Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 26 июн 2026 в 00:46)
Choke чётко показал, что музыка нах никому не нужна, а вот за говно - всегда зелень!
Так... Музыка им не нужна. Разнылись. Слабаки. Готовим. Нужна картинка. Нафига вроде как обещалась (знаю, что не обещала). Может Чок. Только без сисек и трэша.
Ваша хуйня под мою херню:
1. Голос из прошлого (Choke) 2. Перекрестки (Черный Пьеро) 3. Синева (Тролль) 4. Taste of madness (X0p0x0pb) 5. Зимняя душа (Тролль) 6. Две струны (Тролль) 7. Безумие (Махорика) 8. Разочарование (Поль Верлен)
Choke чётко показал, что музыка нах никому не нужна, а вот за говно - всегда зелень!
Так... Музыка им не нужна. Разнылись. Слабаки. Готовим. Нужна картинка. Нафига вроде как обещалась (знаю, что не обещала). Может Чок. Только без сисек и трэша.
Ваша хуйня под мою херню:
1. Голос из прошлого (Choke) 2. Перекрестки (Черный Пьеро) 3. Синева (Тролль) 4. Taste of madness (X0p0x0pb) 5. Зимняя душа (Тролль) 6. Две струны (Тролль) 7. Безумие (Махорика) 8. Разочарование (Поль Верлен)
и мой четвертьтоник заходным )))) чтоб _ер догадались от чего ком в горле стоит )))
2
Цитата (Choke @ 26 июн 2026 в 01:13)
Не понял что нужно? картинку? что на ней написать и нарисовать?
Список песен увидел. Заголовок какой?
Над заголовком подумаю.
Ну, в центре я красивый лысый и с бородой с чОрной гитарой, рядом все авторы ))) Ладно, не спеши, это пока концепция. Реально надо над названием подумать.
Неделя минимум. Я кое-что еще сделать хочу из ваших поделок )))
победЁнные и низвергнутые Юзернэймами верхом на гарцующих унитазах а на фоне изумрудные купола со значком Опель на макушке и плакатом "МыОткрылись" ястребутки клюют конечности цифровой реальности
[quote=ZlobnyiTroll @ 26 июн 2026 в 00:42][quote=] Прекрасен возраст - Нежный жемчуг твоих лет! Сложу поэму... [/quote]🔗 Нещитово! Что за хрень? Что это за рифма "вновь" - "морковь"?
Всем давно известно: "морковь" рифмуется только с "любовь"!
Переделывай...[/quote] А я новатор, не идущий банальными тропами. Я выдал квинтэссенцию любвиморквы.
Любовь заложена в морковь Ведь выдры мы Мы приласкаем новь Мы зайца выживаем в кровь И пьём томатное гозе А где-то итальянец вновь поёт хрустящее безэ а вялый мексиканец бровь всё не моргает с костяной ноги и не оказывает честь козе кайенский перец догони жемчужных вольностей тархун
победЁнные и низвергнутые Юзернэймами верхом на гарцующих унитазах а на фоне изумрудные купола со значком Опель на макушке и плакатом "МыОткрылись" ястребутки клюют конечности цифровой реальности
Я подумаю... но идея-то рабочая. Тролль, гарцующий на унитазе, с ястребуткой на плече - мне особенно импонирует
Я подумаю... но идея-то рабочая. Тролль, гарцующий на унитазе, с ястребуткой на плече - мне особенно импонирует
Так... ну унитаз конь найден. Осталось ястребутку поймать (а они дикие, бля, ластами и убить могут) и Тролля на трон усадить.
3
Но не учел Троллидзе один факт, У тех двоих был артефакт, Что призывает, словно дудкой Кошмарных птиц ночной полет, Чей пируэт он призовет - Он будет сожран ястребуткой.
Отшлепан ластой наотмашь - Лишь 48 кинет клич - ебашь! И Тролль возрухнет мрачной тушей; Так, хош - не хош, ленивый зверь Садись ты на коня теперь Чтоб не бывать бойцовской грушей.
Пипец! Ну кто я - против ястребутки? Уж сколько раз твердили в этом мире: Окончишь жизнь ты у неё в желудке, Не спрячешся ни в ванной, ни в сортире!
А впрочем... Есть одно троллячье средство: Скормит ей парочку несносных музыкантов! Скажу вам честно и без всякого кокетства - Зачем нужны на ЯПе soft-таланты?
Куда ни плюнь - везде одни лишь soft-ы: Soft-панк, soft-рок, soft-рэп и soft-шансоны, Soft-юбки, soft-гитары и soft-кофты, Soft-буги-вуги и другие soft-персоны.
Накормим ястребуток до отвала! Потом опять Альбом напишем Чоку. Средь яповцев талантов есть немало! А музыканты... Ну их, право, к чёрту!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)