Как заблокировать обновление до Windows 10

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kibalchish00 28 апр 2016 в 16:23
Психический  •  На сайте 12 лет
4
В теме про то как заблокировать десятку целая "секта последнего пути виндесять". Ебать. Этот мир сошел с ума!

Да, лично я трахал анально эту десятку.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 28 апр 2016 в 16:23
Voronezher 28 апр 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 28.04.2016 - 15:46)
И что такого плохого в десятке?
Юзаю ее полгода, вроде все норм, мне нравится.
Или я чего-то не понимаю? why.gif
Паранойя, блять, какая-то...

Эмм....тотальная слежка за пользователем, например.
JamSoot 28 апр 2016 в 16:24
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
-1
а я не зассал и обновился. как то даже и не заметил ничего нового. теперь меня не доебывает этот баннер.
N7boba 28 апр 2016 в 16:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Вин 10 объективно лучше вин 7.
Другое дело, что олдфага невозможно переубедить. У него все что было раньше - лучше, все новое - от лукавого.
Remesis 28 апр 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Самый эффективный способ как заблокировать Win10 - поставить Linux. rulez.gif
ZYprokaznik 28 апр 2016 в 16:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
я не парюсь, у меня стоит windows 8 enterprise, она до 10 не обновляется вообще
Vurun 28 апр 2016 в 16:27
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (skaz03 @ 28.04.2016 - 15:46)
Для ленивых и не умеющих/боящихся копаться в реестре есть программка, которая делает всё это сама:  GWX Control Panel. )
http://ultimateoutsider.com/downloads/

Сам ей пользуюсь, пара кликов и все.

Тем более что 7-ка будет поддерживаться до 2020 года вроде. Нахрена мне это недоразумение?

Как заблокировать обновление до Windows 10

Это сообщение отредактировал Vurun - 28 апр 2016 в 16:28
va3610 28 апр 2016 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TheLich @ 28.04.2016 - 15:42)
Еще несколько месяцев можно бесплатно обновиться, емнип. Потом будешь сам себе ССЗБ (либо платить, либо пиратить, либожить без обновлений безопасности и вообще, на неподдерживаемой винде).

ЗЫ. минуса поясните хотя бы? что я не так сказал?
сломал не специально - кол-во картинок не указал, по тексту было понятно, что закончил.

Поясняю, это руководство для тех кто не хочет Win10, если вы хотите то обновляйтесь. Некоторые до сих пор на WinXP сидят и в хуй не дуют, хоть она с поддержки снята. У меня дома она второй системой стоит.

Это сообщение отредактировал va3610 - 28 апр 2016 в 17:28
BaCapa 28 апр 2016 в 16:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня лицензионная 8.1 Home.
Как-то она упала, не стал разбираться почему, может дети уронили.
Дай думаю поставлю 10, может не такая она и страшная.
Поставил - и "мой компьютер" превратился в "компьютер MS".
Может будь проф версия, все было бы не так страшно, нов хоме ничего нельзя сделать. Даже драйвер поставить какой хочешь.

Это сообщение отредактировал BaCapa - 28 апр 2016 в 16:34
awolfman 28 апр 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 28.04.2016 - 15:46)
И что такого плохого в десятке?
Юзаю ее полгода, вроде все норм, мне нравится.
Или я чего-то не понимаю? why.gif
Паранойя, блять, какая-то...

На ноуте уже столкнулся с проблемами с внешним оборудованием, чтобы настройки найти нужно пройти не кислый квест.
Olam 28 апр 2016 в 16:32
0
Может здесь помощь найду-немного не в тему-наоборот хочу перейти на W10, однако выдает надпись "Ваш БИОС не поддерживается", хотя ноут не страрый-Делл инспирион N5110...Может из-за не лицензионной винды такое быть?Биос обновлял через официальный сайт Делл. Помогите советом...
experemintat 28 апр 2016 в 16:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Оно уже лезет даже в ТВ

Это сообщение отредактировал experemintat - 28 апр 2016 в 16:33
TheLich 28 апр 2016 в 16:34
0
Цитата (va3610 @ 28.04.2016 - 16:29)
Цитата (TheLich @ 28.04.2016 - 15:42)
Еще несколько месяцев можно бесплатно обновиться, емнип. Потом будешь сам себе ССЗБ (либо платить, либо пиратить, либожить без обновлений безопасности и вообще, на неподдерживаемой винде).

ЗЫ. минуса поясните хотя бы? что я не так сказал?
сломал не специально - кол-во картинок не указал, по тексту было понятно, что закончил.

Поясняю, это руководство для тех кто не хочет Win10, если вы хотите то обновляйтесь. Не которые до сих пор на WinXP сидят и в хуй не дуют, хоть она с поддержки снята. У меня дома она второй системой стоит.

Так и я против отключения обновления ничего не говорил. Напомнил, что легальная халява с обновлением закончится ведь скоро. Автора не ругал. Выходит, пострадал за альтернативную точку зрения?

Это сообщение отредактировал TheLich - 28 апр 2016 в 16:36
ParboiL 28 апр 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (experemintat @ 28.04.2016 - 16:04)
Это уже какая тема по счету? 7,12 сбился со счета. Что плохого в новом? Ничего. Понятно дело это ваш выбор, и вы сами решаете что использовать. Но увы по сегодняшим меркам Windows 7 устарела. Вышла то она вроде в 2009 году, а на дворе уже 2016 год. Да многие разработчики уже отказались от поддержки Windows XP и все программы, которыми в XP использовались теперь увы не обновляются. Что же до Windows 7. Все будет так же года через 3. Система увы себя изжила. Все извесные дырки уже найдены хакерами и вирусописателями. Вспомните банеры и всякие прочие гадости, которые раньше видели многие из вас. Поэтому система уже увы не безопасна. Идеальной защиты нет. В итоге все проблемы созлаем мы с вами. Гляя по тем или иным сайтам мы и не подозреваем что именно там сидит какая-то зараза. Открыв какой то сайт вы начинаете изучать его. Что, как и где находится. И где-то за какой кнопкой наверно сидит вирус. Но увы ни вы,ни антивирус этого не знают. Каждый день появляются новые вирусы,и уследить за этим увы трудно. Хакеры пользуясь дырками в системе рассчитывают на то, что кто-то да попадётся. И увы попадаются каждый день.  Антивирусы не всегда защищают. В плане безопасности это конечно ещё не все. Многое хотелось бы ещё рассказать, но увы не хочу утомлять вас длинным текстом. Так что переход на Windows 10 это личное дело каждого. К тому же я всегда придерживаюсь правила. Если ты хочешь чтобы ПК работал хорошо, держи его в хорошей форме. Это касается и программного обеспечения тоже. Какие то устройства устаревают и драйвера увы под них уже не найти, но при умелых руках можно завести и на Windows 10. Есть проблемы и с принтерами и со сканерами. Но драйвера вроде как есть в самой системе. Поэтому при установке Windows 10 отпадает одна из страшных проблем прошлого. Установка дарйверов под то или иное устройство. Система сама установит то что надо. Сколько времени вы при этом экономите? Думаю порядка 30 минут минимум. Я не защищаю и оправдываю кого либо.   Так что сами решайте хотите вы чтобы ваш ПК работал хорошо и слаженно или же нет.

Тебе просто мозги промыли пересадив на то, на что нужно "старшему брату". Семерка устарела. Что она не может сделать того, что может 10? Я имею ввиду очень важные возможности, без чего действительно не обойтись современному пользователю? sm_biggrin.gif

P.S. По поводу же временной бесплатности. Я помню народную мудрость, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Майкрософт никогда не была благотворительной компанией...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 28 апр 2016 в 16:49
steslia 28 апр 2016 в 16:39
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
легальная халява с обновлением закончится

Моё основное правило с ещё ДО интернетных времён.
После установки форточек отключи автоматическое обновление!
Нах оно вообще нужно?
Vurun 28 апр 2016 в 16:39
5
Цитата (N7boba @ 28.04.2016 - 16:25)
Вин 10 объективно лучше вин 7.
Другое дело, что олдфага невозможно переубедить. У него все что было раньше - лучше, все новое - от лукавого.

А чем? У меня декстоп, игры все мои идут, сама ось никакой хуйни не делает. Нафига мне 10ка?

Интерфейс поменяли, в сеть сама лезет. Я обновился из сети разок, так вот за 10 минут я трижды удалял скайп и система сама трижды его возвращала. Откатиться, кстати не удалось. На кнопку нажал, комп пошуршал и ушел в бутлуп вечный.

Когда я сам решу, что мне пора слезть с 7ки, я пойду и куплю новую винду. А доказывать, как это делает майкрософт, что она мне срочно нужна - это вызывает только раздражение, и нужно это только для того, что росла стоимость акций компании.

П.С. С хрюши я на 7ку ушел с радостью, объективно понимал, что хрюшка уже не торт. А вот про десятку я такого сказать пока не могу.

Это сообщение отредактировал Vurun - 28 апр 2016 в 16:40
Akkanakh 28 апр 2016 в 16:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dmitriysib @ 28.04.2016 - 15:58)
Очень просто, приобрести mac. И этого вопроса больше не будет.

цитата из разряда: "не хочешь чтобы партнерша забеременела - еби мужиков"
TheLich 28 апр 2016 в 16:47
0
Цитата (ParboiL @ 28.04.2016 - 16:37)
Цитата (experemintat @ 28.04.2016 - 16:04)
Это уже какая тема по счету? 7,12 сбился со счета. Что плохого в новом? Ничего. Понятно дело это ваш выбор, и вы сами решаете что использовать. Но увы по сегодняшим меркам Windows 7 устарела. Вышла то она вроде в 2009 году, а на дворе уже 2016 год. Да многие разработчики уже отказались от поддержки Windows XP и все программы, которыми в XP использовались теперь увы не обновляются. Что же до Windows 7. Все будет так же года через 3. Система увы себя изжила. Все извесные дырки уже найдены хакерами и вирусописателями. Вспомните банеры и всякие прочие гадости, которые раньше видели многие из вас. Поэтому система уже увы не безопасна. Идеальной защиты нет. В итоге все проблемы созлаем мы с вами. Гляя по тем или иным сайтам мы и не подозреваем что именно там сидит какая-то зараза. Открыв какой то сайт вы начинаете изучать его. Что, как и где находится. И где-то за какой кнопкой наверно сидит вирус. Но увы ни вы,ни антивирус этого не знают. Каждый день появляются новые вирусы,и уследить за этим увы трудно. Хакеры пользуясь дырками в системе рассчитывают на то, что кто-то да попадётся. И увы попадаются каждый день.  Антивирусы не всегда защищают. В плане безопасности это конечно ещё не все. Многое хотелось бы ещё рассказать, но увы не хочу утомлять вас длинным текстом. Так что переход на Windows 10 это личное дело каждого. К тому же я всегда придерживаюсь правила. Если ты хочешь чтобы ПК работал хорошо, держи его в хорошей форме. Это касается и программного обеспечения тоже. Какие то устройства устаревают и драйвера увы под них уже не найти, но при умелых руках можно завести и на Windows 10. Есть проблемы и с принтерами и со сканерами. Но драйвера вроде как есть в самой системе. Поэтому при установке Windows 10 отпадает одна из страшных проблем прошлого. Установка дарйверов под то или иное устройство. Система сама установит то что надо. Сколько времени вы при этом экономите? Думаю порядка 30 минут минимум. Я не защищаю и оправдываю кого либо.   Так что сами решайте хотите вы чтобы ваш ПК работал хорошо и слаженно или же нет.

Тебе просто мозги промыли пересадив на то, на что нужно "старшему брату". Семерка устарела. Что она не может сделать того, что может 10? Я имею ввиду очень важные возможности, без чего действительно не обойтись современному пользователю? sm_biggrin.gif

Я лично перешел только потому, что все равно придется это делать со временем (когда 7ка перестанет поддерживать новое железо, например), но к тому времени обновление будет платным. А нафига дополнительно еще за обновление платить, если это уже можно сделать на халяву сейчас?
Vurun 28 апр 2016 в 16:47
0
Цитата (Akkanakh @ 28.04.2016 - 16:40)
Цитата (dmitriysib @ 28.04.2016 - 15:58)
Очень просто, приобрести mac. И этого вопроса больше не будет.

цитата из разряда: "не хочешь чтобы партнерша забеременела - еби мужиков"

Вообще политика обновления MacOS куда более вменяемая, чем у винды.

Добавлено в 16:48
Цитата
А нафига дополнительно еще за обновление платить, если это уже можно сделать на халяву сейчас?

Винду по прежнему стоит ставить на голый винт, хотя бы поэтому.
ParboiL 28 апр 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TheLich @ 28.04.2016 - 16:47)
Я лично перешел только потому, что все равно придется это делать со временем (когда 7ка перестанет поддерживать новое железо, например), но к тому времени обновление будет платным. А нафига дополнительно еще за обновление платить, если это уже можно сделать на халяву сейчас?

Понимаю! Я в сообщение выше добавил P.S. со своим на то мнением.
igor1507 28 апр 2016 в 16:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Стесняюсь спросить, а энта Win 10 через год или два, совершенно случайно не станет платной, по подписке ежемесячной (ежегодной), без возможности отката до предыдущей лицензионной версии Как это уже есть с автокадом и прочим подобным софтом?
Есть какие либо гарантии в лицензионном соглашении при установке?

Это сообщение отредактировал igor1507 - 28 апр 2016 в 16:55
Ghost1326 28 апр 2016 в 16:53
0
Я в антивируснике в фаервол добавил в список заблокированных адресов *microsoft* Теперь от этих пидарасов ни лялечки deal.gif
top77art 28 апр 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а мне другое интересно, может кто подскажет

хочу переустановить винду 10 с 32х на 64х разрядность

нужна полная переустановка , но как? как это сделать не потеряв лицензию (у меня 7 ка была лицензионная) да и нет на сайте Майкрософт такой возможности для тех кто уже скачал десятку
steslia 28 апр 2016 в 16:57
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
3
По поводу обновлений я целиком и полностью поддерживаю этого парня.

Нахуй ваши обновления!
usr80 28 апр 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dmbereg @ 28.04.2016 - 16:13)
Обновил дома два ноутбука на 10-ку, на обоих мышки теперь глючат - почти всегда вместо одинарного срабатывает двойной клик.

Настройки и замена мышек ничего не дает. Помогла только программулина, которая быстрые клики перехватывает и говорит компу, что это один клик.

Никто не сталкивался с такой хернёй?
Может есть способ без посторонних программ решить проблему? upset.gif

Дрова надо менять. У меня логитейч так глючит. Заменил мышку. Может еще сама кнопка глючить. Кнопки омрон на авито по 100рэ продают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх