Проблеммы с ноутом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 23 янв 2012 в 03:34
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dim77 @ 23.01.2012 - 03:30)
Да я смотрю любитель вы в каждой теме высказаться, зачастую про так

Я, вообще-то, не так и часто и очень не в каждой теме высказываюсь.
Как мне видится.
Расскажите же, где и что я говорил не в тему и не по существу? Может, я и в самом деле чего-то не замечаю...
Den318 автор 15 фев 2012 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цирк продолжается... И так свой ноут я не видел до вчерашнего дня... Эти горе мастера наломали дров. Теперь карточка показывает... Но вот звук пропал... полностью. До этого такой проблемы не встречалось. Как они говорят проблемы в южном мосте ( Вот тут я ржал во весь голос). Но так как они его перепаивали по моей просьбе, но вот чека не дали тогда. Мастер который это делал, отмалчивается. С починкой тянут, и как я понял ремонтировать не хотят. Вчера приехал и разговаривал с ними... Они пытались его спихнуть мне именно таким неработающим. С момента как я отдал им на гарантийный ремонт прошло уже больше 1 месяца. Ситуация зашла в тупик.
Меня теперь мучает вопрос... Могу ли я теперь требовать полного возврата суммы за ремонт ( конечно без стоимости перепайки моста). Или им предложить выкупить мой ноут, без жесткого диска тыс. за 11... Ведь без звука мне этот ноут нафиг не нужен... ДА и продать сразу за 10 тыс как исправный я не смогу.
Den318 автор 23 ноя 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И снова здравствуйте)))
У меня теперь новый ноут)) Но и в нем всплыли проблемы...
Есть ASUS N53D... Буквально 3 дня назад перестал нормально загружаться... Нажимаю на кнопку включения.. А дальше ничего не происходит. Загораются индикаторы Капса и Намлока и все. Жесткий диск не начинает шуметь... Путем раз 10 нажиманий на кнопку заработал и пошла загрузка. Потом снова комп выключил. И снова ппроблемма при включении. Даже если просто путем нажатия кнопки питания, его попытаться выключить он снова начнет работать. Сейчас включаю через запасную кнпку, которая заходит типа в оболочку, где можно без згарузки Винды полазить в инете и посмотреть картинки, и от туда уже включаю Винду...

Могла ли кнопка включения сломаться или что страшнее???
Сейчас ноут пашет. Стабильно. Но на кнопку боюсь нажимать((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх