Она прошла как каравелла по волнам Я оглянулся посмотреть Ее и след простыл - тарам парам
Ничего не простыл)))
Признавайся, почему ты и Изя пропали одновременно??? А ты мы завидуем Изе))))
А когда это было?))) я с 18.00 до 19.00 ехала в метро с разряженным телефоном, Потом пошла в церковь заказала сорокоуст об упокоении, У дедушки день рождения. Изю не видела там. А чего я вообще отчитываюсь?))) Теперь так всегда будет?)))
А ты как хотела??? Устроила себе гарем из недопоэтов.... Теперь терпи, а то дуеэли начнутся
О, свеженький... Так-так, посмотрим Камзол без дыр, царапин нет При шпаге ножны, есть ботфорты Плюмаж на шляпе.. Ну, поэ-э-эт...
Пока почти что необстрелян Он в этом баттле -- налетай! АВэ с девятками, ты слева Я справа стану, не зевай!
Где делись наши секунданты? Пора к барьеру нам, мон шер! Уж скоро будут бить куранты Так защищайтесь, мсье иль сэр!
Рапиру Вашу мы проверим Она достаточно ль гибка? И Вашу глубину измерим Мы шпагою! Готовь бока!
Приветствую на турнире!
Батловская шпана
Ах, сударыня примите извиненья За горячность, пыл, за боевой задор Только здесь у нас, как помнится, сраженье А не в бане за таранкой разговор
Мы здесь все, увы, большие забияки Нам подраться только в радость, без прикрас Я скажу вам, все здесь очень жаждут драки А не жаждешь - получи-ка вилкой в глаз!
Не извольте вы, сударыня, сердиться, Что нам шпагу в ножнах нынче не смирить Очень-очень всем нам хочется сразиться Кто не хочет -- пусть уходит пиво пить!
Это сообщение отредактировал rmammoth - 10 авг 2026 в 21:44
Ребята!!! Разрешите представить вам моего большого друга) Down -умничка, талантище, Человек с большой буквы))
Прошу любить и жаловать))
О, свеженький... Так-так, посмотрим Камзол без дыр, царапин нет При шпаге ножны, есть ботфорты Плюмаж на шляпе.. Ну, поэ-э-эт...
Пока почти что необстрелян Он в этом баттле -- налетай! АВэ с девятками, ты слева Я справа стану, не зевай!
Где делись наши секунданты? Пора к барьеру нам, мон шер! Уж скоро будут бить куранты Так защищайтесь, мсье иль сэр!
Рапиру Вашу мы проверим Она достаточно ль гибка? И Вашу глубину измерим Мы шпагою! Готовь бока!
Приветствую на турнире!
Тут человек новый –старый А в него сразу железякой ржавой Тыкать – где Ваше гостепреимство, орлы! (Спокойно... Как де Бюсси за углом его проткнуть всегда успеем мы)
Приветствую на турнире!
Его я спрячу за спиной, Я не хочу, чтоб он сбежал. А хочешь, я сражусь с тобой. Тебе рапира, мне кинжал))
Ах, сударыня, ну что вы, не годится За спиною вашей прятать смельчака Если так уж он, кхм... стесняется сразиться Мы убьём его не насмерть, а слегка... Это сообщение отредактировал rmammoth - 10 авг 2026 в 21:50
Ах, сударыня примите извиненья За горячность, пыл, за боевой задор Только здесь у нас, как помнится, сраженье А не в бане за таранкой разговор
Мы здесь все, увы, большие забияки Нам подраться только в радость, без прикрас Я скажу вам, все здесь очень жаждут драки А не жаждешь - получи-ка вилкой в глаз!
Не извольте вы, сударыня, сердиться, Что нам шпагу в ножнах нынче не смирить Очень-очень всем нам хочется сразиться Кто не хочет -- пусть уходит пиво пить!
Не пили вместе брудершафт В фужерах дивной красоты. За сердце вдруг схватилась: "Ах! Мы перешли же с ним на "ты")))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ах, сударыня, ну что вы, не годится За спиною вашей прятать смельчака Если так уж он, кхм... стесняется сразиться Мы убьём его не насмерть, а слегка...
Да он вас совсем пока не знает, Опасения в себе имеет толк. А потом он словно волчья стая Обглодает вас от головы до ног.
Ах, сударыня, ну что вы, не годится За спиною вашей прятать смельчака Если так уж он, кхм... стесняется сразиться Мы убьём его не насмерть, а слегка...
Да он вас совсем пока не знает, Опасения в себе имеет толк. А потом он словно волчья стая Обглодает вас от головы до ног.
Ах сударыня, позвольте в самом деле Пожелать ему взахлёб bon apetit! Только это проверяется на деле А герой Ваш в рот набрав воды, молчит....
Ок, я заткнул фонтан, пущай отдохнёт ))))
Это сообщение отредактировал rmammoth - 10 авг 2026 в 21:58
Я рыцарям пера и шпаги Приду на помощь как умею Где нужна там диез мы вставим А, если надо, то минором всех согреем..
Ах сударыня, позвольте в самом деле Пожелать ему взахлёб bon apetit! Только это проверяется на деле А герой Ваш в рот набрав воды, молчит....
Вот оставляй тут с вами кавалеров, Придешь и будешь их отпаивать травой. Какие нервы, ах, какие нервы. Притон бандитский поэтический такой
Вот оставляй тут с вами кавалеров, Придешь и будешь их отпаивать травой. Какие нервы, ах, какие нервы. Притон бандитский поэтический такой
Я напился валерьянки, брома с барием напился Замотал я морду скотчем, чтобы хавальник закрылся Всё, молчу, молчу и плачу, не даёт мне Лена драться Остается только, братцы, удалиться и ужраться! Это сообщение отредактировал rmammoth - 10 авг 2026 в 22:13
Я напился валерьянки, брома с барием напился Замотал я морду скотчем, чтобы хавальник закрылся Всё, молчу, молчу и плачу, не даёт мне Лена драться Остается только, братцы, удалиться и ужраться!
Я же Вас не отпускала, Привязала к юбке лентой. Мне и так вас очень мало, Будьте плиз вы рядом с Ленкой))
Я напился валерьянки, брома с барием напился Замотал я морду скотчем, чтобы хавальник закрылся Всё, молчу, молчу и плачу, не даёт мне Лена драться Остается только, братцы, удалиться и ужраться!
Я же Вас не отпускала, Привязала к юбке лентой. Мне и так вас очень мало, Будьте плиз вы рядом с Ленкой))
Ах сударыня, был понят я превратно Я из треда удаляться не хотел Я хотел лишь отлучиться и ужраться Раз уж я вам на сегодня надоел
Не тревожьтесь, вас вовек я не покину Не оставлю мою Музу я вовек Но сегодня пару стопок я накину Уж позвольте, мух я или человек?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)