Песни недопоэтов. Танцуют все!

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HombreProg 24 июн 2026 в 17:13
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 16:58)
Я всегда не могла сдержать дикого, просто истеричного хохота при записи вот такого)))

Кстати, чем-то на советские/российские рок-оперы похоже. Ну.. Юнона и Авось типа.
Хотя даже больше похоже на Парфюмера, не помню главного там, но гитарировал Четвергов. Меня бывшая запёрла на эту постановку. Ну... В принципе, не плевался... хоть и носом клевал.
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Прог, потому что ты здесь, единственный действительно профессиональный музыкант.

Все тоже хороши, у каждого свои сильные стороны, но ты реально этим занимаешься профессионально. Для меня ты очень техничный музыкант и очень хороший поэт. Возможно, я не всегда понимаю ту музыку, которую ты делаешь. Я вообще многое в музыке не понимаю, что тут уже не раз было видно по моим комментариям. Но то, что ты сильный музыкант - это я говорю без балды.

А есть Пашкеты.

Там музыка с музыкой даже рядом не пробегала, это всем понятно. Но как поэт-песенник он как раз очень показательный. Потому что такими песенниками нас, по ощущениям, окружает процентов 75 всего, что мы слышим вокруг.

И вот из Пашкета можно сделать кого угодно.

Вот это я и хочу показать. И заодно объяснить, почему я так отношусь к музыке в целом. Взял исходник, разобрал, перекрасил, переодел, поменял контекст - и перед тобой уже совсем другой персонаж.

Для меня это не издевательство над музыкой. Это просто демонстрация того, как она работает с моей точки зрения.
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 17:20
1
Цитата (HombreProg @ 24 июн 2026 в 17:13)
Я всегда не могла сдержать дикого, просто истеричного хохота при записи вот такого)))

Кстати, чем-то на советские/российские рок-оперы похоже. Ну.. Юнона и Авось типа.
Хотя даже больше похоже на Парфюмера, не помню главного там, но гитарировал Четвергов. Меня бывшая запёрла на эту постановку. Ну... В принципе, не плевался... хоть и носом клевал.

Так я и делала вот так, чтобы было похоже именно на Юнону и Авось. Я Рыбникова обожаю, для меня это один из самых столпов величайшей музыки. Я очень люблю Рыбникова. И в то же время я терпеть не могу Юнону и Авось. Вот чисто коммерческий бездушный говнопроект. Это лично мое мнение.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 24 июн 2026 в 18:04
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 17:33
2
Цитата (blinchik @ 24 июн 2026 в 16:39)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 16:27)
Ну что, встречайте кой-кого))

Я постаралась сделать это максимально сладко, прям до блевачки. Представляла при этом какой нить наш новодельный говно-фильм, а лучше сериал, про лубофф, грядки и помидоры-овощи.))

Эхх.. Всё-таки жив в тебе девичий задор gigi.gif Я, верил в тебя rulez.gif Прям живо представил как роями кружат стрижи и гнездятся ласточки, а где-то вдалеке рвется чья-то струна..

Да-да, именно так. И ещё весёлые дети, котики и собачки проносятся мимо. Все смеются, улыбаются, чепчики в верх кидают. И в конце написано КОНЕЦ ФИЛЬМА)))

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 24 июн 2026 в 17:33
SorokVosem 24 июн 2026 в 17:45
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 17:20)

Так я и делал вот так, чтобы было похоже именно на Юнону и Авось. Я Рыбникова обожаю, для меня это один из самых столпов величайшей музыки. Я очень люблю Рыбникова. И в то же время я терпеть не могу Юнону и Авось. Вот чисто коммерческий бездушный говнопроект. Это лично мое мнение.

Сс
Ссии
Ссииилища !
tongue.gif

Текст
https://www.yaplakal.com/forum38/st/0/topic...#entry148900947
АФФтор тут в картинке
https://www.yaplakal.com/findpost/149076598...pic3056311.html

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 24 июн 2026 в 17:48
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 17:55
2
Цитата (SorokVosem @ 24 июн 2026 в 17:45)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 17:20)

Так я и делал вот так, чтобы было похоже именно на Юнону и Авось. Я Рыбникова обожаю, для меня это один из самых столпов величайшей музыки. Я очень люблю Рыбникова. И в то же время я терпеть не могу Юнону и Авось. Вот чисто коммерческий бездушный говнопроект. Это лично мое мнение.

Сс
Ссии
Ссииилища !
tongue.gif

Текст
https://www.yaplakal.com/forum38/st/0/topic...#entry148900947
АФФтор тут в картинке
https://www.yaplakal.com/findpost/149076598...pic3056311.html

А я не помню такой песни, хотя тот самый Мюнхгаузен один из самых любимых фильмов моих.
SorokVosem 24 июн 2026 в 18:13
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 17:55)
🔗 А я не помню такой песни, хотя тот самый Мюнхгаузен один из самых любимых фильмов моих.

Меня на запись не пригласили, я еще в школе был
и Суны не было
Да и Автор тоже в школе был занят.
gentel.gif
Это у меня стиль так написан, там 3 версии было

ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 18:19
1
Цитата (SorokVosem @ 24 июн 2026 в 18:13)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 17:55)
🔗 А я не помню такой песни, хотя тот самый Мюнхгаузен один из самых любимых фильмов моих.

Меня на запись не пригласили, я еще в школе был
и Суны не было
Да и Автор тоже в школе был занят.
gentel.gif
Это у меня стиль так написан, там 3 версии было

Не, самый первый вариант хороший! Эти два, death metal особенно, это вообще карикатура.))
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 18:25
1
Вообще суна, конечно, убогая стала. Дай бог, исправится. Сейчас её вообще слушать невозможно.Что-то вытянуть из неё сейчас действительно оригинальное и не сильно похожее на Суну почему-то очень сложно стало. Она не слушается абсолютно тех команд, которые в ее глубинах были, костылики разные и всё прочее, теперь тоже не фурычат.
HombreProg 24 июн 2026 в 18:50
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 17:18)
Вот это я и хочу показать. И заодно объяснить, почему я так отношусь к музыке в целом. Взял исходник, разобрал, перекрасил, переодел, поменял контекст - и перед тобой уже совсем другой персонаж.

Видно - не мужик, уже в среду на проф. и философ. рассуждения тянет gigi.gif В пятницу, мадам, в пятницу! dont.gif

Я понял твою мысль, но мне кажется, ты ошибаешься в одном пункте: из говна конфеты не слепить даже кондитеру. Поэтому максимально возможно сделать из него товар. Это да. Чем грамотные продюсеры, аранжировщики, звукорежи и занимаются. Вот теперь и ИИ подтянулся.

Но напомаженный и надушенный труп живым не станет. Хотя отдаю должное работникам морга - профи. Как живой.
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 19:00
3
Цитата (HombreProg @ 24 июн 2026 в 18:50)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 17:18)

Видно - не мужик, уже в среду на проф. и философ. рассуждения тянет gigi.gif В пятницу, мадам, в пятницу! dont.gif

Я понял твою мысль, но мне кажется, ты ошибаешься в одном пункте: из говна конфеты не слепить даже кондитеру. Поэтому максимально возможно сделать из него товар. Это да. Чем грамотные продюсеры, аранжировщики, звукорежи и занимаются. Вот теперь и ИИ подтянулся.

Но напомаженный и надушенный труп живым не станет. Хотя отдаю должное работникам морга - профи. Как живой.

Это всё время проклятая начитка! Я когда перед телеком сижу и печатать вломы, я в телек говорю, а он вот так вот меня всё время гендера моего лишает.))А так возможно, я и не права, но просто материала для конфет практически нет. У меня что-то такое настроение сегодня, я ехала домой, а у нас есть такое радио, радио Кубань. Я его специально включила послушать. Ребята, это кошмар. Если оно есть в интернете, вот просто послушайте вот этот вот ад. Ну и поэтому у меня и, соответственно, настрой такой. Ну а тут как раз и пашкет под руку подвернулся.
HombreProg 24 июн 2026 в 19:10
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 19:00)
Если оно есть в интернете, вот просто послушайте вот этот вот ад.

Своего гамна полно, не надо еще соседского )))

КСТАТИ!!! Господа и леди платники (Нафига и Блинчик, кого засек), а вы уху не ели ли? Думаю, че не так... sad.gif Особенно дома, на норм оборудовании...
Это что за шакальный 180-й битрейт? К 48 вопросов нет, у него бесплатка, а вам чАго? Сложно wav скачать и в 320 сделать? Всяко лучше. mad.gif

Вы так на Главную собрались? Без штанов, но в шляпе?

"плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!" ©
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 19:13
2
Цитата (HombreProg @ 24 июн 2026 в 19:10)

КСТАТИ!!! Господа и леди платники (Нафига и Блинчик, кого засек), а вы уху не ели ли? Думаю, че не так... sad.gif Особенно дома, на норм оборудовании...
Это что за шакальный 180-й битрейт? К 48 вопросов нет, у него бесплатка, а вам чАго? Сложно wav скачать и в 320 сделать? Всяко лучше. mad.gif

"плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!" ©

Вот не надо, у меня всегда святые 320. 180 было очень короткий промежуток времени, когда у меня закончилась подписка , но кредиты еще остались. А так всегда 320.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 24 июн 2026 в 19:14
HombreProg 24 июн 2026 в 19:17
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 19:13)
Вот не надо, у меня всегда святые 320. 180 было очень короткий промежуток времени, когда у меня закончилась подписка , но кредиты еще остались. А так всегда 320.

Матушка, у меня, как у ковбоя того куча достоинств - я курю, пью, ругаюсь матом, бабник, кутила. И всего один недостаток - я никогда не вру.

Песни недопоэтов. Танцуют все!
HombreProg 24 июн 2026 в 19:19
1
Ладно, просто поправьте. Это трындец зашквар.
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 19:20
1
Ну здрасте. Так я и говорю, у меня был период, когда 180 только приходилось делать. А так всегда WAV и конвертация. У меня конвертор шустренький, быстрый, могу даже кинуть какой.MediaHuman Audio Converter
HombreProg 24 июн 2026 в 19:25
1
И просьба - возьмите ссылки у бесплатников и сделайте их тоже нормальными. Вы не обеднеете.
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 19:27
1
Цитата (HombreProg @ 24 июн 2026 в 19:25)
И просьба - возьмите ссылки у бесплатников и сделайте их тоже нормальными. Вы не обеднеете.

Да я только за, мне не жалко абсолютно, тем более у меня кредитов как у дурака фантиков.Только вот как с перезаливом? Уже ссылка другая будет.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 24 июн 2026 в 19:30
HombreProg 24 июн 2026 в 19:31
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 19:27)
Да я только за, мне не жалко абсолютно, тем более у меня кредитов у дурака фантиков.Только вот как перезаливом? Уже ссылка другая будет.

Ты о чем, про ЯП что ли? Ну кинете/кинут Чоку новые ссылки, в чем проблема? Как-раз картинки поправят и описания со стилями
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 19:32
1
А, ну если просто, давайте, я только за. Я и картинки могу нагенерить.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 24 июн 2026 в 19:32
SorokVosem 24 июн 2026 в 19:39
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 19:32)

Пробуй, но они на твинке

https://suno.com/s/MPEnOPw7huPBaLbv

https://suno.com/s/tGoFDS1FQI7yClIC
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 19:41
1
Цитата (SorokVosem @ 24 июн 2026 в 19:39)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 19:32)

Пробуй, но они на твинке

https://suno.com/s/MPEnOPw7huPBaLbv

https://suno.com/s/tGoFDS1FQI7yClIC

ок, сделаю, но только попозже. Я не у основного сейчас рабочего места.
SorokVosem 24 июн 2026 в 19:42
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 18:19)
🔗 Не, самый первый вариант хороший!

Можешь поиграться и с этим.
https://suno.com/s/IWxGrm91xGRnSiwR
Аффтора сама вопрашай )
Но думаю он не против будет, ему этот вариант тоже понравился
ЧеЗаНафиг 24 июн 2026 в 19:46
1
Цитата (SorokVosem @ 24 июн 2026 в 19:42)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 24 июн 2026 в 18:19)
🔗 Не, самый первый вариант хороший!

Можешь поиграться и с этим.
https://suno.com/s/IWxGrm91xGRnSiwR
Аффтора сама вопрашай )
Но думаю он не против будет, ему этот вариант тоже понравился

Не, играться пока не буду. Чё-то мне вообще НАДОЕЛО это всё до ужаса.))
blinchik 24 июн 2026 в 19:53
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HombreProg @ 24 июн 2026 в 19:10)

Все гораздо проще. К качеству звуковоспроизведения отношусь тоже ревностно. Динамиками, колонками и аппаратурой увлекаюсь больше 50 лет. В Suno начиная с 3 версии не заморачивался с качеством, это г... Поэтому и не искал ни вавов ни высокого битрейта. Как по умолчанию вещает, так и играет. До компа и ноута дома я добираюсь только к 9 вечера. Остальное время с суно общаюсь на мобиле. Если я буду туда вавы качать, я за неделю забью напрочь всю память. На трек уходит от 20 до 50, а чаще и больше генераций. Ну и потом не заморачивался с качеством, это же синтез. И, напоследок, чтобы вопросов ко мне как к самодельщику слухачу меньше было. В прошлом вице чемпион Европы по автозвуку в категории SQ. Как-то так. Посмотрю дома как вавы выкачивать.

Это сообщение отредактировал blinchik - 24 июн 2026 в 19:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх