Очередной Android-клиент для сайта

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
speedys 30 дек 2017 в 19:39
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
6
Чета не понял, а где яповский дизайн? Где куча рекламы и стремный фон? gigi.gif
Голый Material Design и усё deg.gif
А как данные берешь? Парсишь или апи есть какое-то?
looney автор 30 дек 2017 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (speedys @ 30.12.2017 - 19:39)

Хардкор парсинг biggrin.gif Я был бы счастлив если бы было апи какое-то
speedys 30 дек 2017 в 19:41
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (looney @ 30.12.2017 - 18:40)
Цитата (speedys @ 30.12.2017 - 19:39)

Хардкор парсинг biggrin.gif Я был бы счастлив если бы было апи какое-то

не в этой жизни по ходу deg.gif
хотя что-то там грозились редизайн выкатить. Вдруг и апи заведется.

Это сообщение отредактировал speedys - 30 дек 2017 в 19:42
Oleggka 30 дек 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Боюсь только, что сольют тебя с Google Play как и предыдущих конкурентов (стоящие приложения были). Ведь в твоей проге не будет ИХ рекламы...
Romwol 30 дек 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (looney @ 30.12.2017 - 18:53)
Если вы с подозрением относитесь ко всяческим сообществам в G+ и не хотите никуда вступать...

У мну ваще весь гоголь заблочен на теле.
Oleggka 30 дек 2017 в 20:05
3
Пожелания к разработчику:
- картинки в инкубаторе;
- инк вынести в отдельное меню, наряду с главной страницей;
- цитата сообщения;
- смайлы;
- исчезающая кнопка ответа.
looney автор 30 дек 2017 в 20:05
0
Цитата (Oleggka @ 30.12.2017 - 19:56)
Боюсь только, что сольют тебя с Google Play как и предыдущих конкурентов (стоящие приложения были). Ведь в твоей проге не будет ИХ рекламы...

Ну, по этому вопросу перечитал на 4пда темы по всем остальным клиентам (заодно и спер идею с пользовательским соглашением rolleyes.gif ) По-моему не было такой инфы что кого-то удалили именно из-за претензий яп-администрации, в основном из-за 18+ контента

Цитата (Romwol @ 30.12.2017 - 20:03)
У мну ваще весь гоголь заблочен на теле.

апк на первой странице, в первый пост не успел вписать

Это сообщение отредактировал looney - 30 дек 2017 в 20:08
Oleggka 30 дек 2017 в 20:05
0
- редактирование сообщения;
- просмотр профиля с возможностью просмотра сообщений и тем пользователя;

Это сообщение отредактировал Oleggka - 30 дек 2017 в 20:07
Oleggka 30 дек 2017 в 20:06
0
Цитата
По-моему не было такой инфы что кого-то удалили именно из-за претензий яп-администрации, больше из-за контента

Так кто ж тебе признается ))
Chernomorets 30 дек 2017 в 20:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Автор странный. На iOS давно есть приложение. Очень удобное, последнее время даже с пк не захожу.

arkell 30 дек 2017 в 20:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chernomorets @ 30.12.2017 - 20:08)
Автор странный. На iOS давно есть приложение. Очень удобное, последнее время даже с пк не захожу.

На iOS есть, на Android еще нет. Автор сделал, то чего на данный момент нет.
Oleggka 30 дек 2017 в 20:13
0
Цитата (Chernomorets @ 30.12.2017 - 20:08)

То есть предлагаешь выкинуть андройд-смартфон и купить огрызок?
Нафеячу 30 дек 2017 в 20:17
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ягодин @ 30.12.2017 - 21:37)
А в инкубатор можно будет заходить в новой версии?
У меня щас ЯПик+ ,в инкубатор нельзя зайти.

Включите в настройках показывать все разделы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Xai3eH6ePr 30 дек 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Lenovo p780, android 4.2, не устанавливается. Пишет ошибка при синтаксическом анализе пакета.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Xai3eH6ePr - 30 дек 2017 в 20:22
looney автор 30 дек 2017 в 20:23
0
Цитата (Xai3eH6ePr @ 30.12.2017 - 20:19)
Lenovo p780, android 4.2, не устанавливается. Пишет ошибка при синтаксическом анализе пакета.

Пардоньте, но нужен андроид 4.4 минимум
Xai3eH6ePr 30 дек 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (looney @ 30.12.2017 - 20:23)
Цитата (Xai3eH6ePr @ 30.12.2017 - 20:19)

Пардоньте, но нужен андроид 4.4 минимум

Да ниче, я уже привык, что меня с моим 4.2 везде пинают.(((

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
luckymick 30 дек 2017 в 20:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Скачал, попробую.
AlexS32 30 дек 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (looney @ 30.12.2017 - 19:14)
Цитата (ParazitN @ 30.12.2017 - 19:09)
Я так понял iOS слишком труден для наколенных костыльных программистов и они обходят эту тему смайликами, плодя очередные клоны япиков.

Та не особо и труден, думаю, может просто андроид разработчиков больше, чем айос rulez.gif

Для стпрта яблоко разработки нужно ощутимо больше денег.
ParazitN 30 дек 2017 в 20:43
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Oleggka @ 30.12.2017 - 19:33)
Я так понял iOS слишком труден для наколенных костыльных программистов и они обходят эту тему смайликами, плодя очередные клоны япиков.
Если чо - телефон на андрюше, планшет на iOS. Ни там ни там в отдельных клиентах ни разу необходимости не ощущал. Через хром и сафари спокойно с сайтом работается.

Если что, "наколенные программисты" для людей стараются, а ты как последнее говно стараешься ценность чужого труда испоганить. Вот и делай после этого что-то для остальных..

А программеры по iOS только и мечтают себе бабки заработать, да?
У нас в конторе под обе платформы приложения пишут и не страдают ущербной фигней типа андроид рулез иос отстой. И там и там дофига народа сидит. По сути это половина на половину приложений мобильных. Если ты кроме андроида ничего не видел и считаешь что это истина в последней инстанции - мне просто жаль твой узкий кругозор.
Не хочу разводить холивар, в обеих системах есть плюсы и минусы. Но однополярное мнение суть есть признак узколобости или младенческого максимализма. ИМХО.
looney автор 30 дек 2017 в 20:47
0
Цитата (Oleggka @ 30.12.2017 - 20:05)
Пожелания к разработчику:
- картинки в инкубаторе;
- инк вынести в отдельное меню, наряду с главной страницей;
- цитата сообщения;
- смайлы;
- исчезающая кнопка ответа.
- редактирование сообщения;
- просмотр профиля с возможностью просмотра сообщений и тем пользователя;

Пожелания хорошие cool.gif
1. Картинки в инкубаторе - не совсем понял, что там с ними не так?
2. Инкубатор отдельным разделом - ок (пока это самая популярная просьба, так что в следующем апдейте беты)
3. Цитирование - ок, принято
4. Смайлы - ок, если придумаю как сделать чтобы это нормально смотрелось
5. Кнопка ответа изначально и была исчезающей, но периодически перекрывала содержимое темы, поэтому перенес в меню
6. Профиль с поиском тем/сообщений - ок, возможно.

Это сообщение отредактировал looney - 30 дек 2017 в 20:49
Ancifero 30 дек 2017 в 20:50
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
2
А потом смотришь - ба! Да я же видеорегистраторы рекламирую.
Oleggka 30 дек 2017 в 20:56
1
Цитата (ParazitN @ 30.12.2017 - 20:43)
Цитата (Oleggka @ 30.12.2017 - 19:33)
Если чо - телефон на андрюше, планшет на iOS. Ни там ни там в отдельных клиентах ни разу необходимости не ощущал. Через хром и сафари спокойно с сайтом работается.

Если что, "наколенные программисты" для людей стараются, а ты как последнее говно стараешься ценность чужого труда испоганить. Вот и делай после этого что-то для остальных..

А программеры по iOS только и мечтают себе бабки заработать, да?
У нас в конторе под обе платформы приложения пишут и не страдают ущербной фигней типа андроид рулез иос отстой. И там и там дофига народа сидит. По сути это половина на половину приложений мобильных. Если ты кроме андроида ничего не видел и считаешь что это истина в последней инстанции - мне просто жаль твой узкий кругозор.
Не хочу разводить холивар, в обеих системах есть плюсы и минусы. Но однополярное мнение суть есть признак узколобости или младенческого максимализма. ИМХО.

На iOS так-то есть уже официальный клиент, а на андроид нет. Да и чем больше альтернатив, тем лучше. А то, под какую платформу пишет разработчик - это сугубо его дело, а не твоё. Я, как и большинство пользователей, только за.

И вообще, тут не шла речь о том, лучше андроид или айос, а о том, что ты чужую работу обосрал на пустом месте. А это свинство в чистом виде. Человек старается, тратит своё время, делится результатом (пока ещё не очень хорошим, но Москва не сразу строилась), а ты его с самого начала демотивируешь. Не надо самому - пройди мимо, мне надо, и, если результат того стоит, то готов поддержать разработчика, оплатив в будущем премиум-версию приложения.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 30 дек 2017 в 21:06
Oleggka 30 дек 2017 в 21:05
1
Цитата
1. Картинки в инкубаторе - не совсем понял, что там с ними не так?

В инкубаторе нет превью тем с картинками и текстом, как на главной, только заголовки с оценками.

Ещё, было бы неплохо, чтобы картинки в теме загружались последовательно, а не по мере прокрутки страницы (естественно в настройках можно указать количество загружаемых страниц с комментариями). А то в альтернативных клиентах прокручиваешь страницу и ждёшь пока загрузится картинка, особенно при мобильном интернете.

Плюс тему не только красную и черную, сильно напрягают зрение, а можно пару тем в пастельных тонах, желательно с выбором цвета, было бы вообще отлично.

Спасибо за работу, ждём дальнейших версий.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 30 дек 2017 в 21:10
MariXuana 30 дек 2017 в 21:38
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Скачала, установила.
+:
Работает шустро, есть настройки шрифтов, красивенький, уютный.
Пожелания: скрытый вход, разделение между сообщениями почетче, как-то сливается всё, цитаты в том числе.
В разделах выделение заголовков жирным шрифтом есть, а на главной нет.

Очень не хватает активных тем перед глазами, ну тех, что справа на сайте висят. Они есть в меню, но это неудобно. Можно их как-то вынести? Может внизу страницы чтоб висели, например.

Прочитала, что реализовано... хм. А у меня нет ни отправки сообщений, ни карма, ни просмотр профиля.
Залогинилась норм.

Появились оценки, но как-то странно. Верней я случайно нашла, как это делать - делала скрин и увидела. Ткнула оценку и выкинуло не на то же сообщение, которое оценивала, а на старт-пост.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 30 дек 2017 в 21:49
looney автор 30 дек 2017 в 21:48
1
Цитата (Oleggka @ 30.12.2017 - 21:05)

В инкубаторе нет превью тем с картинками и текстом, как  на главной, только заголовки с оценками.

Ещё, было бы неплохо, чтобы картинки в теме загружались последовательно, а не по мере прокрутки страницы (естественно в настройках можно указать количество загружаемых страниц с комментариями). А то в альтернативных клиентах прокручиваешь страницу и ждёшь пока загрузится картинка, особенно при мобильном интернете.

Плюс тему не только красную и черную, сильно напрягают зрение, а можно пару тем в пастельных тонах, желательно с выбором цвета, было бы вообще отлично.

Спасибо за работу, ждём дальнейших версий.

Инкубатор это по сути те же новости, так что добавится быстро :) завтра скину новогоднюю версию с инкубатором. Насчет картинок довольно нетривиальная задача, если так делать, можно будет обдумать. Темы - можно, включая выбор цвета, но это не первостепенная задача. Как допилю самые важные функции, тогда можно будет сделать редактор какой-нить простой с выбором цветов.

Это сообщение отредактировал looney - 30 дек 2017 в 21:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх