь знаться. Альбом "Смутное время" 1997 года, еще задолго до Нашего Радио и "Я свободен" из каждого утюга )
Помню-помню... "Я свобоооодееен! Словно банка огурцов. Я свобоооодееен! Словно шайка мертвецов."
Дети под окнами всё лето орали. Суки и сучки малолетние. Обожаю деток!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)