Проблема с телевизором LG

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gamenator 6 янв 2020 в 20:29
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
11
Всем привет! Приобрёл тв Lg 70um7450pla с web os, модель 2019 года. Захотелось подцепить беспроводные наушники, но телек их не видит. Поискал информацию в сети, оказалось, что сторонних производителей лыжа отвергает. Но есть альтернатива в виде установки программы на телефон и там расширенные настройки блютуз агента позволяют обойти данное ограничение. Скачал программу LG Tv Plus нужной версии, но она не видит телек, хотя все необходимые условия соблюдены. Сеть одна, настройки установлены согласно инструкции и т.д. Телефон у меня китаец, но современный. Может кто сталкивался? Буду благодарен за любые советы. Сразу скажу, что роутер настроен правильно, телевизор тоже, в телефоне так же всё свежее и актуальное, модель телека в описании приложения есть.
Yap 18.06.2026 - 03:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
danlosh 6 янв 2020 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Телефон сторонний тоже не принимает, lg надо lol.gif
Urikbl 6 янв 2020 в 23:29
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
14
Еще должна быть стиральная машина ЛЖ, она является трансмиттером между устройствами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 6 янв 2020 в 23:30
Петрович34 6 янв 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наушники... Телевизор плеер, что ли?
Andevgnik 7 янв 2020 в 14:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Пользуйся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 7 янв 2020 в 14:16
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
ХЗ, у меня тоже ЛыЖа 2019 года с вебОС. Телефоном Моторола управляется, наушники не пробовал цеплять.
Уасяжыесть 7 янв 2020 в 14:19
Япедрила  •  На сайте 12 лет
4
Чтобы привязать блютузный девайс к другому девайсу, он должен быть отвязан от ВСЕХ сопряжений. Отключи наушники от телефона, чтобы они вошли в режим сопряжения
gamenator автор 7 янв 2020 в 16:47
0
Телефон не видит телек, это главная проблема. Причем пробовали с разных телефонов. Приложение брал разных версий. Вариант с трансмиттером пока не рассматриваю, там нет 3,5мм разъема, только тюльпаны и оптика.
VoltOL 7 янв 2020 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А у меня комп не видит планшет.Издеваются, подлые
Lastochka79 7 янв 2020 в 16:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Все работает. Не чешите. Надо отвязать их от всех устройств только.
Buntar112 7 янв 2020 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Urikbl @ 6.01.2020 - 23:29)
Еще должна быть стиральная машина ЛЖ, она является трансмиттером между устройствами. lol.gif

Хотите верьте, хотите нет - у меня именно так lol.gif
blintonik 7 янв 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

ресет порта ребут модема ©
gamenator автор 7 янв 2020 в 17:17
0
Цитата (Lastochka79 @ 7.01.2020 - 20:53)
Все работает. Не чешите. Надо отвязать их от всех устройств только.

Наушники отвязать? Просто телефон то с тв связывается по wi-fi а не по bluetooth и не видит.
nikkgn 7 янв 2020 в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В настройках тв включено "управление тв смартфоном"?

Я сейчас вполне успешно lg tv plus поставил на планшет huawei и на пару смартов samsung, все телек видят. Раньше был другой lg, тоже работало

gamenator автор 7 янв 2020 в 21:59
0
Я сейчас на работе, не помню, а вот в разделе подключений всё включено как и указано в руководстве пользователя самого тв. Мы с коллегой по работе купили себе по такому телевизору и о обоих эта проблема с разными смартфонами и наушниками, у него подцепился только саундбар от LG.
casio81 8 янв 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Уасяжыесть @ 7.01.2020 - 14:19)
Чтобы привязать блютузный девайс к другому девайсу, он должен быть отвязан от ВСЕХ сопряжений. Отключи наушники от телефона, чтобы они вошли в режим сопряжения

Ты не прав.
Наушники JBL у меня подключаются и к телеку и эпл устройствам. А иногда подключаются и к телеку и планшету, что приходится отключать блютус на планшете. Тоже с часами, телефоном и магнитолой в машине.
Phacochoerus 8 янв 2020 в 05:27
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
0
Купить телик за 90 килорублей и не знать что с ним дальше делать.

вариант с трансмиттером рассмотреть обязательно, ибо так будет проще.
ну и почти все БТ уши имеют регулировку громкости. так что проблем в использовании линейного выхода нет и не должно быть.

P.S. Если телефоны разные, а ТВ не видно значит что-то неправильно настроено.
лучше сбросить всё на заводские настройки и настроить заново, я про телик.
и ввести параметры вайфая. вариант конечно есть что телик подключен проводом к основной сети, а все телефоны к гостевой.
или что внезапно сети 2,4 и 5 ГГц разные и между ними нет связи.
инет есть, а сети нет.

вот это и стоит проверить. или, к соседской подключены. или ещё варианты есть.
но это... никто не посоветует тем более удалённо, тем более бесплатно.
bestnoob 8 янв 2020 в 05:47
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
разбери телик и сделай в разрыв динамиков под 3,5 джэк

хуета зелёная внизу справа тебе нужна

Гэг 8 янв 2020 в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (danlosh @ 7.01.2020 - 00:23)
Телефон сторонний тоже не принимает, lg надо lol.gif

И квартиру LG
gamenator автор 8 янв 2020 в 07:40
1
Всем спасибо! Проблему решил сбросом настроек до заводских. Скорее всего, в магазине при первом включении не прошли пользовательские соглашения, а без этого не будут работать некоторые функции, там об этом написано. Сейчас работает связь и с телефоном и с наушниками китайскими и с компьютером. Кто надумает покупать телевизор от LG, обязательно делайте дома сброс, подключение к интернету а потом уже настраивайте.

upd. Телек отправляет в сеть ID устройства и информацию о том, что пользователь согласен с их правилами, если не приходит обратного ответа с сервера или нету сети, то этот пункт пропускается, получаете кастрированный функционал.

Это сообщение отредактировал gamenator - 8 янв 2020 в 07:47
danlosh 8 янв 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gamenator @ 7.01.2020 - 21:59)
Я сейчас на работе, не помню, а вот в разделе подключений всё включено как и указано в руководстве пользователя самого тв. Мы с коллегой по работе купили себе по такому телевизору и о обоих эта проблема с разными смартфонами и наушниками, у него подцепился только саундбар от LG.

Мож проще тогда прошивку под телевизор поискать "свободную" от этих ограничений? Вообще там обычный андроид должен быть.
nikkgn 8 янв 2020 в 15:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (danlosh @ 08.01.2020 - 09:38)
Мож проще тогда прошивку под телевизор поискать \"свободную\" от этих ограничений? Вообще там обычный андроид должен быть.

Не, там же webos, типа tizen'а у самсунгов. Да и ТС вроде справился уже

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 765
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх