UMI X1 - реальный конкурент iPhone 5 и Samsung, Если вы покупаете понты-это не для вас

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alternate 19 фев 2013 в 19:02
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
GIGGITY GIGGITY GOO! ©

All right!

Это сообщение отредактировал Alternate - 19 фев 2013 в 19:03
Pastuh73 19 фев 2013 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 19.02.2013 - 19:59)
Цитата (Pastuh73 @ 19.02.2013 - 19:52)
Позавчера в пиве утопил свой новый HTC. Утопил насмерть.Мертвее не бывает. Погрустил денек,достал свой старый кнопочный самсунг раскладушку и...о чудо-разницы между ними особой и не заметил. Звонит, смски пишет, змейка присутствует) Чё еще для щастья надо)..а вы айфоны-хуйфоны-смартфоны))))

Значит тебе нужна звонилка, а не смартфон.
Если ты не понимаешь разницы, то кнопочный самсунг твой выбор.

Вообще-то я стебался)
Muhller 19 фев 2013 в 19:36
Сабай  •  На сайте 21 год
2
У мну Флай 441(пасип Тифу) Экран 4,3, память 1 гиг, два яйца по гигу, 1280х720 разрешение... короче, за 6 тыщ, думаю, зер гуд! Зачем платить больше, если это дурость
зы до покупки LG P-500 думал, что лыжа- говно! порвал шаблон после оной... с Флаем та же тема... Юзаю 441-й около 3-х месяцев- доволен и щястлив! всем добр!
Max0112 автор 19 фев 2013 в 21:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Alternate
вы отлично поняли суть беседы.И очень точно это высказали. bravo.gif
steap 20 фев 2013 в 05:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Max0112 @ 19.02.2013 - 13:18)
Цитата (steap @ 19.02.2013 - 13:05)
Цитата (Max0112 @ 19.02.2013 - 11:30)
Цитата (steap @ 19.02.2013 - 12:06)
Недавно крутил такой в руках. Из неприятного:
1. По краям экрана сенсор не очень работает.
2. Резинки выпирали с краю экрана.
3. Местами встречался китайский. :)

А так нормальный аппарат. Но свой Sensation я б на него не поменял.

1-он везде одинаково работает.
2-там нет резинок.Никаких,вообще.
3-стояла одна прога на кит языке,снес.

держите фото.

1. Мне после Sensation показалось, что хуже. Не всегда удавалось нажимать кнопки, расположенные с краю.
2. Слева от экрана, где передняя поверхность стыкуется с задней крышкой, торчит что-то черное (телефон белый). Похоже очень на какие-то резинки.
3. В настройках пару раз натыкался на китайские надписи. И не только в клавиатуре. Ну и да - приложение ещё какое-то было.

1- тут и говорить не о чем.
2-Там нет никакой резины.НЕТУ.Ни спереди,ни с зади,ни с боку
3-КАкие надписи в настройках?Ты о чем лепишь?Какая клавиатура на китайском? Ты что в руки взял парень?

Извини конечно.Но то ли ты все выдумал,то ли у тебя в руках был другой телефон.Но все что ты говоришь ,все как пальцем в жопу небо.

Добавлено в 13:19
Gulmen
Ты как то застрял в начале 2000г. конкретно так застрял.

Сегодня ещё раз специально взял телефон. Нет, даже два.
1. Сенсор конкретно с нижней части не очень работает. Незначительные засветы по углам. У черного внизу засвет.
2. Фото резины в приложении. Да, я знаю, что сейчас последуют коммент, что это не Юми. Поэтому фото уже двух телефонов.
3. Там китайская клавиатура. А ещё антивирус, походу, который из настроек не убирается. Где-то ещё находили.

Сейчас ещё пара фоток будет.

UMI X1 - реальный конкурент iPhone 5 и Samsung
steap 20 фев 2013 в 05:34
1
2 аппарата UMI X1

steap 20 фев 2013 в 05:35
1
Вид сзади

steap 20 фев 2013 в 05:36
1
Китайская клавиатура, которой якобы нет.

steap 20 фев 2013 в 05:36
1
Настройки на китайском. Это вшитый антивирус. Где-то ещё было, но на вскидку не найду.

Это сообщение отредактировал steap - 20 фев 2013 в 05:37
Greymin 20 фев 2013 в 05:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А у "обгрызенного яблочка" что,есть вообще преимущества,кроме "понтов" покойного С.Джобса?Не слышал.
AoD8 20 фев 2013 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А у меня! А мне! А Я!
Принимаю минусы оптом, короче)
http://ru.blackberry.com/devices/blackberr...00/features.jsp
Парируйте)
Max0112 автор 20 фев 2013 в 07:40
0
steap
Чуть позже скину скрины со своего.признаться вы меня удивили.Ни антивирусника,ни китайского у меня нет и не было.Из китайского софта стояла фирменая прога наподобие гуглплей.Только китайская.спокойно снес и все. Скрины выложу,дабы не быть голословным.Возможно наша разница заключаеться в дате выхода аппарата.У меня уже из второй серии(если не третей). Я думаю вы в курсе про что я.Какая дата выпуска на вашем?
DJV 20 фев 2013 в 07:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как думаете стоящий аппарат?
Скрытый текст
http://www.aliexpress.com/item/5-0-inch-quad-core-cell-phone-THL-W8-3G-MTK6589-with-1280-720-IPS-1GB/750254759.html

Стоит он свои 270$?
Как раз хотел купить аппарат недорого, так как сгс2 помер при падении со стола, просто не включается а гарантии уже ек, носил в ремонт сказали ремонт стоить будет 4500, не увидел смысла в ремонте короче.
Вот и пришла мысля после прочтения темы что не все золото что блестит.

Это сообщение отредактировал DJV - 20 фев 2013 в 07:52
steap 20 фев 2013 в 08:00
0
Цитата (Max0112 @ 20.02.2013 - 07:40)
steap
Чуть позже скину скрины со своего.признаться вы меня удивили.Ни антивирусника,ни китайского у меня нет и не было.Из китайского софта стояла фирменая прога наподобие гуглплей.Только китайская.спокойно снес и все. Скрины выложу,дабы не быть голословным.Возможно наша разница заключаеться в дате выхода аппарата.У меня уже из второй серии(если не третей). Я думаю вы в курсе про что я.Какая дата выпуска на вашем?

Телефоны заказывали с Китая. Белый пришел 1.5-2 недели назад, черный сегодня, но дате выпуска - затрудняюсь ответить. Повторюсь, что смартфоны не мои и сейчас уже нет под рукой. Но справедливости ради замечу, что под них есть кастомные прошивки, где, вроде как, вырезано всё лишнее (в том числе китайский софт) и ставятся они минут за 15 (включая рут и рекавери). Единственный минус - софтина для прошивки на китайском, но мануалы легко решают эту проблему. Да и визуально всё более-менее понятно. Кстати камера на нём очень даже качественная.
Max0112 автор 20 фев 2013 в 09:27
0
steap я телефон не шил,но это делаеться и правда легко. Софт для прошивки на анг языке.А вот вариант получения рут прав есть на китайском и на англ.Я делал через китайский вариант-как два пальца. Может китаец провел предпродажную подготовку!!! Но в это слабо вериться. Думаю что здесь сыграла роль дата выпуска аппарата.Пречитав все что есть по поводу этого телефона,могу сказать ,что разница в выпусках есть и серьезная.Китайцы проводят работу над ошибками.И разница в софте,клаве и проч. - зависит от прошивки.
А по поводу косяка с резиной ,это вопрос к продавцу.Я покупал телефон через русскоязычного посредника.они проверяют телефон перед отправкой мне (об этом писал выше) а так же прислали мне фото моего телефона. Ко мне такой брак не попал бы в любом случае.
Так как долгое время я продавал быт технику(заказ,распаковка,настройка,продажа,общение с сервисом) могу сказать ,что техника не всегда приходит в идеальном состоянии.Производственный брак имеет место быть.Причем он может быть абсолютно любой.Предпродажная подготовка это решает.

И еще по поводу языка.Я делал в телефоне сброс с очисткой.После перезагрузки телефон стал китайцем.Выглядит жутко,но все очень легко.Так как менюшка из пиктограмм,а они одинаковые на всех языках.То переключить его на рус не составило труда.После переключения ,от китайского не осталось и следа.Причем я думаю,что в серв меню можно выставить язык на который будет сбрасываться по умолчанию.Поставить русский .Еще лет пять назад у моей подруги был самсунг который сбрасывался на украинский.

DJV
Где ты его взял за такие бабки??. Я его купил за 168$ .Плюс доставка.
DJV 20 фев 2013 в 10:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Этот?
THL W8 5.0 inch quad core cell phone 3G MTK6589 with 1280*720 IPS 1GB/8GB android 4.1 dual camera 8.0MP+3.2MP
Alternate 20 фев 2013 в 10:58
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (steap @ 20.02.2013 - 04:36)
Настройки на китайском. Это вшитый антивирус. Где-то ещё было, но на вскидку не найду.

Получи рут да снеси её. А клава китайская вроде как в настройках отключается, а даже если она установлена отдельным приложением, то получи рут и удали прогой типа SystemAppRemover. Это, кстати, можно причислить к минусам китайцев, после сборки надо немного доработать напильником.
steap 20 фев 2013 в 11:17
1
Цитата (Max0112 @ 20.02.2013 - 09:27)
steap я телефон не шил,но это делаеться и правда легко. Софт для прошивки на анг языке.А вот вариант получения рут прав есть на китайском и на англ.Я делал через китайский вариант-как два пальца. Может китаец провел предпродажную подготовку!!! Но в это слабо вериться. Думаю что здесь сыграла роль дата выпуска аппарата.Пречитав все что есть по поводу этого телефона,могу сказать ,что разница в выпусках есть и серьезная.Китайцы проводят работу над ошибками.И разница в софте,клаве и проч. - зависит от прошивки.
А по поводу косяка с резиной ,это вопрос к продавцу.Я покупал телефон через русскоязычного посредника.они проверяют телефон перед отправкой мне (об этом писал выше) а так же прислали мне фото моего телефона. Ко мне такой брак не попал бы в любом случае.
Так как долгое время я продавал быт технику(заказ,распаковка,настройка,продажа,общение с сервисом) могу сказать ,что техника не всегда приходит в идеальном состоянии.Производственный брак имеет место быть.Причем он может быть абсолютно любой.Предпродажная подготовка это решает.

И еще по поводу языка.Я делал в телефоне сброс с очисткой.После перезагрузки телефон стал китайцем.Выглядит жутко,но все очень легко.Так как менюшка из пиктограмм,а они одинаковые на всех языках.То переключить его на рус не составило труда.После переключения ,от китайского не осталось и следа.Причем я думаю,что в серв меню можно выставить язык на который будет сбрасываться по умолчанию.Поставить русский .Еще лет пять назад у моей подруги был самсунг который сбрасывался на украинский.

У нас народ с помощью Shuame шил. Не знаю, может есть английская версия, но они нашли только китайскую. Там одной кнопкой рут получается, второй рекавери шьется. И потом с рекавери ставишь прошивку. Процесс в целом по-моему проще, чем на смартах с мировым именем.
По резине - в том-то и проблема заказа с Китая напрямую. Сейчас тяжело в чем-то разбираться и требовать возврата. Проще смириться.

Добавлено в 11:22
Цитата (Alternate @ 20.02.2013 - 10:58)
Получи рут да снеси её. А клава китайская вроде как в настройках отключается, а даже если она установлена отдельным приложением, то получи рут и удали прогой типа SystemAppRemover. Это, кстати, можно причислить к минусам китайцев, после сборки надо немного доработать напильником.

Да это понятно, что нужно маленько напильником поработать. В этом-то основной Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. китайских брендов для России.
Fedorin 20 фев 2013 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Max0112, у тебя какой-то нехилый баттхёрт разразился. Задели, видимо. лол :)
Цитата
Где ты его взял за такие бабки??. Я его купил за 168$ .Плюс доставка.
Человек вообще про другой, более современный и мощный аппарат.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 20 фев 2013 в 15:02
Gulmen 20 фев 2013 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А у "обгрызенного яблочка" что,есть вообще преимущества,кроме "понтов" покойного С.Джобса?Не слышал.

Есть, но тебе же неважно, правда? Тебе говном только покидаться нужно.
AwtoMat 22 фев 2013 в 04:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AoD8 @ 20.02.2013 - 10:42)
А у меня! А мне! А Я!
Принимаю минусы оптом, короче)
http://ru.blackberry.com/devices/blackberr...00/features.jsp
Парируйте)

Да пожалуйста! Цена 41900 как-то не привлекает.
Echo23 25 фев 2013 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Как обладатель этой машинки, скажу: все программные косяки лечатся перепрошивкой. Я накатил LeWa OS на основе 4.1.2 - нраица! Потом немного поколдовал с build.prop... Но это уже для себя, так-то оно и без бубна нормально работает.
К аппаратной части за такой ценник ($225 в сумме) нет ни малейших нареканий! Проблем с GPS нет и не было - я покупал из новых партий выпуска 2013 года.

Итого мы имеем:
Неплохой смартфон за $186, с двухядерным процом и гигом оперативки. Экран шикарен! Углы обзора замечательные, черный цвет неплох, полноценная ретина, отличное отображение текста, достаточная (хотя в очень уж солнечные дни хотелось бы больше)) впрочем, вполне читаемо) яркость экрана.
Корпус мой в полном порядке, нет люфта и скрипа, на задней крышке симпатичный узор под карбоновое волокно :) Цвет черный, как вы уже догадались.
ЦПУ и оперативка хороши, но на MTK6577 графика осталась старая, как и на MTK6575 - PoverVR 531. А значит про всякие последние игры типа бетмена и человека паука со всеми их наворотами можно забыть - ничего такого вы не увидите. NFS: MW идёт нормально и без тормозов, но пришлось слегка поиграться с настройками и кешем текстур. Так или иначе, эта платформа не для игроманов. Последним лучше присмотреться к MTK6589 - там четыре ядра, есть модели с 2Гб оперы и обновленная производительная графика! Мне же нужна была рабочая лошадка с развлекательными функциями не hi-end класса :)
Видео 720 и 1080 проигрывает хорошо с нормальной флешки. Батарею жрет не очень сильно. При столь малом объеме аккумулятора - 1700 - на полной зарядке живет с утра и до глубокой ночи при очень активном использовании - это включенный вайфай, 3Г, плеер, книжки, серфинг, скайп, всё на автояркости. Если как звонилку использовать, то пару дней можно вытянуть спокойно при достаточно активном общении.
В общем и целом телефон нечто превзошел относительно недавний SGS2, которые до сих пор стоит в разы дороже Умки. AnTuTu выдает 6000+ на стоковых прошивках, и 7000+ после некоторых манипуляций bravo.gif

И про цену.
Купил за $186 с полным комплектом родных аксессуаров: неплохие наушники-затычки, два аккумулятора, дата-кабель, две зарядки для аккумуляторов, пластиковый бампер, чехол-книжка, сам телефон, бумажки и документы :) $39 доставка, приехало из Китая за пару недель в целости и сохранности.

Конечно же он не сравнится с флагманами от Samsung и HTC. Но делайте, пожалуйста, скидку на стоимость устройства, и успокойтесь уже.

С учетом цены 5 баллов. В сравнении с брендированными девайсами ценовой категории до 14к - один хуй, 5 баллов)
Echo23 25 фев 2013 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DJV @ 20.02.2013 - 07:51)
Как думаете стоящий аппарат?
Скрытый текст
http://www.aliexpress.com/item/5-0-inch-quad-core-cell-phone-THL-W8-3G-MTK6589-with-1280-720-IPS-1GB/750254759.html

Стоит он свои 270$?
Как раз хотел купить аппарат недорого, так как сгс2 помер при падении со стола, просто не включается а гарантии уже ек, носил в ремонт сказали ремонт стоить будет 4500, не увидел смысла в ремонте короче.
Вот и пришла мысля после прочтения темы что не все золото что блестит.

Ребята, которые в России и Украине уже стали обладателями этих девайсов, очень хвалили! Но меня немного напряг тот факт, что основные поставки THL перенесли на март. В любом случае, 6589 я если буду брать, то не раньше осени - 6577 хватает за глаза :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх