Интел или АМД?, у каво чиво?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какой пхрацэссор у тибйа?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
КиберКот 21 мар 2006 в 09:35
Гость  • 
0
Thief
Цитата
блиа
довай не бум умнечать!
пасматри Томс Хардваре
там видио есть-игрйут в кваку и снимайут кулеры с амд и интела
интел торозит-но работает!
амд сгорает мгновенно и навсегда
про температуру, блиа я ваще-то шутил, но то что амд бояцаа перегрева-это факт

Дело в том, что ты даже судя по всему не в курсе, о новых технологиях, применяемых в производстве Атлонов. Вот и все. Дюроны на самом деле, после снятия кулера могли сгореть, причем это было далеко не всегда. Мой старый Дюрон 1100, остался жив, когда я с него кулер снял (просто издевался над ним, когда новый комп взял smile.gif).
А насчет видюх: +1 за RadeOn! smile.gif
сонное 21 мар 2006 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Милли в любой копутерной фирме спрашивай модинг.
КиберКот 21 мар 2006 в 09:36
Гость  • 
0
Blacker
Цитата
АМД вообще тырят технологию у Интелов.

Ты олень и этим все сказано. Почитай о технологиях производства. И ты поймешь, что они ОЧЕНЬ отличаются.
сонное 21 мар 2006 в 09:38
0
Цитата
АМД вообще тырят технологию у Интелов.
хуйня воще! 64битную архитектуру они тоже спиздели у интел? сосиненагибаяз!
Thief автор 21 мар 2006 в 10:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Робяты! довайте не будем спорить, просто голосуем smile.gif
спор действительно пустой
а насчет 64-битной архитектуры-так пока винда еще 64-битная не вышла, приложения тоже пока в разработке
я думаю интел выжыдает... он еще покажет себя.
тогда и поспорим smile.gif
КиберКот 21 мар 2006 в 10:54
Гость  • 
0
Thief
Но интел ударит по карману. И это факт! "А если одинаково, то зачем платить больше?"
сонное 21 мар 2006 в 10:59
0
Thief 64 битная хр уже есть. интел вообще то я читал такое что вообще отказывались от производства 64.

Добавлено в 11:00
КиберКот
agree.gif молодец офигенно сказал!
ПроФФеСоР 21 мар 2006 в 13:00
Гость  • 
0
АМД форева -)
Да здравствует сообщество "Оверклокерс.ру AMD Extreme Rostov Team"
-)
вначале у миня быль ваще не интыль и не Амд -)
А кампутер русской разработки на чипах АЙБИЭМ -)
Поиск тада называлсйо -)
Кароче идет долгая история начаниая с 0х86 до 5х86
патом кароче у мя тока АМДхи были вначали К-6 3Д нау
патом купил се Дурон он сцуко грееца -)
реально сцука -) мно мне пох -) я на него водянку поставил -) и разогнал с 700 до 1200 -) патом се купил атлона ХРшного Бартон Ядро вот это сцуко камень мировой -) 1,5 года на нем атпахал -) по номиналке был разогнан с 1833(2500+) до 2533МГц
а ща юзаю Атлон на 939 Х-2 -) и сцуко не жаловался -)

P.S.: пачиму я протифф Интел:
Патаму что ани как и микраСофт сцука монопольщики ... Пачиму мля АМД раньше сцуко не попупярно было ? а ? потому что сцука интел манополией бля задавило их -) а вот када уже на основе Атлонов и ТандерБердофф паявились камти тада амд и начало набирать абороты -) кароче Интел это манаполия... Манаполия это Зло... а Зло Маст Дай .

Добавлено в 13:03
кстати о технологии производства -) у АМД себестоймость материалов ниже -) значительно а растояние до россии практически одинаковое что у интел что у амд -)
Вывод ! даже если Интел круче АМД фсегда дешевле -)
Но интел фсе равно не лучше -)
Хатя если делать какой нить супер пупер мега архи Сервак ... то я бы сделал его на Ксеонах... =) АМД это мультимедия-офисный камень -)
StealtH 21 мар 2006 в 13:24
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
ПроФФеСоР если смотреть с точки зрения монополий то собстна мелкомягике тоже маст дай, но тем не менее большиство раочих станций стоят на винде, и как бы не старался это положение исправить Линус Торвальдс но линух не скоро займет место среди десктопных систем массового использования, но тем не менее я являясь не сторонником продукции мелкомягких, но исключительно по своим личным и профессиональным мотивам, коими являются нестабильность винды, как системы и множественные уязвимости, могу сказать одно, я использовал и буду использовать винду в качестве десктопной оси, но это не говорит о том, что я буду использовать ее на серваках, серверам однозначно *NIX, точно также с процами, для меня не идеологически использование Интеловских камней, и даже не дело привычки, скорее дело расчета и опять же профессионального опыта. Яркий пример того почему я не юзаю камни от АМД - это их нестабильность в плане работы и большое выделение тепла. Недавно я убедился в том, что от интеловских процов я не скоро откажусь: вообщем пришлось делать инвентаризацию на фирме, т.е. не банальное переписывание инвентарных номеров, а более подробное расписание комплектухи компов, дык вот, я начал ебатсо со сборкой-разборкой системнигов, и по запаре(у меня их больше 3 десятков) хуйова закрепил кулер, точнее сказать он даже не соприкасался с поверхность проца, в итоге в конце дня мне позвонила атна мадама и грит шо у нее ниставо ниссиво машина вырубилась, я как бы особо внимания не обратил, патаму шо у этой мадамы руки и мозк под даже хуй не заточены, и как бы пропустил мимо ушей, пообщеав в очередной раз посмотреть, шо там случилось, на следующий день опять - таки в конце дня она мне опять звонит с тойже траблой, я подошел глянуть шо там у нее, прихожу значит, тачка работает, я сначала подумал на блок питания, потом открыл машину и с удивлением для себя обнаружил что кулер просто болтается на одной защелке, как он не вывалился и не разъебал чо-нить в корпусе я до сих пор поражаюсь, но камень на удивление был целый, и еле теплый, т.е. после двух дней работы без кулера он остался целый, я не думаю шо процы АМД могут дать такой показатель, АМД сразу к ебеням сгорит, а интеловские камни просто вырубают фсю систему как только они достигают порога температуры, и причом работают стабильно без этого же самого кулера. Так что для меня как для сисадмина - Intel самое заебательское решение в плане процов для рабочих станций, один раз поставил и нету геммора, даже если по распиздяйству забыл кулер поставить на проц
ПроФФеСоР 21 мар 2006 в 13:32
Гость  • 
0
ту StealtH
Ну на счёт Мелко мягких у мя для тя харошие новости -) линуск товальдс ни зря трудица -) к примеру приведу прогрес во Франции !! недавно все госслужбы перешли на системы класа *никс причом пиришли и не жалуются -)
а на счёт амд -)
то что кулер болтается эт ты прав амд сами не умеют так делать -) но сейчас все матери идут с контролером темпиратуры просто включаешь порог температуры и фсе я так делал када на боксовом кулере гнал машину вольтажом стимулируя -) на 65 градусов поставил Алерт и на 70 шут даун -) и фсоё -) так что в плане сисадмин ни сисадмин -) тут интел и амд уже равны -) и ниипёт -)
StealtH 21 мар 2006 в 16:40
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ПроФФеСоР @ 21.03.2006 - 14:32)
ту StealtH
Ну на счёт Мелко мягких у мя для тя харошие новости -) линуск товальдс ни зря трудица -) к примеру приведу прогрес во Франции !! недавно все госслужбы перешли на системы класа *никс причом пиришли и не жалуются -)

Нууу, что я тут могу сказать - удачи лягушатнекам, и Линусу Торвальдсу, хоть что-то столкнулось с мертвой точки в плане осей rulez.gif

Цитата
а на счёт амд -)
то что кулер болтается эт ты прав амд сами не умеют так делать -) но сейчас все матери идут с контролером темпиратуры просто включаешь порог температуры и фсе я так делал када на боксовом кулере гнал машину вольтажом стимулируя -) на 65 градусов поставил Алерт и на 70 шут даун -) и фсоё -) так что в плане сисадмин ни сисадмин -) тут интел и амд уже равны -) и ниипёт -)

Вообще-то функция шатдоуна системы это фича не слишком сложная, однако ее нету у АМД, но не в этом суть, суть в том, что проц работал два! дня без кулера, и речь не в тм, что произошел шатдаун, а в том, что кроме как по этой причине ко мне эта мармазель больше не обращалась, а мразота сидит за этим компом еще та, мало таво шо тупая, дык еще и йобнутая, и визглявая, но ошибок проц не давал, а если процессор разгонять сверх меры или если он работает с ошибками, то даже при нажатии какой-нить обычной клавиши может запросто выкинуть ошибку из серии "Devising by zero"(деление на 0) или еще чо-нить из области фантастики, так что в этом плане интелы рулят и НИИБЕТ.
Неглавный 21 мар 2006 в 18:06
Гость  • 
0
AMD64x2 рулит...intel ацтой и ниипет...
DaFT 21 мар 2006 в 19:30
Гость  • 
0
Двухядерный амд атлон 64 3200+ с оперативкой по 1024 на ядро, видюха Radeon9700 Pro....
вот это и ниипёт!
Амд всегда рулили интел... это я утверждаю точно красавчеги...

ИНТЕЛ АЦЦТОЙ !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пяточекъ 21 мар 2006 в 21:35
Гость  • 
0
Интел ацтой! smile.gif

Уже ничего нового реально не делают, а просто тупо гонят частоту вверх. (еще п, когда кто-то покупает новый камень, то смотрит чтоп циферки побольше были...)
http://www.newsit.ru/hardware/id_25504/
Термоядрённый реактор, а не процессор будет.
dddebil 22 мар 2006 в 07:22
Гость  • 
0
AMD 64 3700 - хорошая сцуко штука, тока прикупил.
ПроФФеСоР 22 мар 2006 в 13:44
Гость  • 
0
Гаспада -) плиз пишите почему что рулит -) а сказать просто рулит эт лихко -)
вон смарите выши как я и

2 StealtH
Блин -) причем тут Шатдаун нету а АМД -) камень тут ваще не причом ! вазьми любую мать выпуска 2005г и посмотри .. тут уже на камне защита нах не нужна ! в бивисе афтаматически уже врублено на 75С критикал темприче...
так что -) я не понял в чем интелы рулят -)
ham 22 мар 2006 в 13:53
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
амд семпрон 2600
YOBMINTON 22 мар 2006 в 14:05
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 21 год
0
АМД на рапоте ИНТЕЛ дома! рулит бес пизды АМД!
никитич 22 мар 2006 в 14:27
Гость  • 
0
АМД-64, интел сасьот! хе-хе-хе smile.gif
ПроФФеСоР 22 мар 2006 в 15:19
Гость  • 
0
Цитата
в номинации самый дорогой проц

О да -) ето точно -)))))))) сцуко даёшь АМД в массы ! каждому юзеру по Семпрону каждому програмеру По АтлонУ-х2 !
Denikin 22 мар 2006 в 15:26
Гость  • 
0
Цитата
С ними могут сравнитсо толхо риклама тампонав и прочьйей дрибидени...

дааа, бренд раскрутили ))) причом не скока Интел, скока Пентиум4
draziw 22 мар 2006 в 15:34
Гость  • 
0
Цитата (Милли @ 20.03.2006 - 14:30)
интел!
он лучши,но дорогой скатина!
у миня был и интел и амд-чесна гаваря разницо ни шибко видна,только в игрушках интелы получшее будуть.
щас у миня пень,патамушта у друга па дишовке удалось взять rulez.gif

Хуясе!!!!
всйо наоборот!!!!!!!!!! moderator.gif
а цылероны вапще сасут причмокивая, мона из вместо отопленийа пользовать, $ выкинутые на ветер cranky.gif

дома старенький атлон 1700+ гоница на 2000хз лехко, на работе пень4 2800
и ноут на центрино - гагно, батареи жрёт. не подпускайте интел к ноутам!!! редкостное гагнище! moderator.gif

а кулеры ставить надо правильно и ниибёт. и какой ты сисадмин если у тебя hands.drv криво установлены (в моей практике было собрано больше 300 компов на амд и только 1 раз я забыл подключить вентилятор кулера, проц в шатдаун) а теперь амд кристал с защитой выпускает, как и интел. интел я щитаю оправдан только для мат расчётов с применением 2канальной памяти, реально быстрее. только кто мне скажет где такие задачи применяются? по падьцам мона посчитать!

Это сообщение отредактировал draziw - 22 мар 2006 в 15:54
Программер 22 мар 2006 в 15:43
маладой член  •  На сайте 20 лет
0
AMD. на InteLL бабосов не хватило
draziw 22 мар 2006 в 16:03
Гость  • 
0
а кто нибудь ставил рядом 2 системника на burton и prescott?
это ж просто пиздец! через 5-10 минут intel(prescott) жужжыт как бензопила (если без вытяжного вентиля). а если учесть примерно одинаковую производительность и меньшую цену amd(burton) что вы выберите?
draziw 22 мар 2006 в 16:22
Гость  • 
0
нет, Denikin , это особенность материнки, которая мониторит температуру проца, и повышает обороты кулера когда он прогревается.
а камень тут совсем не при чём! гыгыг!
а про 64 амд я ваще молчу... его технологию qool&quiet.
да и под нагрузкой с родным кулером его почти не слышно! не знаю кому как, но я тишину предпочитаю, потому как комп ночью юзаю, в основном.
даже системник обесшумил. короче для богатых мазохистов у меня есть готовые решения: cpu - intel, hdd - ibm(hitachi), vga - nvidia, да и б\п - какой нить покитаёзнее (у меня delta - таких уже не выпускают, к сожалению, powerman отдыхает).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх