Всё равно делать неху.. й )

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gusevod 14 сен 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Shtotz @ 14 сен 2026 в 21:54)
Только вот где она???

dalas возможно
встроенная в микросхему
по 20 лет жили
но твоему конфигу сильно больше ;)
Доколи автор 14 сен 2026 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Mitya77 @ 14 сен 2026 в 21:55)
Перестал работать принтер НР, пишет то нет подключения, то ошибка. Драйвер обновлять не хочет, говорит что стоит подходящий. В общем помыкался я но ничего не сделал. К другому компу подключал то же самое выдаёт

К другому компу подключил - это уже хорошо, значит дело не в компе, наверняка померло что-то в электронике принтера, были случаи когда на плате принтера отходили чипы, помогал ребол, но не надолго.. Как вариант шнурок заменить, окисленные контакты, тоже могут давать такой эффект..
StVolZen 14 сен 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zankl @ 14 сен 2026 в 21:12)
Цитата (StVolZen @ 14 сен 2026 в 21:59)
Цитата (zankl @ 14 сен 2026 в 20:49)
Цитата (StVolZen @ 14 сен 2026 в 21:42)
Цитата (zankl @ 14 сен 2026 в 20:38)
Обнова Joomla с 3.10.12 до 5. Смогешь?

Зависит от того, какие сторонние компоненты и модули стоят. Тема какая применялась.
Нужно ли сохранить 1 в 1 внешний вид и функциональность.

VirtueMart и небольшие плагины.

Я не знаю как VirtueMart подтягивает свои обновы и нет ли после этого проблем с товарами и каталогами (не работал с ним в плане обновление с Жумлы 3). Но если "небольшие плагины" это не, как обычно выясняется, сложные интеграционные с платежами шлюзы, или кастомные плагины расчета сроков и стоимости доставки через СДЕК - то шансы на обнову достаточно позитивны. Потом допиливать визуалку на фронте.

Ставь АкибуБекап, делай копию сайта на поддомене и запускай обовления. Жумла предварительно тебе выдаст список того, что ей не нравится при обновлении. От него уже будешь отталкиваться.

Оплаты на сайте нет, равно как и расчета стоимости доставки и сроков.

Ну тогда:
1. переноси копию сайта на поддомен.
2. в настройках админки жумлы включи опции "Дебаг режим" и "показывать максимальное количество ошибок"
3. Запускай обновление до жумлы 4.
4. Скорми ИИ то, что она выдаст в списке проверки, узнай что к чему.
5. Продолжай дальше обновление.
6. Если после обновления будет какая то ошибка PHP, то скорми ее ИИ и выясни в каком она плагине/компоненте/модуле.
7. Удаляй все нафиг на поддомене, разворачивай снова копию сайта, перед обновлением отключай проблемный плагин и переходи к п.2
И так покругу, пока после очередного обновления не запустится админка.

Это сообщение отредактировал StVolZen - 14 сен 2026 в 22:26
Shtotz 14 сен 2026 в 22:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Доколи @ 14.09.2026 - 22:10)
"Supermicro P55CWA (REV. 1.3) — это старинная материнская плата для процессоров Pentium на базе чипсета Intel 430FX (Triton I)"

Ты прикалываешься? Нахуй тебе её заводить? Положи в футляр для коллекционеров будущих годов )

У меня музей.
И - надо чтобы работало.
Поставлю не неё Ati mach64, ess звуковуху какую-нибудь, хдд найду на иде, 2гб, памяти насыплю мегабайт так 16, и поставлю Диабло под номером 1.

А для коллекции у меня мамки с процами на стенах развешаны. Красиво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телебашня 14 сен 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Patamushta @ 14 сен 2026 в 21:44)
Хочу винду переустановить… поможешь?

давай лучше я, я вообще норм переставляю винды.
совсем недавно вот переставлял и прям даже все работает.
Доколи автор 14 сен 2026 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Shtotz @ 14 сен 2026 в 22:28)
Цитата (Доколи @ 14.09.2026 - 22:10)
"Supermicro P55CWA (REV. 1.3) — это старинная материнская плата для процессоров Pentium на базе чипсета Intel 430FX (Triton I)"

Ты прикалываешься? Нахуй тебе её заводить? Положи в футляр для коллекционеров будущих годов )

У меня музей.
И - надо чтобы работало.
А для коллекции у меня они на стенах развешаны. Красиво.

Похоже, мы где-то с тобой пересечемся в будущем, у меня тоже музей )) Коллекция жестких дисков из 80-90-х, процессоров и памяти ) Храню, хер знает зачем.. А вдруг )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 460
12 Пользователей: Shtotz, Basilio7223, Coль, Pocherun, БезКрика, Young888, StVolZen, shrec, dedmazay79, Gusevod, БорькаЕльцен, olegs641
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх