Песни недопоэтов. Танцуют все!

Страницы: 1 ...  73 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SorokVosem 9 июн 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HombreProg @ 8 июн 2026 в 23:17)
"Парни, кончайте эти сопли, вас ждет вторая (или какая там) серия!"

Вокал - Леонид
Музыка, гитара, текст - Hombre Triste
Бас - Суня
Барабаны - Addictive Drums
Сведение и продакшн- Студио

Прог с нами размяк, гитара нежная какая.
gentel.gif
HombreProg 9 июн 2026 в 00:42
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
2
SorokVosem
Не понял, это наезд? На тебя всю тяжесть прослушивания гайморита вылить? Тебя самым крайним что ли сделать? fight.gif

Это сообщение отредактировал HombreProg - 9 июн 2026 в 00:44
HombreProg 9 июн 2026 в 00:44
1
Я сейчас гитару в си-бемоль опущу, похуй, что Троллю придется новую балладу писать!

Это сообщение отредактировал HombreProg - 9 июн 2026 в 00:45
SorokVosem 9 июн 2026 в 01:04
1
Цитата (HombreProg @ 09.06.2026 - 00:42)
SorokVosem
Не понял, это наезд? На тебя всю тяжесть прослушивания гайморита вылить? Тебя самым крайним что ли сделать?

Не, просто серные пробки не выбило))
Но можно чуть по острее дать, синт сглаживает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SorokVosem 9 июн 2026 в 01:07
2
Цитата (HombreProg @ 09.06.2026 - 00:44)
Я сейчас гитару в си-бемоль опущу, похуй, что Троллю придется новую балладу писать!

На опущенной гитаре
Да в заниженной приоре
Си бимолью наподдам вам
Чтоб не модно было троллить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HombreProg 9 июн 2026 в 01:10
1
SorokVosem
Это к следующему альбому. Надеюсь, и бас живой будет. В работе, короче ) Как текст, корявостей и ебанутостей много? Тема, думаю, понятна. Слишком его сглаживать нельзя, должен быть острым как дикообраз.
blinchik 9 июн 2026 в 06:15
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧерныйПьеро @ 8 июн 2026 в 22:25)
Простите ради всего нужного, но что вы находите в этих текстах? Ладно там тоска по ностальгии, но примитивные тексты, ладно в СССР  другого не было. Но сейчас? Каждый из вас напишет лучше и интереснее.
Не понимаю...

Также не понимал, это сейчас стало пофиг. Как и бардов, как и весь этот поток сознания, который всплывал как из проруби. Для меня хорошей песней была Звездочка моя ясная Стаса Намина, Любимая моя от Быкова и даже Плод от Лозы. Но это просто красивые песни. ИМХО, моя вкусовщина!!!
Я не понимаю поэзию и при этом многие стихи мне нравятся. Не могу для себя определить границу между поэзией и стихосложением. Чувствую, что есть разница, но не понимаю. Просто нравятся песни, которые с мелодией внутри. Мелодией музыки и слов. Извините, не сдержался..

Это сообщение отредактировал blinchik - 9 июн 2026 в 06:28
vulcano 9 июн 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧерныйПьеро @ 8 июн 2026 в 22:25)
Простите ради всего нужного, но что вы находите в этих текстах? Ладно там тоска по ностальгии, но примитивные тексты, ладно в СССР  другого не было. Но сейчас? Каждый из вас напишет лучше и интереснее.
Не понимаю...

Дружище, это называется культурный код. Как можно наслаждаться современным кинематографом, ни разу не посмотря Чарли Чаплина, например? И как слушать хэви метал, не послушав органную музыку? Или Битлз? Зачем себя ограничивать современными трендами?

Есть нетленки. https://zvuk.com/track/45386870

Оловянные солдатики из той же серии.

У попа была собака - ВИА "Оловянные солдатики" (из м_ф Ну, Погоди! 9й выпуск 1976 год)

Это сообщение отредактировал vulcano - 9 июн 2026 в 06:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 208
1 Пользователей: vulcano
Страницы: 1 ...  73 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх