Вопрос «Тыжпрогромистам» ну или людям, которые разбираются в софте.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РванДюрекс автор 2 сен 2016 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата
А операционка какая?

7
Все комментарии:
Сибирякнаюге 2 сен 2016 в 16:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Слез через другую игру, Battleground Europe. Тоже онлайн, но не нужно там постоянно висеть. И в принципе прокачиваться особо не нужно. Играю когда захочу. Даже больше понравилась из за разнообразия.
Subbacultcha 2 сен 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Биософт "Сила Воли".

Если не можешь сам - обратись к психологу. Есть специальные техники, вызывающие нужную эмоцию в определённый момент, или убирающие эту эмоцию. На себе испробовал. Только проверенного специалиста выбери.
alexey29 3 сен 2016 в 12:11
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
0
Я бросил пить,курить,...жену....ушел с работы на все лето...детей своих не узнаю...Спасибо World Of Tanks за это !!!!
arguss 3 сен 2016 в 12:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня есть небольшая фирмочка, которая занимается продажей игровой валюты в онлайн играх. Ну и есть работники, которые качают персонажей и фармят эту валюту вручную. Набирал из студентов. Первый вопрос всегда был - "А в свободное время своим персонажем играть можно?" Я, конечно же, всегда разрешал. Ровно через неделю работники играть переставали, даже, если я в прикол настаивал. Я считаю, что это из-за того, что удовольствие от хобби (игромании) может быть, а вот от нудной работы - врядли. Советую обратиться в магазины онлайн игр с предложением прокачать кому-нибудь аккаунт за небольшую денежку. Поверь, через несколько заказов ты "рыгать" от игр будешь :) Ну а если произойдет чудо и ты не слезешь с этой иглы, то хоть денежку будешь приносить в семью :)
para9mm 3 сен 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 2.09.2016 - 16:31)
Есть такой софт, называется жена со сковородкой.

Жена со сковородкой это уже хардваре.
para9mm 3 сен 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (arguss @ 3.09.2016 - 12:16)
У меня есть небольшая фирмочка, которая занимается продажей игровой валюты в онлайн играх. Ну и есть работники, которые качают персонажей и фармят эту валюту вручную. Набирал из студентов. Первый вопрос всегда был - "А в свободное время своим персонажем играть можно?" Я, конечно же, всегда разрешал. Ровно через неделю работники играть переставали, даже, если я в прикол настаивал. Я считаю, что это из-за того, что удовольствие от хобби (игромании) может быть, а вот от нудной работы - врядли. Советую обратиться в магазины онлайн игр с предложением прокачать кому-нибудь аккаунт за небольшую денежку. Поверь, через несколько заказов ты "рыгать" от игр будешь :) Ну а если произойдет чудо и ты не слезешь с этой иглы, то хоть денежку будешь приносить в семью :)

Кстати поддержу товарища, правда у меня теперь любовь к колюще режущему образовалась по профилю продаж :)
GrammarNаzi 3 сен 2016 в 12:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (РванДюрекс @ 2.09.2016 - 16:29)
Есть у меня небольшая проблема, а может и большая 60 тысяч боёв на танках (один бой 5-15 мин) ну и все вытекающие из этого проблемы, а конкретно больше 50% свободного времени уходит на «батчата», «супер перша» и прочее пиксельное говно. Ремонт в комнате который я мог сделать за месяц делал пол года и так со всем остальным.
Вчера понял, что надо как то решать эту проблему, в голову приходят следующая идея, Уважаемые Программисты есть ли такой софт по типу «родительского контроля» что бы я установил почасовой доступ к компу, и самое главное, что бы даже я не мог в это определённое время его включить (например чтобы с 17.00 до 18.00 комп полностью блокировался и не каким паролем его нельзя было бы разблокировать, с 18.00 до 19.00 включался и т.д.).
Силы воли в данном случае нет, в выходные играю по 10 часов, забросил всё……..заепало уже…..
Сразу бросить не могу да и не хочу, просто хочу сделать себе ограничение по времени……. ну хотя бы 2 часа в день…….
В нете искал прогу чёто как то нету, адепты клавиатуры выручайте оленя.......

Статка хоть в порядке? Или коричневая, как то, за что всегда зелень? cool.gif
Rodmann 3 сен 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
подумай сколько бабла ты с компанией приносишь создателю игры и сразу захочется убить аккаунт и забыть эти танки аки страшный сон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх