Вирус вконтакте, Вирус вконтакте

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
acab 18 мая 2008 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
ыыы, клёва, давно пора позакрывать подобные гавносайты.. хоть и такими спосабаме..)

Добавлено в 11:45
Цитата (Сантьяга @ 18.05.2008 - 10:46)
))) бля мозгов у меня поприбавилось со времени открытия Червя ророн в файле "голая_памела_андерсон.ехе" и "пьяная _бритни_спирз.ехе" , "большие_сиськи.ехе". )))) Уже наверно раза 2 приходила ссылка такая с одного парня, и по одному разу от других раза 3. так что будьте внимательны! не нажимайте ваааще сылки.

Помню была ссылка которая переименовывала ваше имя на "Йа_Креветко" и убивала всю запись про образование. ))

Вконтакт не зло- благодаря ему восстановил связи после того как потерял телефон.

ещё какое зло, а для восттановления тилипонаф бекап делать нада )
ExStazzz 21 мая 2008 в 08:50
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
А мну похуй, я там не лажу и не зареген дажы... И вам таго же жылаю. Общяццо фсем сугубо здесь cool.gif
acer 28 мая 2008 в 18:20
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
KOMILFO

НИХУЯ НЕ СМЕШНО! я попалсо) благо хоть ноут не палится сисадминами и прочими товарищамиsmile.gif
чистюля 2 июн 2008 в 18:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Я вообще ссылки не открываю....да и в контакте не зарегина....
ЯкЦупЦоп 8 июн 2008 в 13:44
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
а што такое вирусы и черви???
Чикаририка 8 июн 2008 в 13:44
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
ЯкЦупЦоп
Цитата
а што такое вирусы и черви???

фкусняшки
Чистильщик 8 июн 2008 в 13:47
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
Чикаририка
Цитата
фкусняшки

ништяки
KotEA 24 авг 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хотел тему создать но поискал тыт и вот что я скажу: в контакте придурочная молодеж одна, сайт малолеток, шуток не монимают, слов не монимают, короче сходу по ебалу бить там всем надо, чтоб не встали никогда, поколение долбоебов какихто бля

Добавлено в 17:14
может быть сча изменю свое мнение пока отойду от этой тупости, но пока считаю - их там всех надо мочить наглухо, вот такое мое мнение.
toper 25 авг 2014 в 04:02
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх