Мышки, у кого какие?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingNarik 5 окт 2013 в 17:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Roccat Kone[+] и Mad Catz M.M.O.7
Первая красавица, супер-удобная, живёт уже несколько лет, левый свитч слегка подизносился, но ещё вполне приемлимо работает.
Второй пол года, уже серьёзные проблемы(шнурик перетёрся у основания видимо). На неё приятно смотреть, крутить скролл и ложить руку когда она холодная, во всех остальных отношниях полнейшее барахлище.

Мышки
LedySTERVA 5 окт 2013 в 18:15
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
У меня A4 G7-250DX-2

Мышки
andreyjktl 5 окт 2013 в 18:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня уже лет пять лазерная Hama M1070, отлично работает, только антуражными подтертостями обзавелась.

Мышки
gazgolder 5 окт 2013 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
666vrn
в России пока её нет, када появится-незнаю
заказывал в штатах. причом сцуко амазон не хочет слать...

Боузер
r.a.t. 7 отличная мышь, сам бы взял.. жаль в России не продают
уже порядка 6 лет юзаю митсуми за 100 рублей

РОбят, ну как-так нету? Я сам ее, еще в начале лета в Олди лапал. (Не реклама!!) Грызун СУПЕР! Пока смог тока облизнуться, т.к. сидю без работы.Ща юзаю XL-740K
Thief автор 6 окт 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
кнопочка "MODE" слева от указательного пальца , которая цвет диодов меняет красный/синий/фиолетовый разобрался для чего? Либо я туплю либо просто для красоты цвет менять...

ставишь софтину от грызуна. и настраиваешь профайлы. так вот эта кнопочка переключает между профайлами cool.gif

Добавлено в 20:39
Цитата
Mad Catz M.M.O.7

интересно. один в один по дизайну с R.A.T. 7
однако моя РАТ7 3 года уже верой и правдой...
shacil 6 окт 2013 в 20:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Logitech G700
Третий год без нареканий =)

Мышки
desantURA 9 ноя 2013 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
были всякие ,но остановился на этой) расход аккумов умеренный!!! батареек ваще надолго хватает!!!

Мышки
Zer0Bratsk 11 ноя 2013 в 11:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот уже 2-й год юзаю вот такой наборчик ... Т.к. монитор 47" естессно, беспроводной. Работает в идеале, правда крышка батарейного отсека на мыше патирялась ... Батарейки Duracell на мыше хватает примерно на месяц-полтора, в клаве еще с магазина не сели =) ...

Мышки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх