HombreProg Где-то ты чуть ранее про гитаристофф вспоминал и ..прошелся. Собратьев топишь! Вот тебе про них! ( на строчкиразбивать не стал). Ми-Си-Соль. Гитара настроена, снег и солнце глаза слепят, В сани сяду, мне это нравится и в Тригорское брошу свой взгляд. "Эй вы кони мои застоявшие, поспешайте: время не ждет." Александра там мыслится, встречу, на грядущий, неведомый год. Лейся песня из уст желающих, воля мыслям, струна в разбег, пока молодость-жизнь разгульная, бес в ребро-отнюдь не для всех.
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23 июл 2026 в 17:51) vulcano, Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья!!! beer.gif
Спасибо, однако! agree.gif Присоединяюсь))!
Это сообщение отредактировал BuratTino - 23 июл 2026 в 18:53
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
4
Цитата (BuratTino @ 23 июл 2026 в 18:52)
HombreProg Где-то ты чуть ранее про гитаристофф вспоминал и ..прошелся. Собратьев топишь! Вот тебе про них! ( на строчкиразбивать не стал). Ми-Си-Соль. Гитара настроена, снег и солнце глаза слепят, В сани сяду, мне это нравится и в Тригорское брошу свой взгляд. "Эй вы кони мои застоявшие, поспешайте: время не ждет." Александра там мыслится, встречу, на грядущий, неведомый год. Лейся песня из уст желающих, воля мыслям, струна в разбег, пока молодость-жизнь разгульная, бес в ребро-отнюдь не для всех.
Разбивай. Еле прочитал - с третьего раза по слогам... Устал... А ведь еще один день...
ZlobnyiTroll Да, Андрей. Кажется, мне было лет тринадцать, когда какой-то литгерой почёл их своей девушке в какой-то книжке. Что в ней было я не помню напрочь, а эти строки спровоцировали первую волну рифмоплётства. Кажется, сейчас начинается пятая... По крайней мене рифмы уже не вызывают отвращения и я их записываю. Хотелось бы достичь хотя бы подножья горы, на вершине которой эти два катрена.
🔗 Хотелось бы достичь хотя бы подножья горы, на вершине которой эти два катрена.
Эх... Хорошо быть девочкой Пытаешься достичь вершины, чтобы познать два катрена...
А родишься мальчиком - и ффсё! Как ни зайдёшь на вершину - там... две сиськи. Оглянёшься влево - ещё вершина. И справа. И вокруг. Так и мечемся всю жизнь. Не познав катренов... Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 23 июл 2026 в 19:51
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23 июл 2026 в 19:32)
ещё один день до отпуска?
До отпуска. Помимо ада в саду (жара, ну пиздец просто - сегодня неплохой такой дождь прошел, через полчаса как будто не было), материал надо сдавать. "Город" не готов еще? Хотя тут еще Ирискины шедевры надо доделать, да и за Буратино взялся... Ох... нет с вами отдыха.
🔗 До отпуска. Помимо ада в саду (жара, ну пиздец просто - сегодня неплохой такой дождь прошел, через полчаса как будто не было), материал надо сдавать. "Город" не готов еще? Хотя тут еще Ирискины шедевры надо доделать, да и за Буратино взялся... Ох... нет с вами отдыха.
"Город" не буду пока трогать. Не идёт. Ту, где "все умерли" - будешь Ольге предлагать? Там женский вокал.
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23 июл 2026 в 19:51)
Ту, где "все умерли" - будешь Ольге предлагать? Там женский вокал.
Так, погоди. Я в названиях плаваю. Я взялся: 1. Ириска - Бедуинки; 2. Ириска - которую 48 сделал в духе рокешника 80-х; 4. Твой Город; 5. Буратино тут на днях представил, пока не трогал особо, но думаю в духе Ayreon, как "Голос из прошлого" Чока.
Предлагай, я уже запутался. Страницы-темы мелькают.
Ту, где "все умерли" - будешь Ольге предлагать? Там женский вокал.
Так, погоди. Я в названиях плаваю. Я взялся: 1. Ириска - Бедуинки; 2. Ириска - которую 48 сделал в духе рокешника 80-х; 4. Твой Город; 5. Буратино тут на днях представил, пока не трогал особо, но думаю в духе Ayreon, как "Голос из прошлого" Чока.
Предлагай, я уже запутался. Страницы-темы мелькают.
Стихов я не давал. Вопрос я задавал: "Будет Оля петь? Woman's only voice!" Будет - выдам стих. Нет - закину в стол. Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 23 июл 2026 в 20:26
5
Кстати, пока тут с Троллем меряемся склерозом, напомню: я тут недавно свою версию панка выкладывал - забудьте, это было помрачение, притом обремененное суной. Сделал норм. версию:
Текст тот же нарочито идиотский, но хоть живая гитара и мой "восхитительный" голос ))) Хоть будет, за что стыдно.
ZlobnyiTroll Я тебя люблю... у меня весь день настроение-мрак, к врачу ходила. И впереди пару недель не пойми чего... А тут ты, сиськи и сразу стало так легко на душе. И вот думаю, чтобы мне такое отчебучить, чтобы пару недель прожить весело. Пойти что-ли тортик испечь для начала и ликёром его пропитать, чтобы вкуснее был?
Случайно зашёл в тему ЧеЗаНафиг. Зашпалил нашу прелесть кто-то сильно. Видимо - правда очень не понравилась. Вот ведь уроды: ну зашли, ну не нашли сиськи, ну не нашли говна - минусить-то нах?
3
ZlobnyiTroll Бл... мы с тобой уже кучу времени общаемся, мог бы уже и понять мою иронию Я все понял, даже не пьяный пока... пьяный еще лучше понимаю Общаться напрямую, честно, без юмора - скучно. Вроде уже определились, я - троллик, а ты - кролик Ты лучше по стиху напиши, что да как, я нихуа не понял, о чем ты...
Кстати, пока тут с Троллем меряемся склерозом, напомню: я тут недавно свою версию панка выкладывал - забудьте, это было помрачение, притом обремененное суной. Сделал норм. версию:
Текст тот же нарочито идиотский, но хоть живая гитара и мой "восхитительный" голос ))) Хоть будет, за что стыдно.
Это ритма мне сегодня и не хватало. Точно. Пойду печь торт на кураже. "Вокал" норм, не нуди. Думаю в Паваротти ты и не стремился никогда
4
Цитата (Ириска2012 @ 23 июл 2026 в 20:43)
"Вокал" норм, не нуди. Думаю в Паваротти ты и не стремился никогда
Да я вообще бы в тряпочку молчал, если бы не долбанные "недопоэты". Заставили... Ладно, завтра норм. вокалисты приезжают, заткнусь наконец... Спасибо.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 23 июл 2026 в 20:45
Но иногда... ЧеЗаНафиг хоцца придушить В который раз - "Богемская рапсодия"
Бля! Один случайно оговорился в эфире, другой повторил в журнале, третий ляпнул в интервью, четвёртый с пятым получили заказ замазать ошибку - и вот везде появляется полная хрень, как оправдание ляпу, но не имеющая отношения к реальности.
Русский язык пока никто не отменял! И производные от имён существительных - тоже!
Богемия - местность в Чехии. Богемская - из Богемии.
Богема - полуироничное название творческой интеллигенции. Богемная - имеющая вхождение в богему (вещь, произведение, сущность).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)