Подскажите про Win 10

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kensajou 17 мар 2018 в 20:13
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
44
Эта хуйня обновляется и перегружает комп, когда захочет. Отключал обновлялку, лез в реестр. Отключал через реестр. Всё вообще нахуй. День-два всё хорошо, потом туда же лезу - глядь - а значение "disable" снова на "enable" переключилось.
Прогуглил способы популярные, выяснил, что я делал всё то же самое, работает день-два на практике.

Ок. Приколюхи для скачал прожку. Установил ей порядок, всё ништяк. Через день у неё разрешение стоит на обновление винды. О я ебу.

Ещё раз погуглил. Все с умным видом пишут про типовые способы, которые были в первую очередь опробованы. День-два и опять.

Сука, я всю башку сломал. Уже и видосы смотрел, которые на практике дают то же самое - день-два и снова система перегружается после обновлялки ОТКЛЮЧЁННОЙ!

А тут ещё новая напасть - на родном ЯПе видео через раз без звука. Охуеть. Ради прикола их же смотрел через тытрубу. Пиздец - то же самое. Значит, дело в моём компе.

Вот как без сноса решить сие? ВАЖНО! Без сноса! Кто сталкивался, может? Ну вдруг?

UPD. Со звуком вопрос решил.

Это сообщение отредактировал kensajou - 17 мар 2018 в 20:38
Yap 16.07.2026 - 02:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
REK 17 мар 2018 в 20:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
27
откатил на "Семёрку" и не парюсь...
draigo 17 мар 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
Отключи обновления винды и виндового антивируса.
Clizma 17 мар 2018 в 20:15
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
17
Подсказываю.Сноси ее нах...
XEPOMAHT 17 мар 2018 в 20:16
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
9
вы теперь ее раб, поклоняйтесь ей
Поршинь 17 мар 2018 в 20:16
Viva Las Vegas  •  На сайте 16 лет
9
Я спец в этом!
1. Собираешь комп полностью (мышка, клава, системник)
2. Открываешь окно.
3. Кричишь "поберегиииись!"
4. Выбрасываешь комп в окно.
5. Идёшь покупаешь новый.

Я же сказал я лучший в этом деле. Если сделаешь как я сказал, всё исправится!
MexxBeat 17 мар 2018 в 20:16
Formalin series v2.0  •  На сайте 17 лет
6
Друг говорит что вот эту установил себе и не жалуется https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5498093
Hidalgo 17 мар 2018 в 20:17
Kernel panic  •  На сайте 12 лет
4
А если в hosts прописать левые сервера мелкософта?
VolgaPM 17 мар 2018 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Вот тут люди этим занимаются серьезно
targo 17 мар 2018 в 20:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Если знаешь как менять в реестре, что мешает сваять reg с нужным изменением и в автохагрузку его
OldGarry 17 мар 2018 в 20:19
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
1
Жричодали. ©
Или ищи мифический- missed features installer 10
Gesheft 17 мар 2018 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В пиндосии сидят не дураки,
Шпионить им, как видите, с руки!)))
Narkozist 17 мар 2018 в 20:20
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
4
Вполне возможно, что комп чудит после установки "волшебного" обновления ОС до версии 1709. Мелкомягкие намудрили с ним что-то одно им известное. Поэтому центр обновления нужно глушить сразу же после чистой установки...
Cucurucu 17 мар 2018 в 20:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Просто отключить службу обновлений не пробовал? Не помню, как она в десятке называется, т.к. десятка только на работе недавно появилась. В оснастке "Управление компьютером".
Sovok1978 17 мар 2018 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Поставь версию LTSB и не будет проблем,её хоть можно настроить под себя. А вот Win10Pro клала хрен на все потуги юзера!!
kensajou автор 17 мар 2018 в 20:22
1
Цитата (Hidalgo @ 17.03.2018 - 22:17)
А если в hosts прописать левые сервера мелкософта?

пробовал. Говорю, даже это максимум на день-два
denisio1 17 мар 2018 в 20:22
Гаруда  •  На сайте 10 лет
3
Меня тоже эти обновления зоебали. Переустанавливаешь винду, пару дней все нормально, потомбля весь интерфейс меняется, да еще и пишет нелицензионная мол винда. (семерка) Мне бля нравится уебищный интерфейс, я не хочу чтоб он менялся, бля! Три раза переустанавливал из-за этого. Потом через администрирование отключил службу обновлений, вроде норм. Тьфу-тьфу-тьфу.
tefiitefii 17 мар 2018 в 20:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
С ужасом ожидаю момента, когда дров под 7 у нового железа не станет.... новые процы уже сейчас «предупреждают» что работают не на полную мощь так как нужна десятка, но я держусь.... одна надежда-отечественная ОС, но о ней пока ничего не знаю, но надеюсь она нормально заработает в ближайшие годы, чтобы на нее попытаться «перепрыгнуть»...
kensajou автор 17 мар 2018 в 20:22
3
Цитата (targo @ 17.03.2018 - 22:19)
Если знаешь как менять в реестре, что мешает сваять reg с нужным изменением и в автохагрузку его

не помогло. Через пару дней такая же фигня
Kavalkanti 17 мар 2018 в 20:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Мне для работы "десятка" очень требуется, без неё никак. Есть простое решение: ВКЛЮЧИТЬ все обновлялки. Могу говорить только за себя и за свой рабочий ПК: перезагружаю раз в один/два месяца (ноут рабочий).
И нет, на Интернет и загрузки не влияет, никто ценную информацию не ворует, а если она используется, то только в моих личных целях.
Ухаживать надо за компом, виндой - тогда и они не подведут в разгар рабочего дня.
Винда - лицензия.

Это сообщение отредактировал Kavalkanti - 17 мар 2018 в 20:24
Chan39 17 мар 2018 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А кто сказал, что перегрузы программные? smile.gif Очень мало исходной информации! Память, перегрев, видюха помирает и т.д., не рассматривается?
МаминаСема 17 мар 2018 в 20:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
А-а-а-а, эта падла сожрала весь оплаченный трафик у Мегафона!! Это было в то время, когда на семерке насильно предлагали обновиться до 8 или 10, не помню. Я всегда отказывался, отказался и в тот раз. Но когда после завтрака вернулся к компу там уже заканчивалась установка новой ОС.
Graydi 17 мар 2018 в 20:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (kensajou @ 17.03.2018 - 20:13)
Эта хуйня обновляется и перегружает комп, когда захочет. Отключал обновлялку, лез в реестр. Отключал через реестр. Всё вообще нахуй. День-два всё хорошо, потом туда же лезу - глядь - а значение "disable" снова на "enable" переключилось.
Прогуглил способы популярные, выяснил, что я делал всё то же самое, работает день-два на практике.

Ок. Приколюхи для скачал прожку. Установил ей порядок, всё ништяк. Через день у неё разрешение стоит на обновление винды. О я ебу.

Ещё раз погуглил. Все с умным видом пишут про типовые способы, которые были в первую очередь опробованы. День-два и опять.

Сука, я всю башку сломал. Уже и видосы смотрел, которые на практике дают то же самое - день-два и снова система перегружается после обновлялки ОТКЛЮЧЁННОЙ!

А тут ещё новая напасть - на родном ЯПе видео через раз без звука. Охуеть. Ради прикола их же смотрел через тытрубу. Пиздец - то же самое. Значит, дело в моём компе.

Вот как без сноса решить сие? ВАЖНО! Без сноса! Кто сталкивался, может? Ну вдруг?

А вы по лицензионному соглашению с МС не имеете права отключать обновления на 10-ке. Вот теперь и живите с этим gigi.gif
Professor66 17 мар 2018 в 20:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
8,1 ставь , просто как 7ка, и выглядит как 10, обновления выключай
dokM 17 мар 2018 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
Подскажите про Win 10

подсказываю: сноси эту хуйню к ебеням!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх