Microsoft.Windows.Vista.Final-BillGates

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ob1KENob 22 ноя 2006 в 16:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
поставил дома на одну из машин(граф.станцию)толька изза пинакля 6.0 юзаю,вродь пашет, но таг каг кроме нарезадь/склеить/разабрать на запчасти комп другой функции нинисед то судидь про данную ОС очень сложно
а Вильяма все ругают, а толку - иму срадь на это имхоЪ
зы.мну не защищает винды и гейтсо , но бля заипали напатки шо винды дерьмо и прочее, раз такие умныи ставте пингвина или купите шонить у огрызков,а то сидяд на виндах , да исчо и лаютсо шо типа винды гавно, навод на мысли нехорошие
а гейтсо пральный чуваг(сцуко парядочная,но) - всех подсадил(ну 95% юзверей) и бабло стрижод и пох на всех и ниипет
Семячко 22 ноя 2006 в 16:18
Гость  • 
0
Цитата (ob1KENob @ 22.11.2006 - 16:14)
поставил дома на одну из машин(граф.станцию)толька изза пинакля 6.0 юзаю,вродь пашет, но таг каг кроме нарезадь/склеить/разабрать на запчасти комп другой функции нинисед то судидь про данную ОС очень сложно
зы.мну не защищает винды и гейтсо , но бля заипали напатки шо винды дерьмо и прочее, раз такие умныи ставте пингвина или купите шонить у огрызков,а то сидяд на виндах , да исчо и лаютсо шо типа винды гавно, навод на мысли нехорошие
а гейтсо пральный чуваг(сцуко парядочная,но) - всех подсадил(ну 95% юзверей) и бабло стрижод и пох на всех и ниипет

Ичо хател скозадь?
Винда-говно.Сижу-потому что привык и проги нужные есть.
Глючит-пиздец как.Когда есть возможность-вылезаю в черта(БСД) иле в пингвина.
ObraZz 22 ноя 2006 в 18:33
Гость  • 
0
а у меня стоит и все норм, руки вроде прямые... глюков нинаблюядаю. работает шустрее чем ХР
Dusty 23 ноя 2006 в 15:44
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Рано еще на Vista переходить по сурьезному... Вот к НГ производители дрова нарисуют нормальльные, тады можно буит пробовать... А сейчас система работает до того момента, пока не станешь дрова ставить. Уже штук 5 писем отправил в саппорт железный...
ObraZz 23 ноя 2006 в 16:06
Гость  • 
0
Dusty
смотря какие дрова, виста проставило все дрова кроме звука. звук залил с диска и все ок, + встал фаервол + антивир + даемон тулс

для работы все что нужно тоже встало

главное не русифицируйте вы пака подождите офицальный MUI
Dusty 23 ноя 2006 в 16:40
0
ObraZz
MUI вообще там не нужон, у меня виста русифицировалась при обновлении. Про дрова - говорю не про те, которые в висте (типа standart monitor (videoadapter, sound card и иже с ними)), а про те, которые выложены на офф. сайтах производителей... корявки емае...
а про нужный софт... у мну на работе приходится разный софт инсталлить... Автокад, Компас, лицензионный 1С, парус и еще хренова туча прог не прет ни в какую... Там есть режим совместимости с ХР, тожа хрен пашет.
ObraZz 23 ноя 2006 в 18:36
Гость  • 
0
Dusty
да в этом я с тобой согласин, а скажи как это обновление стянуть чтобы русик встал? и у тебя какой билд был?
Ramsu 24 ноя 2006 в 03:41
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ObraZz @ 23.11.2006 - 18:36)
Dusty
да в этом я с тобой согласин, а скажи как это обновление стянуть чтобы русик встал? и у тебя какой билд был?

та вы ребята либо поклоники Внда или изврашенцы )

Нах ставить такое гагно ... ???

Ксати в тему висты "Мелкософт и многие антивирусные компании заявили что в IE7+vista столь сильная зашита и ново введения, что не один вирус не пробется"

И что вы думате ? опробывал я етот Ксплорер ..... ХП цепляет на 50% менше заразы чем ето гагно!
Вывод навязуется такой что мелкасофту выгодно чтоб их систему пробиали черви вирус и трояны
Dusty 24 ноя 2006 в 09:38
0
ObraZz
Цитата

Чтоб русификатор стянуть, надо ключ валидный иметь и активацию пройти... Где-то (по-моему на взоре) была генерилка ключей, у меня прошли раза с 6-го... Билд 6000.

Ramsu
Цитата
та вы ребята либо поклоники Внда или изврашенцы )
Нах ставить такое гагно ... ???

Они самые smile.gif В силу профессии приходится иметь дело... А в силу ибанутости начальства надо быть готовым к тому, что завтра скажуть что-то типа "Чтоб завтрева у всех виста и офис 2007 стояли и все работало"... Вот и приходится тестировать и извращаться.
Сам то я больше поклонник чертей, чем мелкомягких, FreeBSD рулит smile.gif
Ramsu 24 ноя 2006 в 22:05
0
Цитата (Dusty @ 24.11.2006 - 09:38)

Сам то я больше поклонник чертей, чем мелкомягких, FreeBSD рулит smile.gif

а я поклоник Mac OS и продукции аплл хотя ситема тоже основано частично на БСДЯХ

Кстати какого клиена ICQ под бздями юзаеш ?
Вазик 27 ноя 2006 в 11:15
Гость  • 
0
Цитата
а хде в Фре дирикторийа C:\кпм
gigi.gif
Ramsu 27 ноя 2006 в 14:15
0
Цитата (Вазик @ 27.11.2006 - 11:15)
Цитата
а хде в Фре дирикторийа C:\кпм
gigi.gif

[[email protected]]>rm /КПМ

Добавлено в 14:20
Цитата (ob1KENob @ 22.11.2006 - 16:14)

У меня только Яблоки, занимаюсь любителски видеобработкая система песня

Граф стнация на винде - ето звучит как трекалесный велосипед с 600 кабылами под капотом

Весь мир вертит графику и синма на яблоках так что ты в етом не прав

Это сообщение отредактировал Ramsu - 27 ноя 2006 в 14:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх