епаный Win.32!, вирус-суко!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукурузо 28 мар 2006 в 12:05
Гость  • 
0
че та мы от темы отошли......
если у каво еще версии как васстанавить файлы?
InfluenceAngel 28 мар 2006 в 12:09
Сволачь  •  На сайте 20 лет
0
Если ты их уже чем-нить "лечил" без создания копии... то скорее всего это уже не возможно...
Кукурузо 28 мар 2006 в 12:15
Гость  • 
0
Лечил...user posted image
Тока ты мне покажы человека, который регулярно делает резервные копии данных!
toper 28 мар 2006 в 12:55
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Кукурузо
тебе скольких сисадминов показать?
Кукурузо 28 мар 2006 в 13:02
Гость  • 
0
имея ввиду домашних пользователей, сисадминов в щет не беру так как им за это деньги платят...
toper 28 мар 2006 в 13:09
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (InfluenceAngel @ 27.03.2006 - 15:37)
Цитата (BLooDCorpse @ 27.03.2006 - 14:12)
3) Есть 2 уровня форматирования. Быстрое - всё помечается как пустое, хотя это совсем не так и информацию можно восстановить. Обычное - стирается вся информация с жёсткого диска. Быстрое точно не вредит, а обычное... вряд ли, не с чего вредить диску. Я делаю быстрое форматирование всегда, когда это возможно, у моих клиентов нет важной информации, которую может восстановить злой дядька, своровав диск smile.gif

Это скорее "способы" т.н. HighLevel форматирования...
В первом (быстром), затирается только таблица размещения файлов... а во втором сопсна стирается вся инфа с винта... И вот способ злого дятьки как рас и основан на анализе инфы на винте с последующем васстанавленеем таблитцы розмесчения...
А есь исчо Low Level форматирование... При котором заново прописывается вся служебная инфа на винт... (в том чесле и с бэд-блоков снимаеццо метко) т.е. хде у ниво загрузочный сектор, где какой... но делать иё на абум - нуивонах... можна винт убить так, что сам его не восстановешь...

Отвлекусь малость.

Восстановление инфы возможно.
пачитайти дискуссию
http://www.yaplakal.com/forum32/topic62078.html
HorstWessel 28 мар 2006 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
у нас как-то бугалтерия (вся поголовно) поймала вирей ХЗ где. В основном Tenga. Карочи, пиздец попарились. Форматировали на йух все компы и по новой ставили проги, но перед format C: лечили каспером и он сука такая предлагал либо удалять зараженные экзешники либо игнор...лечить никак не хотел. А к переносу настроек скептически отношусь. Лучше и быстрее убить все и вся напалмом и начать все заново
InfluenceAngel 28 мар 2006 в 13:15
Сволачь  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Кукурузо @ 28.03.2006 - 12:15)
Лечил...user posted image
Тока ты мне покажы человека, который регулярно делает резервные копии данных!

Я имею ввиду копию зараженного файла перед лечением...
Кукурузо 28 мар 2006 в 13:28
Гость  • 
0
toper
прочитал....
узнал много нового, но моего случая там не было....

InfluenceAngel
неа. не делал
ps знаю что дурак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх