Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  132 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blinchik 4 авг 2026 в 19:46
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SorokVosem @ 4 авг 2026 в 19:21)
Текст
https://www.yaplakal.com/forum41/topic3106775.html

Сильно!!! Я бы только голос немного грубее и повыше выбрал. Иногда помогает выгнать ремикс без изменений. Суна практически не меняет структуру трека, но может поменять тембр голоса.
blinchik 4 авг 2026 в 20:33
3
Нафига, пока ехал домой у меня возник коварный план самой жестокой мести всем поэтессам, которые нам не дают или дают но плохо. К поэтам это тоже относится, но это к Нафиге..
Я предлагаю сюжет "итальянской забастовки" - будем их сунить с хорошим качеством, но исключительно пусть их вирши на нашей безусловно шикарной мелодической обработке звучат речитативом!!! Для особо отличившихся женские стихи мужским речитативам, мужские женским.. Я понимаю, что это крайняя мера, но мы заставим их уважать нас!!!
ЧеЗаНафиг 4 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SorokVosem @ 4 авг 2026 в 19:21)
Текст
https://www.yaplakal.com/forum41/topic3106775.html

Классно! bravo.gif
ЧеЗаНафиг 4 авг 2026 в 20:38
2
Цитата (blinchik @ 4 авг 2026 в 20:33)
Нафига, пока ехал домой у меня возник коварный план самой жестокой мести всем поэтессам, которые нам не дают или дают но плохо. К поэтам это тоже относится, но это к Нафиге.. 
Я предлагаю сюжет "итальянской забастовки" - будем  их сунить с хорошим качеством, но исключительно пусть их вирши на нашей безусловно шикарной мелодической обработке звучат речитативом!!! Для особо отличившихся женские стихи мужским речитативам, мужские женским.. Я понимаю, что это крайняя мера, но мы заставим их уважать нас!!!

Идея классная, но те, кто мне судами различными грозят, а потом еще говном поливают, я даже задницей озвучивать ничего не буду. ))

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 4 авг 2026 в 20:42
blinchik 4 авг 2026 в 20:49
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 4 авг 2026 в 20:38)
Я предлагаю сюжет "итальянской забастовки" - будем  их сунить с хорошим качеством, но исключительно пусть их вирши на нашей безусловно шикарной мелодической обработке звучат речитативом!!! Для особо отличившихся женские стихи мужским речитативам, мужские женским.. Я понимаю, что это крайняя мера, но мы заставим их уважать нас!!!

Идея классная, но те, кто мне судами различными грозят, а потом еще говном поливают, я даже задницей озвучивать ничего не буду. ))

Не истери.. Мы на этом говне можем как жуки навозники такой ком собрать))) Кстати я своих "двое из ларца" попросил на досуге просмотреть по возможности все посты замеченных в буллинге на лояльность.. не только к нам..
ЧеЗаНафиг 4 авг 2026 в 20:53
4
Да хоть истери, хоть нет, не буду я их делать и все. ))
И ваще у меня сейчас музыкальный кризис и полная апатия к этому делу.))
blinchik 4 авг 2026 в 20:55
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 4 авг 2026 в 20:53)

Ахаха.. у меня тоже.. И всё забываю сказать, тебя здесь все любят.. И я тоже.. wub.gif

Это сообщение отредактировал blinchik - 4 авг 2026 в 20:57
SorokVosem 4 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 4 авг 2026 в 20:34)
🔗 Классно!

Вчерашнее в дЖва раза лучше, я его полдня сегодня "наушил"
SorokVosem 4 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (blinchik @ 4 авг 2026 в 20:49)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 4 авг 2026 в 20:38)

Не истери.. Мы на этом говне можем как жуки навозники такой ком собрать))) Кстати я своих "двое из ларца" попросил на досуге просмотреть по возможности все посты замеченных в буллинге на лояльность.. не только к нам..

Ну...
Хрен знает.
Можно и речитативом...

ЧеЗаНафиг 4 авг 2026 в 21:13
1
Цитата (blinchik @ 4 авг 2026 в 20:55)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 4 авг 2026 в 20:53)

Ахаха.. у меня тоже.. И всё забываю сказать, тебя здесь все любят.. И я тоже.. wub.gif

Блинчик, родной, я теряюсь вот от этого и всегда ищу пятый угол.)

Сейчас если я напишу, что тоже всех именно на этой нашей форумной ветки люблю, мне не поверят. Но это так.
Я просто не умею молчать...
blinchik 4 авг 2026 в 21:13
1
А мне абрамбская песня самому понравилась.. надо перевести на арабский. Волчара конечно молоток. У него даже сложные тексты почему то музыкой обволакиваются. Может мне просто тексты понятнее.. Не знаю..
ЧеЗаНафиг 4 авг 2026 в 21:14
1
Цитата (SorokVosem @ 4 авг 2026 в 21:01)
Вчерашнее в дЖва раза лучше, я его полдня сегодня "наушил"

А мне именно это зашло с первых нот))
ЧеЗаНафиг 4 авг 2026 в 21:15
1
Цитата (blinchik @ 4 авг 2026 в 21:13)
А мне абрамбская песня самому понравилась.. надо перевести на арабский. Волчара конечно молоток. У него даже сложные тексты почему то музыкой обволакиваются. Может мне просто тексты понятнее.. Не знаю..

У меня тоже. Вот именно Серегины стихи, легче всего даются в песню перевести.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 269
4 Пользователей: ЧеЗаНафиг, vulcano, Льдинка007, SorokVosem
Страницы: 1 ...  132 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх