Мышки, у кого какие?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toyotavod 18 янв 2011 в 23:59
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Thief @ 18.01.2011 - 18:55)
Toyotavod
сразу понятно что ты не гамер smile.gif

Ты прав cool.gif
Protheus 19 янв 2011 в 06:41
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 17.01.2011 - 00:55)
у 518-го логитека макимальное дэпэи всего 1800? не комильфо если так sad.gif

а вот Performance Mouse MX™ никто не юзает?

Я вот чейта не пойму эту погоню за цифрами. Что-то мне подсказывает (думательный орган, видимо), что все эти ваши DPI - такой же маркетинговый нае- ход, как и мегапиксели у мыльниц. Качество и удобство от этих цифер не зависят. И потом, поставил я максималку (что одной кнопкой делается) - и теперь от одного края первого моника, до другого края второго достигаю, едва подвинув мышку на дюйм. У вас запястья скованы гипсом, что вы не можете мышкою двигать? Так нет жеж.
С хорошим ковриком (которому, кстати, 7 лет скоро - тканевый с гелеподушкой) мышка служит мне продолжением руки. Без него тоже, но с ним привычней. На других мышках я уже чуствую себя калекой.
Ыстественно с ентим самым Cyborg RAT'ом (о котором, кстати, или о подобном года два назад читывал) у меня была бы та же ситуация. Но Лоджитек МХ518 несмотря на почтенный для периферии геймера возраст подыхать и не думает rulez.gif
SCORPIONGIRL 19 янв 2011 в 07:01
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 27.10.2010 - 09:08)
Вот, приобрел вчерась, обалденная крыска, лучше пока еще не юзал.
называется Cyborg R.A.T. 7
чисто геймерская мыша. в руке просто суперудобно лежит wub.gif

офигеть shum_lol.gif

я не геймер.
можете лохом посчитать, deg.gif но у меня обычная, удобная и привычная мне, черная мышка cool.gif кажись, такая

Мышки
ДедаЕж 19 янв 2011 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Denzeeeer @ 13.11.2010 - 16:42)
Кстати, привычка вредная, ибо правая кисть перекачана и явно больше левой... Но это мелочь по сравнению с удовольствием юзать мою любимую!! huy.gif

ОМФГ!!! blink.gif
А руки если менять?

Уважаемый, а вы естественные препараты не пробовали??? fucking.gif
Скрытый текст
Ну это шютка, если что
brake.gif
Thief автор 19 янв 2011 в 09:35
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Protheus
та неее, тут дело в чом smile.gif чем больше диаметр экрана-тем больше дэпэи нужно
ну шобы поюрче мыша двигалась

рат7 настраивается под любое дэпэи

просто мне например на 19-шке в основном комфортно играть на 2500 дэпэи
ну в принципе это дело привычки

просто помню что раньше была мышка 1200 дэпэи и мне реально не хватало
Protheus 19 янв 2011 в 09:44
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Thief
У меня 24+17 и обычно я использую 800dpi.
Я тут поразмыслил немного над этим, и пришел к выводу, что да - развод эти цифры, братец, банальный развод. Помимо разрешения сенсора скорость курсора настраивается отдельно в винде и в игре. Так шо ты зря тут на мою мышку гонишь )
Только что подстроил три стандартных режима скорости у своей мышки и виндовую скорость - разницы не заметил. Единственное, я думаю, что это может иметь значение, если речь идет о миллипикселях в каком-нибудь зубодробительном экшоне на галактическом чемпионате, где необходима ниибаца точность. Для нас, обычных геймеров, во всяком случае, не одержимых маниакальным желанием опустить ВСЕХ НУБАВ НА СЕРВИРЕ, достаточно и 1600, и даже 800 дпи настолько, что мне даже пофиг на то, что эти цифры на самом деле означают )

И, кстати, вот по-настоящему важные и влияющие параметры мышки: количество кнопок! rulez.gif

Мышки
Thief автор 19 янв 2011 в 09:49
0
Protheus
ну хз хз
вот на работе тока что проверил
моник 26+19
поставил 600 dpi - мыша еле ползает по экрану
800 - чуток пошустрее
1200 еще шустрее
1600 уже быстренько так))

ну в играх само собой настройка есть
но я обычно не заморачиваюсь - выставил в проге для мыши нужное мне разрешение и вуаля

Добавлено в 09:50
а вообще самое главное чтобы для юзера было комфортно. а скока там чего-вопрос уже не важный smile.gif
FedFed 19 янв 2011 в 10:38
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
а я юзаю вот такую

Мышки
MII2 2 фев 2011 в 02:19
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Protheus @ 19.01.2011 - 06:41)
Я вот чейта не пойму эту погоню за цифрами. Что-то мне подсказывает (думательный орган, видимо), что все эти ваши DPI - такой же маркетинговый нае- ход, как и мегапиксели у мыльниц.

Не совсем так и у мыльниц, и у мышей.
Сенсор под мышью считывает поверхность с разрешением 800; 1200; 1600 точек на квадратный дюйм, что позволяет очень точно позиционировать курсор на экране.
Это позволяет точнее рисовать фигуры и играть, совершая незначительные движения мышью.
Отсюда ощутимая шустрость мыши.
Гнаться за количеством dpi не стоит. Т.к. очень большое значение dpi может вести к торможению движений курсора.

Но не dpi и количество кнопок главное в мыши.
Главное это сенсор.
В физику его вдаваться не буду.
Просто чем сенсор будет менее прихотлив к цвету и рельефу поверхности, по которой елозит мышь, тем она лучше.
Проверить и ощутить это просто.
Елозите мышкой по белому листу бумаги, полированному столу, зелёной, красной и серобуромалиновой (любой) поверхности. Вы чувствуете точное, уверенное повторение незначительных движений мыши, тем она лучше. (про коврик я давно забыл)
Навороченные и дорогие мыши могут не обладать таким сенсором.
Ну а дизайн, размеры и кол-во кнопок вещи обсуждаемые (ручки и привычки у всех разные).
У мну Genius 320 Optical (1200dpi) 4батона +Roll шатается в право, в лево.
Dimikus 2 фев 2011 в 02:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
hz.gif

Мышки
Leokris 2 фев 2011 в 03:02
вротмневениг  •  На сайте 19 лет
0
обзавидуйтесь! тока стол быстро испортился

Мышки
Thief автор 12 окт 2011 в 10:52
0
вопрос к геймерам: кто-нить юзал Roccat Kone+ ???

Мышки
Thief автор 12 окт 2011 в 10:52
0
или вот такую?
Cyber Snipa Stinger

Мышки
Evan20 12 окт 2011 в 16:34
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
У меня сейчас такая. Летом вентилятор реально помогал...
a4tech x6-76d

• Проводная компьютерная G-лазерная мышь

• Работает на любой поверхности, включая стекло

• Стильный и эргономичный корпус мыши

• Встроенный вентилятор и обогреватель

• Три режима работы: обдув/обычный/обогрев

• Высокая точность G-лазерного сенсора

• Кнопка «Двойной клик»

• Разрешение: 1000 dpi

• Количество кнопок: 3 кнопки + 1 колесо-кнопка

Мышки

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12 окт 2011 в 16:35
BattlePorQ 13 окт 2011 в 00:10
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
У меня такая вот...Packard Bell с шариком...

Мышки
Beatfoot 22 окт 2011 в 15:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Pleomax SPM-3800 Rainbow
Уже 4 год юзаю.. вот только прикол в том что даже когда комп вырублен ... она продолжает переливаться цветами радуги епиегомать. Приходится с резетки выключать все нах. А так доволен) Прикольно так

Мышки
Thief автор 4 окт 2013 в 21:57
1
хехе. почти 3 года, а Крыска моя с первого поста пашет как новенькая (тьху-тьху-тьху)

Ну-с, есть у кого что новенького похвастать?
75nizz 5 окт 2013 в 05:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
на iMac-ке родная проводная эплавская

Мышки
75nizz 5 окт 2013 в 05:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
на буке microsoft arc mouse

Мышки
kalmar81 5 окт 2013 в 05:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у меня тоже такая)) самое приятное - это грузики навешивать , как будто пистолет разбираешь)) с винтиками всякими и пружинками))

P.S. кнопочка "MODE" слева от указательного пальца , которая цвет диодов меняет красный/синий/фиолетовый разобрался для чего? Либо я туплю либо просто для красоты цвет менять...

Мышки
RadioSintetica 5 окт 2013 в 08:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У меня Logitech MX 610

Мышки
wiking 5 окт 2013 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
в данный момент XL-747H, третий год уже, кликать стала через раз, ищу замену. пока остановился на g700 logitech, кто юзал? как она? глюков нет?
Willie 5 окт 2013 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Искал мышь для игры в Бэтлфилд по сети. Долго не мог выбрать, потому что на всех мышах некуда положить мизинец, а мне надо было, чтобы ладонь (не маленькая, кстати) лежала максимально расслабленно, что невозможно, когда приходится подгибать палец. К тому же хотелось тяжелую мышь, мне почему-то трудно целиться точно с легкой мышкой.
Нашёл свою прелесть A4tech V7 bloody smile.gif
Она достаточно большая и тяжелая. На ней все пять пальцев лежат на своем месте. Лежит в руке, будто я с нею и родился. Плюс пара кнопок, которые здорово облегчают жизнь в интернете при переходе на предыдущую/следующую страницу. Еще есть разные режимы, с которыми она позволяет стрелять короткой очередью или одиночным, но меня они только путают, предпочитаю обычный режим и регулировать очередь длительностью нажатия. Еще к ней можно докупить какой-то получитерский софт, якобы, уменьшающий разброс. Х.з., не пробовал.
Щупал и Логитеки, и Рэйзор этот, но дорогие они слишком. Не меньше, чем 3тыр, а эта 800руб была, а в комплекте чехол и сменные лапки, что очень радует.

Мышки
Willie 5 окт 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А еще для игры пользуюсь вот такой клавиатурой. A4tech X7 G100 Всё, что нужно, на ней есть, хотя F-клавиши требуют привыкания.

Мышки
СВИНКС 5 окт 2013 в 16:38
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
а какой жабить удобней? подскажите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх