Пропал звук на определенном сайте в Chrome

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotofanchik 5 фев 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сегодня обнаружил, что на вкладке хрома можно отключать звук, правая мышь на табе вкладки и там написано отключить звук на сайте. Ну я и отключил.
Потом обнаружил, что у меня хром не сохраняет пароли и не предлагает их сохранить, хотя в настройках во встроенном менеджере паролей стоит предлагать сохранение.
Полазил по форумах попробовал разное, ну и последний рецепт там был снести хром.
Так как я решил, что проблемы с паролями после установки яндекс браузера чтоб его расплющило, то делать нечего, яндекс видимо хром подпортил, пришлось хром полностью удалить и поставить заново.
Пароли теперь предлагает сохранять хром и сохраняет, но теперь блин, на том самом сайте где я отключил звук нету звука!! на других есть, а на этом нету. В других браузерах все норм, есть звук. Чет не охота еще раз хром сносить.
Мож кто знает где этот звук может прятаться?
Еще раз на этом сайте отключать и включать звук пробовал, тишина.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 5 фев 2023 в 17:06
Yap 04.07.2026 - 19:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Aberrant 5 фев 2023 в 17:06
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
2
сносить нужно было не браузер, а профиль юзера обнулить.

удаляй из хрома настройки сайтов и всё.

Пропал звук на определенном сайте в Chrome

Это сообщение отредактировал Aberrant - 5 фев 2023 в 17:08
Kotofanchik автор 5 фев 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Aberrant @ 5.02.2023 - 17:06)
сносить нужно было не браузер, а профиль юзера обнулить.

удаляй из хрома настройки сайтов и всё.

Спасибо, нашел там про звук автоматически или включено, стояло автоматически, перевел во включено и звук пошел. только не понял как так вышло, я же все удалял . он типа спросил удалить пользователские данные, я подтвердил.
Kotofanchik автор 12 мар 2025 в 00:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блин, опять забыл где этот звук спрятан, весь гугл перерыл, пока яндекс меня на эту страницу навел. ну никак у меня замочек не ассоциируется со звуком.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 12 мар 2025 в 00:24
dimzik 12 мар 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Без звука дрочится плохо fucking.gif ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 425
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх