Проездной билет.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hornn 29 авг 2026 в 07:57
Шутник  •  На сайте 2 дня
0

Короткометражный фильм по мотивам классического рассказа Филипа К. Дика 1953 года.
Все комментарии:
Похожие темы:
Magadanec79 29 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это тебе за ютуп.
Woobox 29 авг 2026 в 08:11
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
1
Подобный фильм по этому же рассказу был в серии "Электрические сны Филиппа Дика".
Рекомендую к просмотру. Всё есть с переводом на торрентах.
Пришибеев 29 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Hornn @ 29 авг 2026 в 08:07)
Минусы посыпались сразу же, в секунды после публикации.

Если ютуб то он у половины не работает, все это учитывают. Поэтому и минусы.

Проездной билет.
AliceInHell 29 авг 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Как только вижу чела пишущего про минусы в стартпосте, ебашу шпалу этому юкодрочеру🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy 29 авг 2026 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Т.е. так вот оценивается контент

Нет так оценивается затрахавшее всех творение ИИ.
А контекст я прочту в рассказе если не читал, или уже знаю, если прочел.

Добавлю, что если в начале еще можно как-то смотреть, то потом начинаются обрывы, и полная ИИ херь. Сам то смотрел?

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 29 авг 2026 в 08:37
mikehunt 29 авг 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Прикольно. Что то аж захотелось темный город пересмотреть

Hornn автор 29 авг 2026 в 15:42
-1
Цитата (Woobox @ 29 авг 2026 в 08:11)
Подобный фильм по этому же рассказу был в серии "Электрические сны Филиппа Дика".
Рекомендую к просмотру. Всё есть с переводом на торрентах.

Да, одна из лучших серий сериала, снимал режиссёр одного из лучших сериалов современности (по моему мнению) "Война и мир"Том Харпер . Но в ней фактически только завязка взята из рассказа, сюжет никакого отношения не имеет к тому, что имел ввиду Филип Дик. Самостоятельное произведение, очень классное. Хорошо что я о нём узнал уже после окончания работы над своим роликом.
Hornn автор 29 авг 2026 в 15:49
-1
Цитата (AliceInHell @ 29 авг 2026 в 08:26)
Как только вижу чела пишущего про минусы в стартпосте, ебашу шпалу этому юкодрочеру🤣

Причем здесь юкодрочествтво, я просто нн понимаю как можно минусить за то, что тебе лень или не хочется смотреть. Ведь через секунду после публикации ннвозможно оценить ролик, невозможно даже оценить своё собственное желание или нежелание. Это просто такое:: пошёл нахуй со своей ебалой, неважно что там, просто иди нахуй и всё. Я такого не понимаю.
Hornn автор 29 авг 2026 в 15:59
0
Цитата (matkuzmy @ 29 авг 2026 в 08:33)
Т.е. так вот оценивается контент

Нет так оценивается затрахавшее всех творение ИИ.
А контекст я прочту в рассказе если не читал, или уже знаю, если прочел.

Добавлю, что если в начале еще можно как-то смотреть, то потом начинаются обрывы, и полная ИИ херь. Сам то смотрел?

ИИ не может творить, это всего лишь инструмент, как видеоредактор, только продвинутый. Я застал время, когда мы рисовали ещё в редакторе на DOS картинки и заставляли их двигаться, меняя кадры. Тогда это чудом казалось. Сам можешь сделать подобие мультфильма. Обалдеть. Сейчас просто есть уже хорошие иструменты, не понимаю к ним отношения как к магии какой-то. Ну бля идите в пещеру рисуйте углём. Тоже можно очень красиво нарисовать, но сильно заебёшься. ИИ просто даёт возможность каждому заниматься творчеством в меру своих умственных способностей и терпения. Что касается качества и обрывов, с роликом всё ок, у вас проблемы с интернетом/ютубом, не знаю с чем.
Spitak 29 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Hornn @ 29 авг 2026 в 15:49)

Причем здесь юкодрочествтво, я просто нн понимаю как можно минусить за то, что тебе лень или не хочется смотреть. Ведь через секунду после публикации ннвозможно оценить ролик, невозможно даже оценить своё собственное желание или нежелание. Это просто такое:: пошёл нахуй со своей ебалой, неважно что там, просто иди нахуй и всё. Я такого не понимаю.

Если не понимаешь, то просто ищи нахуй и все.© gigi.gif
Ты специально зарегистрировался, что бы нам это показать? В общественном транспорте тоже видео всем окружающим показываешь и залупаешься на тех, кто не смотрит и мимо проходит? shum_lol.gif
Откуда вы, блядь, такие лезете?
Hornn автор 29 авг 2026 в 16:15
1
Цитата (Spitak @ 29 авг 2026 в 16:03)
Цитата (Hornn @ 29 авг 2026 в 15:49)

Если не понимаешь, то просто ищи нахуй и все.© gigi.gif
Ты специально зарегистрировался, что бы нам это показать? В общественном транспорте тоже видео всем окружающим показываешь и залупаешься на тех, кто не смотрит и мимо проходит? shum_lol.gif
Откуда вы, блядь, такие лезете?

Некорректное сравнение сравнение с общественным транспортом. Корректнее сравнить с общественным пляжем, на котором кто-то строит песочные замки. Кого-то заинтересовался, присел рядом, кто-то равнодушно прошёл мимо. А кто-то прыгает вокруг, тычет пальцем, изрыгает брань и орёт довольный собой: "ну и говна ты тут налепил!"
Hornn автор 29 авг 2026 в 16:45
0
Поясню, вдруг кому-то интересно, идею рассказа, как я её понял и как пытался передать посредством этой короткометражки. Идея в том, что любое, даже небольшое внешнее обстоятельство, о котором вы возможно не знаете или не помните, может радикально повлиять на вашу жизнь. Писатель показал это путём фантастического допущения для выделения, усиления этой мысли: происходит это "постфактум" для главного героя - прошлое меняет уже состоявшееся настоящее. Я взял на себя смелость совсем немного изменить сюжет, отчасти из-за технических ограничений, отчасти из желания подчеркнуть основную идею. Для главного героя меняется одежда, профессия (был вице-президентом железнодорожной компании, стал офицером полиции), семейное положение (был неженат, стал семьянином с ребёнком). Для подчёркивания изменений я делал начало фильма в Kling 3.0, середину в Seedance 2.0, а конец в Seedance 2.5, такой технический приём.
AliceInHell 29 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hornn @ 29.08.2026 - 15:49)

Ну смотри, пошел в эротическое путешествие, юкодрочер🤣

Poluboks 29 авг 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Magadanec79 @ 29 авг 2026 в 08:08)
Это тебе за ютуп.

Вина ТСа , что у Вас ютуп не открывается ? pray.gif

Пиздец, радующиеся за изредка появляющегося бензина на заправках, минусят ?

Вова победил в очередной раз ! Выборы не нужны ! dont.gif
амеробайтер 30 авг 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это иишный фильм что ли? Какие-то странные сценки. Не понравилось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 224
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх