Проблема с почтой маил.ру

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SBrute 10 сен 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Долбоебы (подставьте какие-нибудь три буквы) ломают dns-сервера по стране. Например, некоторые провайдеры не видят lichess.org и chess-results.com - уж не знаю, чем мы, шахматисты, насолили запрещателям. Как только вручную прописываешь что-нибудь вроже 8.8.8.8, все работает, как и прежде.
MailSupport 10 сен 2025 в 16:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (котповорот @ 9.09.2025 - 09:18)
Опять чего то отключи замедлили но не рассчитали.
У меня майл видео, сказал что яндекс браузер не поддерживает формат видео.

Здравствуйте.
По всем вопросам видео сервиса Мой Мир обратитесь через форму: https://help.mail.ru/my-help/videos/questions/
Коллеги постараются вам помочь.
MailSupport 16 сен 2025 в 01:53
-5
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 10.09.2025 - 13:28)
MailSupport, братандр, почему связка - логин(он же название ящика)/пароль - не работает?

Здравствуйте.
Если у вас есть трудности с авторизацией, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Мы готовы помочь вам!
bNegative 16 сен 2025 в 04:33
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Ты ещё амиго себе заведи. Я меилру уже лет 5 не пользуюсь. Только Яндекс и Gmail.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qwaza 19 сен 2025 в 11:05
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
С 2 июля я не могу зайти на свой ящик [email protected].я уже 40 раз заполнял в тех поддержку и ни какого результата .а началось с того что я хотел отвязать свой ящик от вк айди . мне прислали по чему то МОЛДАВСКИЙ тел.+ 37369276779 я его не вбил и после этого мне заблокировали вход на ящик.Эти два ящика зарегистрированы на один ай пи адрес .могу приехать в офис можно созвониться по ват цапу .что ещё надо сделать чтобы получить пароль доступа.Ящику больше 20 лет
89104394939 моб.тел Мне что написать Президенту Путину В.В что ли что бы он помог решить эту проблему
MaxMeD 19 сен 2025 в 11:13
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (WERDEN @ 9.09.2025 - 11:17)
Там постоянно у них какие то ошибки или не грузится.поставил от гугла почту.и забыл про майл.

гугл не контачит с яшкой. совсем. то есть письма с гугла не принимает яндкс почта и наоборот
maikles 15 окт 2025 в 08:54
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Майл собирают данные и воруют их... У меня так же заблокировали ... Просят кучу всего. Ушел от них... Переведу всю свою семью от них...
burez121 15 окт 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (maikles @ 15.10.2025 - 08:54)
Майл собирают данные и воруют их... У меня так же заблокировали ... Просят кучу всего. Ушел от них... Переведу всю свою семью от них...

Горец! Должен остаться тольтко одинОстануться только дебилы
MailSupport 17 окт 2025 в 12:25
-4
Цитата (maikles @ 15.10.2025 - 08:54)

Здравствуйте.

Безопасность нашего сервиса не уступает другим почтовым системам. Мы принимаем меры для защиты почтовых ящиков пользователей, но и сам пользователь также должен следить за безопасностью своего ящика.

Подробнее о безопасности сервиса и какие меры стоит предпринимать рассказали тут: https://security.mail.ru/

Беспричинных блокировок на нашем сервисе нет.
Все данные, которые у вас запрашивает Служба поддержки, используются только для идентификации вас владельцем ящика.

Если вопрос восстановления доступа к почте для вас актуален, пожалуйста, напишите через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Посмотрим, что можно сделать.
AlKOnaft 17 окт 2025 в 12:27
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
EDGE, всё зашло
Эти пидары удалили все фото из облака, ссылаясь на то, что превышен лимит ГБ

Это сообщение отредактировал AlKOnaft - 17 окт 2025 в 12:30
Crocodile108 17 окт 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MailSupport @ 10.09.2025 - 13:40)
Цитата (Dnny @ 9.09.2025 - 09:17)
На майле изменили авторизацию, теперь нужен молоток! Там счас для непосвященных конь ногу сломит.

По факту, они объединили авторизацию с вк, теперь при авторизации куча проверок. Поэтому читай внимательно когда авторизуешся ВСЕ буквы. И отключи блокировщик рекламы, без него работает.

Здравствуйте. Мы постепенно переводим всех пользователей на единый способ авторизации — через VK ID. Это современная платформа, которая позволяет входить в разные сервисы экосистемы VK быстро и безопасно. И что самое приятное — не обязательно иметь страницу ВКонтакте, чтобы использовать VK ID!

Подробнее об этом можно узнать в нашем Пользовательском соглашении (https://help.mail.ru/legal/terms/mail/ua), в пункте 3.4.

Если у вас останутся вопросы или понадобится помощь, просто напишите нам. Мы всегда готовы помочь!

Самое приятное было бы, если бы не навязывали VK ID, да и вообще ничего не навязывали бы.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 17 окт 2025 в 12:43
Trit5 17 окт 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У них день рожденье на днях было.
JIR 18 окт 2025 в 01:05
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 17.10.2025 - 12:29)
Цитата (MailSupport @ 10.09.2025 - 13:40)
Цитата (Dnny @ 9.09.2025 - 09:17)
На майле изменили авторизацию, теперь нужен молоток! Там счас для непосвященных конь ногу сломит.

По факту, они объединили авторизацию с вк, теперь при авторизации куча проверок. Поэтому читай внимательно когда авторизуешся ВСЕ буквы. И отключи блокировщик рекламы, без него работает.

Здравствуйте. Мы постепенно переводим всех пользователей на единый способ авторизации — через VK ID. Это современная платформа, которая позволяет входить в разные сервисы экосистемы VK быстро и безопасно. И что самое приятное — не обязательно иметь страницу ВКонтакте, чтобы использовать VK ID!

Подробнее об этом можно узнать в нашем Пользовательском соглашении (https://help.mail.ru/legal/terms/mail/ua), в пункте 3.4.

Если у вас останутся вопросы или понадобится помощь, просто напишите нам. Мы всегда готовы помочь!

Самое приятное было бы, если бы не навязывали VK ID, да и вообще ничего не навязывали бы.

Дык mail.ru принадлежит VK с потрохами.
Это неизбежно brake.gif
Sovok1978 19 окт 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 17.10.2025 - 14:29)

О да! Войти в свою почту по логину и паролю от майл.ру, тот еще квест!
Затрахали они со своим VK ID mad.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 19 окт 2025 в 10:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх