Очередная недопоэтская недоподелка. В поддержку темы.
Пиздец полный! Что за хуета? Ты бы ещё Пашкетта сюда притащил, блядь. Где таких набирают, по объявлению, что ли? Мне очень зашло! А ещё есть из подобного?
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
3
manul2k26 Ты все таки уточняй, что твое, что не твое - тут уже смешались люди-кони, хрен поймешь - что живое, что ИИ. Так, пока припев отмечу в плане мелодики. Прям неплохо.
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 9 июл 2026 в 19:27)
в отличии от мальчиков, которые про любовь могут чирикать дни на пролет годами
Вот только обобщать не надо ) У меня, из 70+ песен, только 3 про Любофф (и то - из них две не заказ от других музыкантов) и 1 про лишений самого ненужного святого, что есть в жизни парня и девушки. На стихи недопоэтов в расчет не беру, там Тролль любовный трон оседлал (хотя мы с 48 предлагали фаянсового коня) Это сообщение отредактировал HombreProg - 9 июл 2026 в 22:17
Меня как раз лирика, в отличии от мальчиков, которые про любовь могут чирикать дни на пролет годами...
Скрытый текст
Записал в тетрадку: "Не в суп. Распотрошить - и котам." Плакал.
Хоть бы вступился за нас.. Объяснил бы даме, что это называется не чирикать, а дро.. . бывает возьму в одну руку фотографию любимой, а другой чирикаю о ней... Это сообщение отредактировал blinchik - 9 июл 2026 в 22:22
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 июл 2026 в 22:33)
Цитата (HombreProg @ 9 июл 2026 в 22:27)
Цитата (blinchik @ 9 июл 2026 в 22:20)
бывает возьму в одну руку фотографию любимой
Старая почетная гвардия! ))) Монитор не подходит?
Откуда у тебя мои карты от 6 класса???
Марья Васильевна передала, когда в туалета застукала - как преемственность поколений Типа капсула времени. Сказала, что у парнишки, немного на Тролля из мультиков похожего, *дцать лет назад отобрала и линейкой по рукам напиздила.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 9 июл 2026 в 22:40
Я последняя пуля в его магазине... Я мала и глупа... так испуганна. И не молит он больше Отца и Сына, шепчет небу беззвучно: "Нет. Не погибну..." Я? Не плачу... это всегда бессмысленно.
Я хотела бы молнией стать на платье, или лучше - блестящею пуговкой, очевидицей быть поцелуев памятных... ждать, когда он проникнется мыслью, что любовь как прекрасная музыка... Мне бы быть перезвоном, звоночком, в погремушке ли шариком, чтобы утро будить и его сыночка, собирая сны и сказки совочком, храня его счастье кольцом откованным...
Я - последняя пуля... Мой путь в патронник. Дальше - пекло ствола...
...белым стелет зима.
Я погибну сегодня - мечтам не сбыться... Но надежду оставлю... ему
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)