UMI X1 - реальный конкурент iPhone 5 и Samsung, Если вы покупаете понты-это не для вас

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valde 19 фев 2013 в 11:41
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (meloG @ 18.02.2013 - 12:02)
а про Meizu MX2, мы тоже не сном не духом да?

так у него цена почти в 3 раза больше, нуигонах, китайца брать за такие деньги.
Dandi29 19 фев 2013 в 11:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
пока медведеву его не подарят, он будет не популярен. и да, айфоны покупают не изза функционала, а по причине его цены и раскрутке как элит аппарата.

Херово конечно,я учился,но помню из экономики:поставь цену говну 100500р.Оторвут с руками!
Gulmen 19 фев 2013 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Странно что столько негатива про китайскую технику.
Почти все ТОП бренды собираются на китайских заводах, тот же понтофон (iphone) делается на Foxconn'e. Но мало кто на это внимание обращает.

Оригинальный и не оригинальный Adidas шьются в Китае, только вот качество отличается.

Цитата
опять же, зачем сравнивать ТТХ так пристрастно? Неужели при пользовании телефоном вы сильно увидите разницу в 2-4 ядрах? Нет конечно!

На андроиде да gigi.gif

Цитата
Херово конечно,я учился,но помню из экономики:поставь цену говну 100500р.Оторвут с руками!

Ты действительно херово учился, мог в принципе не продолжать

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19 фев 2013 в 11:55
Catalyzer 19 фев 2013 в 11:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А чуваки из Моторолы и не в курсах Тут - Выпускают и продают свои аппараты. Логика у вас отсутствует - по аналогии с ней - если Фольксваген группа купила Порше и Ауди - то эти марки должны были пропасть с рынка.

Да с моей логикой все нормально, а вот у вас внимательность кажется хромает, зато неплохо компенсируется способностью искажать мои слова. Я сказал, что Моторолы не существует КАК ТАКОВОЙ - то есть по сути это уже другая компания, другое руководство, другая политика. Естественно они продолжают выпускать смартфоны, было бы странно, если бы перестали. Но все это контролируется непосредственно Гуглом http://hi-tech.mail.ru/news/misc/motorola_game_changer.html
О покупке Моторолы я упомянул после этих слов
Цитата
не возникает у них вопрос о целесообразности выкладывать свои новинки на Российский рынок с его 0.15 миллиарда человек. Так же поступила и Моторола.

Потому что к российскому рынку гугл неплохо расположен и вряд ли будет его игнорировать в пользу китайскому gigi.gif
К тому же, сравнивать 1.2 млрд населения Индии, где большинство живут по 30 человек в бараке, с 0.15 России, не учитывая благополучие страны, может только истинный ОНОЛИТЕГ. Сколько процентов населения Индии имеют доступ к питьевой воде, например? А сколько из них имеют доступ к смартфонам за 200$?
Цитата
А чуваки из Моторолы и не в курсах

Да ну, я думаю, они в курсах, что у них сменилось руководство, что теперь там новая метла по-новому метет. Да, определенно в курсах. Может грузчики или поломойки какие-нибудь и не знают об этом, но думаю, большинство в курсе...
Цитата
В следующий раз, прежде чем писать про Китайские Официальные телефоны с телевизором - Погуглите немного матчасть...

А вот, кстати, на вашем же скрине то, о чем я и говорил. gigi.gif Телевизор + 2 сим.

UMI X1 - реальный конкурент iPhone 5 и Samsung

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 19 фев 2013 в 12:51
Gulmen 19 фев 2013 в 11:52
3
Цитата
пока медведеву его не подарят, он будет не популярен. и да, айфоны покупают не изза функционала, а по причине его цены и раскрутке как элит аппарата

Прям срыватель покровов shum_lol.gif

Ты в курсе что СНГ не являеться приоритетным рынком для apple? Главные потребители apple США, там он стоит от 20к за незалоченный, и 6к за залоченый с контрактом. Нигде кроме СНГ техника apple не считается понтом, аналитег блин faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19 фев 2013 в 11:54
steap 19 фев 2013 в 12:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Max0112 @ 19.02.2013 - 11:30)
Цитата (steap @ 19.02.2013 - 12:06)
Недавно крутил такой в руках. Из неприятного:
1. По краям экрана сенсор не очень работает.
2. Резинки выпирали с краю экрана.
3. Местами встречался китайский. :)

А так нормальный аппарат. Но свой Sensation я б на него не поменял.

1-он везде одинаково работает.
2-там нет резинок.Никаких,вообще.
3-стояла одна прога на кит языке,снес.

держите фото.

1. Мне после Sensation показалось, что хуже. Не всегда удавалось нажимать кнопки, расположенные с краю.
2. Слева от экрана, где передняя поверхность стыкуется с задней крышкой, торчит что-то черное (телефон белый). Похоже очень на какие-то резинки.
3. В настройках пару раз натыкался на китайские надписи. И не только в клавиатуре. Ну и да - приложение ещё какое-то было.
Alternate 19 фев 2013 в 12:12
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Catalyzer @ 19.02.2013 - 10:51)
К тому же, сравнивать 1.2 млрд населения Индии, где большинство живут по 30 человек в бараке, с 0.15 России, не учитывая благополучие страны, может только истинный ОНОЛИТЕГ. Сколько процентов населения Индии имеют доступ к питьевой воде, например? А сколько из них имеют доступ к смартфонам за 200$?

То есть ты считаешь что в Индии все ходят в набедренных повязках, а в Китае все гнут спину за плошку риса?
Yriy1980 19 фев 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я пользуюсь продукцией яблока, уже лет 7-8 и очень доволен. и айфонами и айпадами и лаптопами, юзал самсунги, не понравились , может просто привык к яблоку. Не считаю себя ни яблокодрочером ни понтовщиком. Хуле вы тут спорите, кому что нравица и у кого на что лавешек хвататет, тот то и юзает.
Gulmen 19 фев 2013 в 12:25
1
Цитата
То есть ты считаешь что в Индии все ходят в набедренных повязках, а в Китае все гнут спину за плошку риса?

Не все, но многие. Рабочая сила в Китае очень дешевая, труд тяжелый, не зря у окон на заводах устанавливают сетки для самоубийц.
piquenique 19 фев 2013 в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ответ на идиотский комментарий "мастера по ремонту сотовых":
в триумфмолл зашел недавно - наблюдал пиршество нищебродов с айфонами
все у кого айфон - ДЕРЖАТ ЕГО В РУКЕ
крутят рисуются
анальные вауимпульсы так и прут
если я сравниваю ТТХ телефонов, один который брендовый стоит 30-50 тысяч, а другой 7 тысяч, и убеждаюсь что за на порядок большие(!) суммы я не получаю большего хотя бы на немножко (не говоря уже на порядки), то в чем тут понт?
причем за 30ку сливает по одному из ключевых для меня параметру - 2симочности.
просто у меня хватает ума купить ТАКОЙ ЖЕ и даже ЛУЧШЕ телефон по адекватной цене, а неуплаченной куче паразитов разнице найти лучшее финансовое применение, чем становиться дебилом, который колотит идиотские понты в толпе таких же нищих мозгами (и зачастую карманами) уебанов.
Alternate 19 фев 2013 в 12:49
1
Цитата (Gulmen @ 19.02.2013 - 11:25)
Цитата

Не все, но многие. Рабочая сила в Китае очень дешевая, труд тяжелый, не зря у окон на заводах устанавливают сетки для самоубийц.

Вот именно что не все. И этих "не всех" на 1.5 миллиарда населения выйдет больше чем всё население России, Украины и Беларуси вместе.
Конкретно Umi, ThL, Jiayu и прочие, это смарты для внутреннего пользования.
Сами сделали, сами продали, сами пользуются, дешево и сердито при весьма хорошем качестве.
Catalyzer 19 фев 2013 в 12:54
0
Цитата

Какие блядь именно слова моего комментария создают впечатление, что я так считаю? Зачем искать сакральный смысл и подтекст там, где его нету? Разве я написал, что считаю, будто в Индии все ходят в набедренных повязках, а в Китае все гнут спину за плошку риса? Вроде бы, нет.
И может еще кто-то будет спорить, что по уровню жизни Индия - страна 3-го мира?

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 19 фев 2013 в 13:02
Voodoolabar 19 фев 2013 в 13:00
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
2
Да хватит вам сраться, по мне так годный телефон, внешне нравится, цена устравиват, что еще надо?
piquenique 19 фев 2013 в 13:01
2
Цитата (tag60 @ 18.02.2013 - 16:38)
главное условие при покупке любого аппарата - сервисный центр за углом. все китайские бренды , которые вы здесь так хвалите, сервиса в россии не имеют. а я не настолько богат, чтобы каждую неделю покупать новую кучку говна.
год назад купил электронную книгу РОССИЙСКО-АНГЛИЙСКОГО прва INCH-A6I, через 3 мес - не вкл. на сайте техподдержки сказали что КИТАЙЦЫ им никакой информации не дают - ни схем, ни прошивок, ни точек подключения JTAG...

на хую я видал СЦ брендов в российских реалиях.
это куча некомпетентных и при этом алчных уродов, у которые ПЕРВАЯ И ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА развести клиента на бабло.

из последнего к примеру - профкамера sony fx1e, куда-то подевалась фиксация поворота экрана, в итоге крутанули не туда и дисплей потух. камера стоит больше 100000руб (белая партия). по предварительному обращению в СЦ сказали приготовить не менее(!) 20000руб и месяц ожидания.
разъярившись - взял отвертку, разобрал корпус дисплея и ПОПРАВИЛ ВЫСКОЧИВШИЙ ИЗ ГНЕЗДА ШЛЕЙФ.
10 минут времени, 0 рублей.

Это сообщение отредактировал piquenique - 19 фев 2013 в 13:20
Alternate 19 фев 2013 в 13:03
1
Цитата (Catalyzer @ 19.02.2013 - 11:54)
Цитата

Какие блядь именно слова моего комментария создают впечатление, что я так считаю? Зачем искать сакральный смысл и подтекст там, где его нету? Разве я написал, что считаю, будто в Индии все ходят в набедренных повязках, а в Китае все гнут спину за плошку риса? Вроде бы, нет.

Слова про то что надо учитывать благополучие страны. Их там, блять, полтора миллиарда. Даже при том что половине жрать нечего, общее количество богатых там в разы больше чем тут. Да и вообще какое в жопу благополучие? Давно в деревнях или маленьких городах не был?

Кстати, страной какого мира ты считаешь Ридну неньку?

Это сообщение отредактировал Alternate - 19 фев 2013 в 13:05
Catalyzer 19 фев 2013 в 13:16
0
Цитата
Слова про то что надо учитывать благополучие страны. Их там, блять, полтора миллиарда. Даже при том что половине жрать нечего, общее количество богатых там в разы больше чем тут. Да и вообще какое в жопу благополучие? Давно в деревнях или маленьких городах не был?

Кстати, страной какого мира ты считаешь Ридну неньку?

То есть, общее число людей, которые могут себе позволить смартфон за 200-300$ - в Индии больше, чем общее кол-во таких же людей в Европе и мире? Поэтому тамошним производителям нету смысла выходить на мировой рынок? Или существует всего два рынка - российский и китайский? И производители выпускают продукцию либо для одного, либо для другого?
А по уровню жизни Ридна ненька, думаю, не отличается, от Великой и Могучей и других стран СНГ. Если измерять ядерный потенциал и космическую промышленность, которыми обычно тычут в нос, желая доказать, что Россия - не третий мир, то да, Украине теперь в этом плане гордиться нечем. Но вдаваться в подробности я не буду, если вы считаете, что наши страны чем-то отличаются, то вы недалекий человек. И так уже от темы отклонились, и еще дальше заходить я не намерен.
Max0112 автор 19 фев 2013 в 13:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (steap @ 19.02.2013 - 13:05)
Цитата (Max0112 @ 19.02.2013 - 11:30)
Цитата (steap @ 19.02.2013 - 12:06)
Недавно крутил такой в руках. Из неприятного:
1. По краям экрана сенсор не очень работает.
2. Резинки выпирали с краю экрана.
3. Местами встречался китайский. :)

А так нормальный аппарат. Но свой Sensation я б на него не поменял.

1-он везде одинаково работает.
2-там нет резинок.Никаких,вообще.
3-стояла одна прога на кит языке,снес.

держите фото.

1. Мне после Sensation показалось, что хуже. Не всегда удавалось нажимать кнопки, расположенные с краю.
2. Слева от экрана, где передняя поверхность стыкуется с задней крышкой, торчит что-то черное (телефон белый). Похоже очень на какие-то резинки.
3. В настройках пару раз натыкался на китайские надписи. И не только в клавиатуре. Ну и да - приложение ещё какое-то было.

1- тут и говорить не о чем.
2-Там нет никакой резины.НЕТУ.Ни спереди,ни с зади,ни с боку
3-КАкие надписи в настройках?Ты о чем лепишь?Какая клавиатура на китайском? Ты что в руки взял парень?

Извини конечно.Но то ли ты все выдумал,то ли у тебя в руках был другой телефон.Но все что ты говоришь ,все как пальцем в жопу небо.

Добавлено в 13:19
Gulmen
Ты как то застрял в начале 2000г. конкретно так застрял.
Gulmen 19 фев 2013 в 13:19
3
Цитата
в триумфмолл зашел недавно - наблюдал пиршество нищебродов с айфонами
все у кого айфон - ДЕРЖАТ ЕГО В РУКЕ
крутят рисуются
анальные вауимпульсы так и прут

Держат в руке - значит понтуются gigi.gif

Цитата
если я сравниваю ТТХ телефонов, один который брендовый стоит 30-50 тысяч, а другой 7 тысяч, и убеждаюсь что за на порядок большие(!) суммы я не получаю большего хотя бы на немножко (не говоря уже на порядки), то в чем тут понт?

Какие нахер 30-50к? 30к топовые смарты стоят только на старте продаж, адекватная цена 18-25, которая довольно быстро опускается до 15-18к.

Цитата
я не получаю большего хотя бы на немножко (не говоря уже на порядки), то в чем тут понт?

За эти деньги ты получаешь гораздо больше, чем звонилку с говеным железом.

Цитата
причем за 30ку сливает по одному из ключевых для меня параметру - 2симочности.

По ключевому для тебя параметру

Цитата
просто у меня хватает ума купить ТАКОЙ ЖЕ и даже ЛУЧШЕ телефон по адекватной цене, а неуплаченной куче паразитов разнице найти лучшее финансовое применение, чем становиться дебилом, который колотит идиотские понты в толпе таких же нищих мозгами (и зачастую карманами) уебанов.

Ты реально не понимаешь разницы или просто нищеброд?

Цитата
Ты как то застрял в начале 2000г. конкретно так застрял.

Какой содержательный ответ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19 фев 2013 в 13:21
piquenique 19 фев 2013 в 13:21
2
Цитата (Gulmen @ 19.02.2013 - 14:19)

Держат в руке - значит понтуются  gigi.gif

Какие нахер 30-50к? 30к топовые смарты стоят только на старте продаж, адекватная цена 18-25, которая довольно быстро опускается до 15-18к.

За эти деньги ты получаешь гораздо больше, чем звонилку с говеным железом.

нищеброд детектед

жирный тролль-яблодрочер детектед.
разумеется я был готов к тому, что некоторые из нищебродов, понтующихся с огрызками по триумфмоллу - узнают себя и будут срать кирпичами).

Это сообщение отредактировал piquenique - 19 фев 2013 в 13:25
Gulmen 19 фев 2013 в 13:24
0
Цитата
жирный тролль-яблодрочер детектед.

Понятно, ни на что большее твой мозг не способен.

Назови мне смарты которые стоят сейчас за 40-50к?

Ты не видишь разницы между говеным MTK и 3 тегрой?

Max0112 автор 19 фев 2013 в 13:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
piquenique
точно.
piquenique 19 фев 2013 в 13:27
-2
Цитата (Gulmen @ 19.02.2013 - 14:24)

Назови мне смарты которые стоят сейчас за 40-50к?

30 - галакси ноте в связном, которых в количестве двух штук купил недавно мой знакомый по пьяни себе и жене, а на след утро волосы на жопе рвал.

40-50 - этот самый ваш огрызок.

Это сообщение отредактировал piquenique - 19 фев 2013 в 13:29
Gulmen 19 фев 2013 в 13:29
1
Цитата
30 - галакси ноте в связном, которых в количестве двух штук купил недавно мой знакомый по пьяни себе и жене, а на след утро волосы на жопе рвал.

Лолшто? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1569985

Цитата
50 - этот самый ваш огрызок.

Лолшто? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1581651

К тому же, раз уж мы сравниваем их с серыми китайцами, то давай посмотрим на цены серых SGS3 и IPhone

22к 5ый ипхон http://www.mobilfunk.ru/catalog/t1608.html

15к SGS3 http://pdaplaza.ru/products/Samsung-Galaxy...nlocked).html

18к Note2 http://pdaplaza.ru/products/Samsung-SGH%25...C-Unlocked.html

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19 фев 2013 в 13:37
Alternate 19 фев 2013 в 13:36
1
Цитата (Catalyzer @ 19.02.2013 - 12:16)
То есть, общее число людей, которые могут себе позволить смартфон за 200-300$ - в Индии больше, чем общее кол-во таких же людей в Европе и мире? Поэтому тамошним производителям нету смысла выходить на мировой рынок? Или существует всего два рынка - российский и китайский? И производители выпускают продукцию либо для одного, либо для другого?
А по уровню жизни Ридна ненька, думаю, не отличается, от Великой и Могучей и других стран СНГ. Если измерять ядерный потенциал и космическую промышленность, которыми обычно тычут в нос, желая доказать, что Россия - не третий мир, то да, Украине теперь в этом плане гордиться нечем. Но вдаваться в подробности я не буду, если вы считаете, что наши страны чем-то отличаются, то вы недалекий человек. И так уже от темы отклонились, и еще дальше заходить я не намерен.

Ну наши с тобой страны точно не отличаются, Украина от Украины отличаться не может. Что касается мирового рынка, то на данный момент компания занимает то место которое может и делает продукт для внутреннего рынка. Кто слышал про тот же Хуавей 20 лет назад? Кто знал про китайские машины 10 лет назад? А между тем китайцам на всех похуй, они делают своё дело. Китайские мобилы появились всего пару лет но уже вполне конкурентоспособны, думаю лет через 5-10 они завалят мировой рынок.
Например, можно купить шоколадку Свиточ за 10грн про которую в мире никто не знает, а можно какой-нибудь всемирно известный Frey за 50.
Хотел тут еще расписывать про то пару лет назад что Geely купила Volvo, но не буду.
piquenique 19 фев 2013 в 13:36
1
Цитата (Gulmen @ 19.02.2013 - 14:29)
Цитата

Лолшто? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1495987

лолсцылки на другие мобилки.

скан чеков прикреплять ради неверующего фомы не вижу смысла.
дата покупки 26 ноября (помню точно,куплено на след день после моего др, на котором герой сего печального рассказа и нажрался, в результате чего испытал мощнейший анальный вауимпульс с покупкой самого дорогого гавна, которое было на тот момент в связном).

Это сообщение отредактировал piquenique - 19 фев 2013 в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх