Интел или АМД?, у каво чиво?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какой пхрацэссор у тибйа?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
voizzz 22 мар 2006 в 16:29
Гость  • 
0
Цитата (StealtH @ 20.03.2006 - 16:36)
Цитата (Ложкин @ 20.03.2006 - 17:18)
Канешна AMD... они и гонюццо на много лучше интела

gigi.gif хто, АМД разоняютсо лучше АААААААААААААААААААААААААААА gigi.gif нисмишити маи тапачки уважаимый © Рабинович. Если разонять АМД то они максимум разгоняютсо на 100-200МГц от номинала, если дальше то начинаются сбои, причом нихуйовыэ, а наукой и многочисленым опытом всего чилавечества и лично моим доказано что лучше фсего разогнать Интеловские камни, если это не Селероны. Не верите мне, спросите у Хардера када из запоя вернетсо, этат падонак разогнал свой 2,4МГц Р4 до 3,0ГГц, причом без напряг, только кулер поменял, я лично за его тачкой работал и кроме прибавки в скорости ничего не заметил. По поводу АМД скажу одно что я сам лично в свое время сжег несколько камней два штуки потому что куллер не ракрепил нармально на матери, и один во время попытки разгона, так что +1 Интел и ниибет.

[b]доказательства в стуйдею!
у меня дома стоит амд 2000
разогнал на 2800 чуть добавил вольтажа
и все в ажу работает без глюков уже год
(35-45 брагусов)
(и кстати афтор сказавший что 52 градуса это критично пьет нервно яд... когда то процы амд грелись конечно, но никогда не горели при этой температуре)
и кстати интеол сейчас греется не хуже
а еще вспомним ка атлон 2500 на ядре бартона который замечательно гнался до 3200

cranky.gif

сейчас правда особо ни те ни те не гонятся

зы таким же макаром я спалил соплерон и чтой? палились первые хр атлоны в основном, сейчас такой проблемы уже нет

draziw 22 мар 2006 в 16:33
Гость  • 
0
абсолютно НОВЫЙ, только из упаковки, родной кулер из intel box. причём ставишь на вытяжку дополнительный - шум уходит, температура кажись 60, выше он уходит на околоземную орбиту. и это у всех так было! щас я уже сборкой не занимаюсь, но как грица, осадок остался!

даже графтовую фольгу снимали, мазали разными пастами - не помогло.
на вдув ставили вентиль - не помогло. только вытяжной спасает немного.
мёртворожденный ребёнок этот преСКОТ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал draziw - 22 мар 2006 в 16:49
Denikin 22 мар 2006 в 16:37
Гость  • 
0
draziw
понятна ))) кароче гавно палюбому ))))) agree.gif
StealtH 22 мар 2006 в 16:48
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Очередной раз напоминаю всем любителям насрать в каментах - это будет караться оч сильно и жестоко, вчера тов. Thief получил лемит в пять мессаг сроком на 5 дней, Милии обумалась и не получила онного, сегодня тов. Профессор, деникин, и еще кто-то(не помню) полчуили лемиты 5 мессаг сроком на 10 дней, следующей точкой будет лимит в 2 мессаги сроком на месяц, подумайте прежде чем срать в топиках, на крайний случай для этого можно создать другой топик и в нем оттуши поприкалыватсо над чем либо.
Denikin 22 мар 2006 в 16:54
Гость  • 
0
StealtH
на самом деле я не против администрации )) я за нее... но кроме последней фразы (про гавно) имхо пытался разобраться в проблеме интеловских кулеров, что для меня очень важно по работе... в последней фразе каюсь и могу сказать, что срача больше не повторится... последнее слово точнее вопрос можно? если бы я пропагандировал интел ты меня бы не забанил?
PLAZZZA 22 мар 2006 в 17:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
ни знаю че вы говорили про то что амд сразу згорает без кулера но вот факт, коды первый раз себе комп собирал с радиатора забыл снять пленку прикривавшую(видимо темопасту), так вот при нажатии на кнопку запуска он делал пииии и тут же вырубалси, другой пример с того же злощастного моего компа(чего он тока не пережил)от того что меня задрал громкий звук кулера(в последствий оказавшийся звук от видюхи тогда еще ати9200се)я вырубил кулер проца, и видимо пока понял что дело было не в нем, опять таки сгорела ета несчастная термолипучка и просто осыпалась, и где то не делю я не мог понять почему комп пашет пашет и ни стого ни ссего тормозит, и опять таки ни чего не сгорело, на матке я темп порога ни какого не ставил.
Факт биз пи..ды!!!
Denikin 22 мар 2006 в 17:32
Гость  • 
0
myzeroo
на самом деле спор не о том, какие процы как себя ведут без кулера... нормальная работа ПРОЦА (ведь мы о процах )))) должна быть с нормальным кулером и не важно как он себя ведет без него... если кулер остановится, комп вырубится, а то, что процы раньше горели - это было слишком давно, чтобы это вспоминать, имхо )
draziw 22 мар 2006 в 17:38
Гость  • 
0
myzeroo
речь шла о старых процах на ядре тандербёрд и ниже - там была тема о расколе кристалла и отсутствии теплозащиты, даже ролик был шокирующий, когда в думе (игра такая) снимали кулер с проца на живую и он (амд) горел синим пламенем.
те времена прошли, теперь амдшники по теплу\производтельности ебут интел. интелу это не нравица. да и по цене тоже! так что кто считает СВОИ деньги, и хочет нормальный комп за свои тугрики отдают предпочтение АМД. я постил ранее исключение - интел рулит только по производительности шины ПРОЦЕССОР-ПАМЯТЬ! а таких приложений по пальцам можно пересчитать.

это даже не ИМХО!
у меня был клиент - математик(не путать с ботаником)
так вот он посчитал скока времени занимает расчёт его программы на интеле с 865 чипсетом и интеле с 845 чипсетом. (2 канальная и 1 канальная память)
и АМД64...
короче процентов 20-30 разницы. для него это важно!
для игр и архивации, ну и прочее прочее АМД полюбому выигрывает!

Это сообщение отредактировал draziw - 22 мар 2006 в 17:45
woron333 22 мар 2006 в 17:39
Гость  • 
0
Цитата (Thief @ 20.03.2006 - 14:11)
ну-с? вечный спор интела и амд...
скажу первый: интел иниипет. и на работе и дома smile.gif

AMD Atlon idea.gif
PLAZZZA 22 мар 2006 в 17:46
0
на предъидущей странице, как бы предлагалось посмотреть клип как горят проци, и вот я привел факт, чтобы не пугалса народ при выборе более дешевого, но практически одинакового по производительности проца, я за атлон покраиней мере для дома, уж не знаю как с серверными обстоят дела ибо не сталкивалса, но у знакомого был пень 2.4 у меня атлон2400+, естестно поиграв на обоих компах, через пол года он поменял компом на атлон 2600+, а мать с процом от пня толкнул, и видимо не спроста он захотел переплатить практически за ту же производительность если не меньше как утверждали циферки тактокои частоты, это то надеюсь в тему!!!

Добавлено в 17:48
draziw
я видел это клип, еще где то года 1.5 назад
Sam 22 мар 2006 в 17:49
Гость  • 
0
ONLY AMD 64
draziw 22 мар 2006 в 17:57
Гость  • 
0
ситуёвина такова:
работал на сборке компов, не хотелось гемора от обычных учаснегоф(пользователей) потому предпочтение было интел цылерон(у ково нету денех) и интел п4(у ково оне есь) - типа забился вентиль пылью- да и йух с ним, защита сработала. с появлением амд64 ситуёвина реско изменилась! защита кристала, кул энд квайед, и главное тепла не стало у амд! и цена, гражлане,цена!
StealtH 23 мар 2006 в 09:13
Йобнутый сисодмин  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Denikin @ 22.03.2006 - 17:54)
StealtH
на самом деле я не против администрации )) я за нее... но кроме последней фразы (про гавно) имхо пытался разобраться в проблеме интеловских кулеров, что для меня очень важно по работе... в последней фразе каюсь и могу сказать, что срача больше не повторится... последнее слово точнее вопрос можно? если бы я пропагандировал интел ты меня бы не забанил?

Даже если бы ты пропогандировал Спарки, или даже *NIX то все равно, тут значения в этом плане для меня нет, я увидел факт безудержного срача и собстна за это ты и получил лемит, не больше не меньше, а траблу кулеров в данном топике я думаю что решать не стоит, лучше создать отдельный топик в котором я думаю что найдутся собеседники, которые тебе могут раскрыть тему ебли с интеловскими кулерами
Denikin 23 мар 2006 в 09:22
Гость  • 
0
StealtH
канешна я сейчас ничего не докажу ) мы простые смертные... надо было хотя бы сказать, что проблему кулеров здесь решать не стоит, мы бы все поняли, не дураки чать... но вот зачем так сразу?
Arsik 23 мар 2006 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
по моему сравнение интела и амд немного неуместно.
ведь комп покупается не потому что он крут, а исходя из конкретных нужд.
у меня в офисе к примеру есть и амд и интел и селероны.. если юзер на машинке только и делает, что тексты печатает, то нафиг ему интел, амд или *никс?? правильно, этот юзер получает селерон и вполне доволен..
я сам работаю с векторной и растровой графикой на 2-ух ядерном интеле, производительность, по сравнению с предыдущим амд, однозначно выше, да и глюков поменьше.
так что я выбираю интел
InfluenceAngel 23 мар 2006 в 09:46
Сволачь  •  На сайте 20 лет
0
Интыл енсайд!
harkoon 23 мар 2006 в 09:53
Гость  • 
0
интл кака.
Если камуто нада апделать компутр, я магу.

Добавлено в 09:56
InfluenceAngel, Интыл енсайд джйопа!
toomangoost 29 мар 2006 в 10:46
Гость  • 
0
У меня инте, но кака поменять хочу
InfluenceAngel 29 мар 2006 в 13:12
Сволачь  •  На сайте 20 лет
0
Ммдя... апять фсё пиричитал...
Интыл и АМД в чём-то лучше, в чём-то хуже...
На рабботи - из пачти 40-ка кампоф тока 1 АМД, астальные интыл...
По крайней мере при работе с большими абъёмами данных счетаю лучшы фсё таки интэл...
И здесь неуместно только сравнение тактовой частоты проца... т.к. есь исчо куча инструкций, набор которых проц может выполнить за 1 такт...
И здесь например набор амд-шных инструкция для обработки 3Д никак не поможет мне быстрее сжать архив... так что тактовая чястота тут не единственный фактар... А потом... веть в идеальных условиях весь астальной фарш должен быть такой же, чтобы объективно сравнить что хорошо, а что плохо... Веть есь исчо куча всяких разных факторов (FSB, чястота памяти, скорость вента...), влияющих на опщую производительность системы...
biver 29 мар 2006 в 15:14
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Интыл и АМД в чём-то лучше, в чём-то хуже...

АМД64 поддерживает обработку 64 битных инструкций!
У интел только эммуляция, что не ясно (идентификатор все равно 32 битный)
Вот и разница, т.е. АМД сделал Интел!
А Интел это официально признал!
Zerax 30 мар 2006 в 05:32
Юморист  •  На сайте 21 год
0
AMD рулит...
У миня Opteron...
BMW 30 мар 2006 в 07:15
0
a у меня CeleronD 2800, с 1 гигом в двухканале и синхронном режиме, я его разогнал до 3660, так что CeleronD отлично подходит для бюджетных решений rolleyes.gif rolleyes.gif
Кукурузо 30 мар 2006 в 10:19
Гость  • 
0
АЭМДЭ!!!! И Точка!
Samad 30 мар 2006 в 10:26
Гость  • 
0
Интол
Василиваныч 30 мар 2006 в 15:22
Гость  • 
0
ИНтел и ниипет, но правда год назат майку ат АМД выйграл smile.gif гы... кагда на Game Land Award был gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх