Песни недопоэтов. Танцуют все!

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 190  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SorokVosem 28 июн 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ЧерныйПьеро @ 28 июн 2026 в 19:51)
Спасибищще!!!! Нижайший поклон!

Всем.
Как качать напрямую с Суно сайта
Открыли в бравзере страницу с треком
Если Хром - правый клик на пустом, "Просмотр кода страницы"
В мешанине текста кода страницы - Поиск (Ctrl+F)
ищем mp3
Нужный обычно второй по счету
Выглядит примерно так
Код
,\"audio_url\":\"https://cdn1.suno.ai/4fd5877d-48b4-48f0-971b-f07074a18e4a.mp3\",\"media_ur

там нужна эта часть, ее в новое окно, и хоть обкачайся

Код
https://cdn1.suno.ai/4fd5877d-48b4-48f0-971b-f07074a18e4a.mp3
HombreProg 28 июн 2026 в 19:57
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июн 2026 в 19:55)
Цитата (HombreProg @ 28 июн 2026 в 19:14)
Цитата (ЧерныйПьеро @ 28 июн 2026 в 19:09)
Цитата (HombreProg @ 28 июн 2026 в 18:14)
Дык Нафиг тебя оставила, вот же.

Это М.Елизаров, я его конечно уважаю, но первый вариант с блекарем ближе к сердцу.

Многоуважаемая Нафиг, можете вернуть Пьеро его исторический образ? gigi.gif Вроде Тролля ввернула, значит есть метод.

Так? У меня сегодня интернет практически не работает и суно ваще накрыло. Ничего не слушает. Лепит одни убогие шаблоны...

Вопрос к Пьеро ) Меня он и в облике адеквата устраивал gigi.gif
Сойдет?
SorokVosem 28 июн 2026 в 19:59
3
🔗 Так? У меня сегодня интернет практически не работает и суно ваще накрыло. Ничего не слушает. Лепит одни убогие шаблоны...

Утром нужно, "там" уже спят, "тут" еще спят ))
ZlobnyiTroll 28 июн 2026 в 20:06
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SorokVosem @ 28 июн 2026 в 19:43)
🔗 2. Мыло быстро исправь, собаку убери, спам накличешь.
Сорвал бизнес.
Отомщу.
blinchik 28 июн 2026 в 20:07
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июн 2026 в 19:32)
Продам базу данных почтовых адресов суноистов и недопоэтов для буллинга и троллинга.
Недорого.

Ты своими словами торгуй
Нам не нужно чужих адресов
Лучше рифмами крой слово х.. й
А не спизженных с девок трусов gigi.gif
HombreProg 28 июн 2026 в 20:09
2
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3094481.html

Вперед, поклонники! )
ZlobnyiTroll 28 июн 2026 в 20:12
2
🔗 Так? У меня сегодня интернет практически не работает и суно ваще накрыло. Ничего не слушает. Лепит одни убогие шаблоны...
1) Слева - СерьГа?
2) С какой целью он ей живот обливает? Будет с живота слизывать, а не с сисек?
3) Прог-то как постарел. Эх.... old.gif
HombreProg 28 июн 2026 в 20:14
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июн 2026 в 20:12)
Будет с живота слизывать, а не с сисек?

Тоже неплохо. Там все надалеко.

Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июн 2026 в 20:12)
Прог-то как постарел. Эх....

С каждой новой картинкой... а вокруг напротив - все молодеют blink.gif
ZlobnyiTroll 28 июн 2026 в 20:21
3
Цитата (HombreProg @ 28 июн 2026 в 20:09)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3094481.htmlВперед, поклонники! )

Послушал.
Музыка - понравилась. Спокойная, без бриджа, без кульминации. Не смотря на то, что в первый момент может показаться - это просто переборы, всё равно есть душа.
Сведение - говно.

Сейчас отоспится WTF - и сделает из неё конфетку. Конфетку на любителя.
blinchik 28 июн 2026 в 20:27
3
Цитата (HombreProg @ 28 июн 2026 в 20:09)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3094481.html

Вперед, поклонники! )

Ты провокатор! gigi.gif
ZlobnyiTroll 28 июн 2026 в 20:28
3
blinchik, ты... самосадомазохист! agree.gif

Кинуть свой трек в тему Пашкетта - это надо такие огромные смелость и уверенность иметь, моё почтение! alkash.gif
manul2k26 28 июн 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4
Картинки выше очень хороши,
И хорошо подходят тут по стилю.
И лампа есть, и пиво, но беда
Кота на ней нарисовать забыли
:))))

Погладь кота! (по мотивам древнего мема)
ZlobnyiTroll 28 июн 2026 в 20:33
3
Тема Пашки, не смотря на 98-99% высеров в комментах, растёт вверх примерно в 5-6 раз быстрее нашего 2-го Альбома.

Господа члены Совета Директоров издательства "Альбомной антологии лучших суноистов мира двора".
Вынужден вам сообщить:
МЫ НЕ ТО ПРОДАЁМ!
blinchik 28 июн 2026 в 20:40
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 28 июн 2026 в 20:28)
blinchik, ты... самосадомазохист! agree.gif

Кинуть свой трек в тему Пашкетта - это надо такие огромные смелость и уверенность иметь, моё почтение! alkash.gif

Не боись! Прорвемся!!! Весь гнев беру на себя moderator.gif
ЧеЗаНафиг 28 июн 2026 в 20:47
3
Не, я Сегодня пас...

Ребята, миленькие. Ваши стихи прекрасны! Но....
Давайте определимся. Стихи - не равно песня!

Если вы хотите песню, тем более хорошо звучашую, без всех этих суно шаблонов и прочего. То нужно соответсвенно писать стихи именно в песенном варианте. - три-максимум четыре куплета. Слог стиха не должен быть тянучим и со сложно, а особенно !!!длинными!!! словами.

В практически любой песне длинное !не звучащее слово! - это стопроцентная та самая ложка в бочке меда.

Вот когда пишите стих - про себя на любой мотив, хоть чижик пыжик его пойте. И у вас в вашем пении должно что-то типа азбуки морзе получится.

Или попробуйте свой стих перевести в цифры.
Вот к примеру...

16, 18
16, 18

16, 18
400, 05

А 50, 08, 741
2029, 1.1.1
Короче, я не большая спец в таких объяснениях... Но думаю, вы поняли))

Вот что получилось с вашей Неукротимой. Но это так далеко было от задуманного...

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 28 июн 2026 в 21:00
blinchik 28 июн 2026 в 21:03
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июн 2026 в 20:47)
Не, я Сегодня пас...

Ребята, миленькие. Ваши стихи прекрасны! Но....
Давайте определимся. Стихи - не равно песня!

Если вы хотите песню, тем более хорошо звучашую, без всех этих суно шаблонов и прочего. То нужно соответсвенно писать стихи именно в песенном варианте. - три-максимум четыре куплета. Слог стиха не должен быть тянучим и со сложно, а особенно !!!длинными!!! словами.

В практически любой песне длинное !не звучащее слово! - это стопроцентная та самая ложка в бочке меда.

Вот когда пишите стих - про себя на любой мотив, хоть чижик пыжик его пойте. И у вас в вашем пении должно что-то типа азбуки морзе получится.

Или попробуйте свой стих перевести в цифры.
Вот к примеру...

16, 18
16, 18

16, 18
400, 05

А 50, 08, 741
2029, 1.1.1
Короче, я не большая спец в таких объяснениях... Но думаю, вы поняли))

Вот что получилось с вашей Неукротимой. Но это так далеко было от задуманного...

Ахаха.. я еще 40 лет назад речевки из цифр делал.. А на барабанах нах в артеке пионеров учили ритмам пра-ле-пра-пра-ле-пра-пра-пра-ле-пра-ле-пра-ле-пра.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал blinchik - 28 июн 2026 в 21:04
ЧеЗаНафиг 28 июн 2026 в 21:13
3
Цитата (blinchik @ 28 июн 2026 в 21:03)
Ахаха.. я еще 40 лет назад речевки из цифр делал.. А на барабанах нах в артеке пионеров учили ритмам пра-ле-пра-пра-ле-пра-пра-пра-ле-пра-ле-пра-ле-пра..  gigi.gif

Да на самом деле вариантов много.

Просто в песне, должно быть как можно больше простора именно для музыки. Должны быть некие маркеры, за которые можно зацепиться дальнейшем развитием, неожиданными оборотами и поворотами дать развернуться необычной динамики. Ну и вообще музыкальному креативу.

А когда массив слов, пусть и замечательно сложенных, то тут...

Я ни в коем случае не в обиду нашим поэтам это говорю. Я просто говорю, что хотите по настоящему перевести свои стихи в песни, пишите или переделывайте свои стихи более-менее в песенный формат.

Даже припев зачастую ненать. Их, как ни странно часто пишут или кроят из текста именно музыканты. Так как в 90% припев и есть та самая стрела поражающая наши уши и душу.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 28 июн 2026 в 21:14
ЧерныйПьеро автор 28 июн 2026 в 21:18
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HombreProg @ 28 июн 2026 в 19:57)
Вопрос к Пьеро ) Меня он и в облике адеквата устраивал  gigi.gif
Сойдет?

Ну Елизаров так Елизаров shum_lol.gif

blinchik 28 июн 2026 в 21:19
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июн 2026 в 21:13)
Ахаха.. я еще 40 лет назад речевки из цифр делал.. А на барабанах нах в артеке пионеров учили ритмам пра-ле-пра-пра-ле-пра-пра-пра-ле-пра-ле-пра-ле-пра..  gigi.gif

Просто в песне, должно быть как можно больше простора именно для музыки. Должны быть некие маркеры, за которые можно зацепиться дальнейшем развитием, неожиданными оборотами и поворотами дать развернуться необычной динамики. Ну и вообще музыкальному креативу.

Я ни в коем случае не в обиду нашим поэтам это говорю. Я просто говорю, что хотите по настоящему перевести свои стихи в песни, пишите или переделывайте свои стихи более-менее в песенный формат.

Даже припев зачастую ненать. Их, как ни странно часто пишут или кроят из текста именно музыканты. Так как в 90% припев и есть та самая стрела поражающая наши уши и душу.

Как ты правильно все говоришь.. для песен стих это не поэзия.. там должен ритм высекать музыку или волною поддерживать ее на плаву.. это и слова и даже количество букв рычащих и лающихх.. это музыка слов wub.gif
ЧерныйПьеро автор 28 июн 2026 в 21:21
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
1
А иде тема про альбом? Ткните носом.
HombreProg 28 июн 2026 в 21:22
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 28 июн 2026 в 21:13)

Честно, мы (точнее вы) друг друга не допоняли ) Астрояр отредактировал песню, написанную мною и 48 (выше есть оригинал). Просто решили, что текст не совершенен - надо доделать. Но он песенный (мне уж поверь, ибо сыгран и пропет уже). И затык просто по тому, что я ссу к Ольге заново с той же песней идти (но с немного другим текстом). Ну... не любят это вокалисты lol.gif
ЧеЗаНафиг 28 июн 2026 в 21:23
3
А в ИИ формате это особенно актуально!

У Суно есть определенный лимит. Так вот, чем больше слов в песне, тем меньше Суна дает ничтяков что бы сделать что-то толковое в музыке. И с длинными текстами, особенно в которых толком нельзя извернуться и разбить их на составляющие песни, Суна начинает творить дичайшую шаблонность. И ее ни какими промтами, студией и прочими бубнами не исправить. Поэтому вся музыка которую ты пишешь вне суны, почти вся и останется вне суны...

А вы получите на выходе очередной ИИ-клон,...
HombreProg 28 июн 2026 в 21:23
2
Цитата (ЧерныйПьеро @ 28 июн 2026 в 21:21)
А иде тема про альбом? Ткните носом.

О каком речь ) Уже третий на носу )
ЧеЗаНафиг 28 июн 2026 в 21:26
3
Цитата (HombreProg @ 28 июн 2026 в 21:22)
Честно, мы (точнее вы) друг друга не допоняли ) Астрояр отредактировал песню, написанную мною и 48 (выше есть оригинал). Просто решили, что текст не совершенен - надо доделать. Но он песенный (мне уж поверь, ибо сыгран и пропет уже). И затык просто по тому, что я ссу к Ольге заново с той же песней идти (но с немного другим текстом). Ну... не любят это вокалисты lol.gif

Понятие "песенный" - довольно растяжимое понятие))

Пропеть можно все что угодно.

А вот спеть, вернее создать именно песню - другое дело.

Ладно, я не буду долго распыляться, кто понял - тот понял.))
blinchik 28 июн 2026 в 21:29
4
Цитата (HombreProg @ 28 июн 2026 в 21:22)
Астрояр отредактировал песню, написанную мною и 48 (выше есть оригинал). Просто решили, что текст не совершенен - надо доделать. Но он песенный (мне уж поверь, ибо сыгран и пропет уже). И затык просто по тому, что я ссу к Ольге заново с той же песней идти (но с немного другим текстом). Ну... не любят это вокалисты lol.gif

У Астрояра хороший нюх на песенные мотивы. Мне понравилось rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 998
1 Пользователей: sergeywolk
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 190  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх