Windows 7

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vov4ikRane 20 ноя 2009 в 00:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
4 МЕСЯЦА с ней! удобная, красивая, намного лучше хрюшки....
но есть одно но она последний месяц не может обновитсяsad.gif
Одмин 20 ноя 2009 в 01:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Vov4ikRane
если 4 месяца значит Бэта какая-то
а уже есть полная
так вот, с бэты на полную не обновишся никак!
Maxoid 25 ноя 2009 в 00:02
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Активатор Windows 7 (7Loader Release 4)-
не срабатывает (
FasterKill 25 ноя 2009 в 05:09
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Maxoid
Попробуй этот
http://depositfiles.com/files/yjvhc1rq0

Maxoid 25 ноя 2009 в 15:08
0
FasterKill
попробую
Народ -у кого опыт камлания вокруг активаторов-поделитесь?!
ВЕРХОВЦЕВ 25 ноя 2009 в 19:08
OBEY  •  На сайте 18 лет
0
Держите этот http://rghost.ru/643789 сто пудов рабочий, запускаешь, перезагружаешься, и всё )))
CheeZ 27 ноя 2009 в 21:33
0
Появились первые буки в моем зоопарке под 7-кой...
Про достоинства говорить не буду - про них тут и так уже много написали, а вот про грабли ....
1) проблемы с дровами на некоторую периферию, в частности у меня выползли проблемы с модемами Хуавей и ЗТЕ, коими пользуются наши мобильные сотрудники и компактными принтерами Кэнон
2) работа части софта написанного на джаве, а также части старых приложений
3) режим эмуляции ХП не тянет копи-паст и прямой работы с локальной файловой системой, но этого и следовало ожидать т. к. ни а какой эмуляции речи и не идет - все это сделано через глючный и кастрированный Виртуал ПС со всеми вытекающими
4) куча раздражающих мелочей...
В общем пока не мое... Пока не выйдет первый сервиспак со всеми обещанными исправлениями в частности режима эмуляции ХП и механизма подписи драйверов я переводить рабочие станции в сетке и не подумаю.
Maxoid 27 ноя 2009 в 23:09
0
Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 25.11.2009 - 19:08)
Держите этот http://rghost.ru/643789 сто пудов рабочий, запускаешь, перезагружаешься, и всё )))

а пароль на ссыль?!
Maniacure 27 ноя 2009 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
CheeZ

А вообще собираются такой пак выпускать? Чтоб полная совместимость с XP?
Да и дрова... Я хотел поставить, думаю да ну нах XP рулит по старинке.
Хотя тоже тупо.

Это сообщение отредактировал Maniacure - 27 ноя 2009 в 23:13
CheeZ 29 ноя 2009 в 16:27
0
Maniacure , обещали исправить работу с буфером обмена и доступ файловой системе минуя расшареные папки. Полной совместимости с ХП не будет - ограничение виртуальной машины. Т. е. директ3Д и директвидео пахать не будут по определению. С драйверами проще - общают исправить механизм подписи драйверов и систему сертификации для облегчения публикации драйверов. Еще обещают некоторые исправления по работе с сетью и АД в частности, но большинству домашних юзеров эти исправления собсно до лампочки т. к. для домашнего юзера кривость работы в АД или другие нестыковки при работе с корпоративной сетью ни на что не влияют.
Thief 2 дек 2009 в 11:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
хобана! dont.gif
Недавно на форумах начали появляться сообщения пользователей, столкнувшихся с так называемой проблемой появления “черного экрана смерти” в операционной системе Windows 7 - после входа в систему пользователь видит абсолютно черный дисплей. Изначально было выдвинуто предположение о том, что данная проблема связана с последним обновлением подсистемы безопасности, выпущенным 10 ноября, но сама компания Microsoft отрицает это.

В своих блогах Microsoft подтверждает существование проблемы и уже изучает её. Компания уверена, что ноябрьское обновление не вносит таких изменений в систему, которые бы могли привести к “черному экрану”. По мнению Microsoft, подобная проблема может быть связана с действием вредоносных программ, таких как Daonol, и, возможно, именно это и является её основной причиной. Компания Prevx, которая выдвинула предположение о связи проблемы с ноябрьским обновлением, после множества повторных тестирований патчей KB976098 и KB915597 отказалась от своего заявления.

А тем временем, Prevx выпустила временное решение проблемы, которая может затронуть миллионы пользователей, но, к сожалению, оно действует не во всех случаях. Причин “черного экрана” может быть много. Если проблема проявилась в течение последних двух недель или после запуска какой-нибудь программы для удаления вредоносного ПО, то “фикс” Prevx окажется полезным с высокой вероятностью. Компании Prevx уже удалось обнаружить десять сценариев, которые могут привести к проявлению проблемы. Сама Microsoft пока не предложила защиту от “черного экрана”.

Как отмечается, проблема может проявляться не только в Windows 7, но и более старых операционных системах – Windows 2000, NT, XP и Vista. Microsoft рекомендует пользователям, столкнувшимся с проблемой, связаться с техподдержкой. В любом случае, поводов для беспокойства не так много - подразделение Microsoft Customer Service and Support утверждает, что проблема не носит массовый характер.
источник
flayer 4 дек 2009 в 11:17
0
недавно был глюк 7-ки:

пришел на рабтку, врубил ноут - все ок...
попробовал врубить ворд - куй

слетел офис, Ashampoo, CCleaner, Fraps + пару мелких прог.

на откат не похоже ведь остались: FireFox, utorrent, Avira, DMaster и ТоталКомандёр

в чем прикол - так и не понял...
Thief 4 дек 2009 в 18:13
0
flayer
винда лицуха у тя?
OTMOPO3OK 4 дек 2009 в 18:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А я ещё в начале лета ставил,и активировал как Бетаюзер. Не кто не знает когда они денешку просить начнут?
Maxoid 4 дек 2009 в 18:29
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 4.12.2009 - 18:21)
А я ещё в начале лета ставил,и активировал как Бетаюзер. Не кто не знает когда они денешку просить начнут?

денешек они просят всегда!
вообще то странно ..
OTMOPO3OK 4 дек 2009 в 18:57
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Maxoid @ 4.12.2009 - 16:29)
Цитата (OTMOPO3OK @ 4.12.2009 - 18:21)

денешек они просят всегда!
вообще то странно ..

Вот и я в шоке. Я когда установил,то сразу активировал онлайн. В уголке пишет что "пробная версия сборка 7600"
Vile 4 дек 2009 в 19:12
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
ставил крякнутую (месяца полтора назад), вот вчера пропалила и запросила активацию. сносить ее чтоле нахуй теперь?
flayer 4 дек 2009 в 20:20
0
Vile
было как-то раз и у меня. просто еще разок тем же самым активатором, по тому же самому месту и получила. молчит, зараза. пока.

Добавлено в 20:24
Цитата (Thief @ 4.12.2009 - 17:13)
flayer
винда лицуха у тя?

MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT

я ипал 400 бакинских за ось выкладывать. просто на домашнем звере стоит и не выеживается. а так - нареканий нет. советую тем, у кого оперативы 2 Гб и более - пока никто в морду не плюнул.
опТимист 4 дек 2009 в 21:24
0
Нормаль винда!А глюки от лицензии не зависят.ULTIMATE 7600 лодыри иногда не активируют-особенно старые.Проблема в скрытом (невидимом) разделе.Делаем видимым и запускаем лодыря, reset и качаем обновления с сайта Майкра. Забубенил и на работе P4-1.7 512озу работает.Не XP конечно,но нормально работать можно.Вот только каспер7 уже не ставится.Конфликт оси.В целом vista красивее 7ки будет.Но 7ка работает шустрее.
Цитата
я ипал 400 бакинских за ось выкладывать
Я тоже ипал платить за ось,если разницы нет никакой.Разве что для "налоговой".
hatas 10 дек 2009 в 18:00
0
На ноут поставил, с августа стоит, проблем нет, от висты, с пользовательской стороны, отличия минимальны, от xp - огромны - некоторые настройки запрятаны глубже, всплывают некоторые параметры, к которым не надо было руки раньше прикладывать. сейчас стоит 64 бита, проблем нет.
Roxio 28 дек 2009 в 16:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Лучшая прога для активации семерки это Windows_7_Toolkit_1.8. Сижу уже с этой активацией несколько месяцев, все шикарно
3xl85 28 дек 2009 в 17:06
0
Прог для активации в инете море.
После установки всех дровей и необходимого мне ПО сделал полную копию диска прогой Acronis TrueImage.
Проблем с Семечкой не заметил, но в случае чего у меня всё забэкаплено по самое небалуй. Восстановление - дело 30 минут, а переустановка Винды, установка и настройка программ и дровей занимает часов 5.
k0shak 1 янв 2010 в 19:20
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Поймал баг, на который нашёл описание применимеое к vista sp1(пока на ней сидел - ничего подобного не находил ) : во время воспроизведения multimedia падает скорость сети. Тоесть качаею я с торрентов фильм и в это время включаю музыку(со своего компа, тоесть с винта, а не из сети) - скокрость падает раза этак в 3

Lindemann 1 янв 2010 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (k0shak @ 1.01.2010 - 19:20)
Поймал баг, на который нашёл описание применимеое к vista sp1(пока на ней сидел - ничего подобного не находил ) : во время воспроизведения multimedia падает скорость сети. Тоесть качаею я с торрентов фильм и в это время включаю музыку(со своего компа, тоесть с винта, а не из сети) - скокрость падает раза этак в 3

на разных плеерах пробовал?
k0shak 12 янв 2010 в 12:19
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Плееры разные. Описание проблемы, солюшен, а тут чувак жалуется что имеет туже проблему на win7.

В моём случае отлегло(тьфу тьфу тьфу).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх