выбор акустики, 2.0

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kazak5354 26 янв 2012 в 20:08
Гармонист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mullen23 @ 26.01.2012 - 19:59)
эх все же фронт решает многое!Сейчас бы с удовольствием отключил тыл,и центр-ибо слышу их немного(как эхо) только при прослушивании радио,и то если громкость+50!Вообще на пионере странно,на моей модели-звук появляется только при +20!

Почему - то спец, он же директор магаза, нам "навяливал" ресивер Пионер, и аккустику Ямаха... Типа, в таком сочетании - звук чище... Я не помню цифр и литер девайсов, но инструменталка звучала потрясающе... Именно, в таком сочетании, гурманы от звука, и чипуют свои жилища аккустикой... Повторяю: Звук изумительный... Звучала композиция Gary Moore - Still Got The Blues

Я хотел бы такой звук, но не готов отдавать 40000 руб... Жалко...
mullen23 26 янв 2012 в 20:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Почему не купил активную акустику чисто для компа,что бы не морочиться с ресивером!Просто выхватил пассивную акустику-играла с родным двд,он усилок-через 3,5-3,5!Так бы и играло,но захотелось большего!Сейчас рес-по оптике бд-проигрыватель!Осталось скомутировать с компом!Либо покупка звуковой поновее с оптикой,либо спдиф!Через nvidia 9800 GT по hdmi звук в упор не идет=(
Wik 26 янв 2012 в 22:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Народ, проблему свою автор решил ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД! Вы офигели некрофильством заниматься?! Закрываю.
Wik 26 янв 2012 в 22:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх