Windows 8.1, обновился блять...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rayden2004 9 ноя 2013 в 15:39
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
обновил все свои компы до 81 и никаких проблем, никаких софтин левых... автор подозреваю что ты рукожопством страдаешь...
а имея тачскрин стандартная кнопка пуск теряет смысл. мне нравится винда, все четко и понятно.

Это сообщение отредактировал rayden2004 - 9 ноя 2013 в 15:41
N1rvanka 9 ноя 2013 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Тоже давеча поставил 8.1 дизайн в виде этой ебанутой плитки это пиздец (для планшетов возможно удобно, но на ПК это нахуй не надо) Кнопку перезагрузки искал минут 10. Вернули кнопку пуск при нажатии на которую тебя выкидывает опять на эту плитку, ну ахуеть теперь. думал хер с ним привыкну.. Так стал устанавливать проги, драйверы и многие отказались работать, где то день я на этой 8ке посидел и вернул 7ку. Из плюсов 8.1 реально шустрей, загрузка буквально несколько секунд, сёрфинг по инету тоже быстрей.
desantURA 9 ноя 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (agp78 @ 7.11.2013 - 22:17)
Ради интереса обновил 8Pro до 8.1 через магазин, система ставится поверх старой, с сохранение данных и софта, весь софт перенесся корректно и без вопросов, кнопка Пуск сделана как маркетинговых ход, она ведет все в тоже восьмерочное меню :)
Осталась не нужная папка Windows.old

у меня на обычной 8ке стоит кнопка Пуск gigi.gif обновляться пока чет боязно) подождемс cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх