Дорогая Ириска, спасибо за теплый отзыв! И если Вы не против, то я тогда еще поработаю с вашими замечательными стихами.))
Я признаюсь честно, думала, что вам это не понравится.))
Еще хочу спросить: вы не против того, чтобы я немного влезала с правками для музыки в ваши стихи?
Я не против, я - за.
Не понравится? Почему? Это было - замечательно-прекрасно. И я понимаю, что я не поэт-песенник и что музыка диктует порой необходимость правок, и как по мне лучше добавить полноценное слово, чем тянуть длинное А или Е. Но я понимаю, как ждёшь реакцию автора. Когда я занималась переводами, если честно, иногда не могла спать, пока автор не ответит. Я и сейчас вот жду реакцию на мою прозу на ККК. Так что, милости прошу. Рядом с "Точкой" стоят "Шаги" - это переводы. А чуть выше "Слова в миниатюре". Некоторые вещички оттуда называют стихами в прозе. Это не совсем так, но вам там может понравится.
Постфактум лучше расскажи Как ты верхом на зебре скачешь По текстам правильных стихов Ведь не звучат они иначе
Хз, друзья мои дорогие. По разному эта бывает игра. Но чаще - на стол я сажусь пятой точкой, На стуле -же начинаю до - ля...
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 5 июл 2026 в 20:55
Мне, конечно, очень приятно... Но! Тут вот какое дело... Я к "Я остаюсь" почти никаким боком.
Это полностью проект ЧёЗаНафиг - и музыка, и слова. Там моего - только первый куплет. Мне кажется, что в данном произведении я скорее был катализатором, чем соавтором.
Так что - все поздравления, восхваления, отзывы и ништяки - исключительно ЧёЗаНафиг!!!
Мне, конечно, очень приятно... Но! Тут вот какое дело... Я к "Я остаюсь" почти никаким боком.
Это полностью проект ЧёЗаНафиг - и музыка, и слова. Там моего - только первый куплет. Мне кажется, что в данном произведении я скорее был катализатором, чем соавтором.
Так что - все поздравления, восхваления, отзывы и ништяки - исключительно ЧёЗаНафиг!!!
Нет, здесь именно и твоя огромная доля!
Все, обменялись любезностями, можно и опять под корягу...))
Постфактум лучше расскажи Как ты верхом на зебре скачешь По текстам правильных стихов Ведь не звучат они иначе
Хз, друзья мои дорогие. По разному эта бывает игра. Но чаще - на стол я сажусь пятой точкой, На стуле -же начинаю до - ля...
Вот прямо на стол? Где листки с распечаткой? Где тексты, спечённые из порошка, Покрыли бумагу, нелепые пятна под действием лазерного луча ? А может там автор в сражении галактик Крутил светомеч как крапивную палку А ты? Прямо пОпом, совсем без попоны, /Про зебру забыли, не то измеренье/ На автора строки и слов изливанье... хм.. нет, не только ливанье А часто бывает и слово-тошненье, ..хотя солидарен, тошненье - в жпопу пусть смотрит надменно, лупато, моргая.. Но только моргая - пусть не щекочет! Ведь многие сильно щекотки боятся. ..Воспользуйся стулом, а может двумя, а есть ещё пол, места там - дохстаточно.
Не, ребята, вы меня в свой кружок поэтом не затяните. Ибо тянуть то и нечего.
Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!
Вот мой почти максимум.
Для меня каждый стих, пытка покруче чем выход из Данилы-мастера каменного цветка.
А ты ответ Пиши как столбик где смыслы прячутся в строки финале и постепенно дух прозренья как ДоброЗой, но он лишь в рифму, поможет сам себе родиться.
А ты ответ Пиши как столбик где смыслы прячутся в строки финале и постепенно дух прозренья как ДоброЗой, но он лишь в рифму, поможет сам себе родиться.
Сходила, называется за сигаретами и молоком. Теперь сижу, глупо улыбаюсь, и хлопаю глазами. Рыж, который всё исполнение, очень внимательно жмурился и дирижировал подрагивающими ушами, приоткрыл левый глаз и зевнул в мою сторону: - И чего помалкиваем? - Так слов нет. Кончились. Сижу, млею. Думаю может ..? - Не может. Это мы романс заказывали, а не ты. Напиши ему, что мы его зовём погулять с нами по крышам. А ты, если будешь себя хорошо вести, пиво купишь, если чё...
Так, что шепотом: "Спа-си-бо..."
Я именно за джаз и подумал. Там можно петь хоть конституцию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)