Windows 7

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 30 окт 2009 в 15:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
херовенькая новость для владельцев АТИ.
AMD прекращает поддержку своих DirectX 9 видеокарт в среде Windows 7

Мы были удивлены, узнав о том, что AMD решила бросить поддержку своих DirectX 9 видеокарт. Согласно сайту AMD, все видеокарты Radeon c поддержкой только DirectX 9 не будут официально поддерживаться в Windows 7.
Список таких видеокарт довольно велик и включает ATI Radeon 9500, ATI Radeon 9550, ATI Radeon 9600, ATI Radeon 9700, ATI Radeon 9800, ATI Radeon X300, ATI Radeon X550, ATI Radeon X600, ATI Radeon X700, ATI Radeon X800, ATI Radeon X850, ATI Radeon X1050, ATI Radeon X1300, ATI Radeon X1550, ATI Radeon X1600, ATI Radeon X1650, ATI Radeon X1800, ATI Radeon X1900, ATI Radeon X1200, ATI Radeon X1250, ATI Radeon X2100 и ATI Radeon Xpress.

Большинство IGP не поддерживаются в Windows 7. Владельцы вышеназванных карт более не получат никакой поддержки в новых ОС от Microsoft. А учитывая тот факт, что подавляющее большинство игр на рынке предназначены для работы с API DirectX 9, то такой шаг AMD выглядит более чем странным. При этом, NVIDIA вполне официально осуществляет поддержку видеокарт от GeForce 6 до самых последних серий в Windows 7.

Источник: Fudzilla
inikolayenko 30 окт 2009 в 15:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ATI radeon 9250 работает, но аэро эффектов нету.
pitAL 31 окт 2009 в 11:25
(\/)___[-.-]___(\/)  •  На сайте 20 лет
0
проблема с интернетом решилась простым перевтыканием кабеля в другую сетевушку tongue.gif
MytnыйGymbold 1 ноя 2009 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

ну вот еще один повод поменять карту на жифорс, сначала в линуксе перестали выпускать дрова с поддержкой "старых карт" теперь и в форточках, уже не знают как заставить покупать новые видюхи, такое ощущение.
Угага 1 ноя 2009 в 12:31
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Thief
Цитата
херовенькая новость для владельцев АТИ.

ну не перевелись же умельцы на руси, патченые дрова таки есть)))
у меня мобилити х1600 на ноуте, усе работает и гамы и аэра

RadioSintetica
Цитата
Сталкивался. только непомню в билде каком. - баги недоделанного билда. обнови систему

сам придумал?

Vile
Цитата
можно запускать приложения в режиме совместимости с windows xp. правда, не все проги так запускаются

ога, все работает и без какой либо совместимости, даже в эмуляции 32-х бит

MytnыйGymbold
здаров бро deg.gif
ЧОЧО 2 ноя 2009 в 19:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А когда перестанут работать честно зарегенные бетки?)))
pitAL 2 ноя 2009 в 21:49
(\/)___[-.-]___(\/)  •  На сайте 20 лет
0
о том как pitAL семерку ставил!
отчет по внедрению виндус 7 на мой комп.
поставил семерку - столкнулся с множеством проблем, чем настроение и впечатление себе испортил:
1) проблемы с интернетом
2) никак не мог поставить дрова на видюху
3) проблемы с настройкой звука
Итак!
первое с чем столкнулся, это практически не работающий интернет. Всего несколько сайтов работали нормально, остальные - пушной зверек! половина сайтов не работает, а если подают признаки жизни, загружаются на 10%. что-то вообще не пингуется, что-то с пингом 120. Заебал провайдера, вынес себе мозги, опытние люди подсказали, что в висте были проблемы с UAC, заебся настраивать, менял антивирус, отключал брандмауер, короче выеб мозг себе и людям. Отсутствие облуждения подобной проблемы в инете (была бы проблема - обсуждали бы) натолкнула на мысль воткнуть кабель в другую сетевушку, и... О чудо! инет летает как никогда не летал!
проблема была не в 7-ке!
2-е. не мог очень долго установить дрова на видюху. не ставятся дрова с оф сайта на гефорс хоть ты тресни пополам! и такие пытался, и такие, и старые с жесткава ставил, и качал с тырнета разные версии, и для висты, идля хуисты, НЕ СТАНОВЯТСЯ!
потом вспомнил, что мой гефорс полгода назад сгорел, я купил радеон на гиг, поставил, и забыл! установил дрова с диска, все работает просто отлично!
и тут проблема была не в 7-ке!
3-е. Проблема с настройкой звука.
не могу настроить 5.1 что не делаю! работают только фронтальные колонки! все дрова перебрал! кодеки-хуедеки все перепробовал! в настройках облазился! инет перелопатил (опять ничего не нашел). и что вы думаете? оказалось, что когда лазил руками за системником, выдернул оранжевый кабель из звуковухи (саб и центр). Воткнул обратно -все отлично работает!
и снова проблема была не в 7-ке!
итог:
операционка работает отлично! все летает! проблем нет! эмоции только положительные! я доволен, всем советую!
магаданец 2 ноя 2009 в 22:09
3.14  •  На сайте 19 лет
0
pitAL
ну ты и приключений себе наделал gigi.gif
Thief 6 ноя 2009 в 17:36
0
народ, есть вопросец ынтимный deg.gif
к примеру я поставлю "хоум бейсик" семерку лицуху (есть халявка), так вот, смогу ли я запускать из-под неё ХР-проги?
что-то на оф. сайте поддержка ХР-прог начинается только с версии Professional... sad.gif
и еще вопросик: надо ли все-таки ставить лицуху, или забить и поставить пиратку (но тогда придется отключать все обновления)?
beliydis 7 ноя 2009 в 21:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Какие ещё XP проги))?!Программы все совместимы с семеркой
aligatro 9 ноя 2009 в 03:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Будут работать но херово. Те что с железом связаны вообще могут не работать.
XP-mode это полная Windows XP SP3 в эмуляторе. Кстати, нужен проц с Intel-VT или AMD-V для него.
Thief 9 ноя 2009 в 10:36
0
блджад! на семёрку не фстал мой любимый Zone Alarm!
низачОт!
вазвращяюсь в ХР deg.gif
Угага 9 ноя 2009 в 15:54
0
Thief
ща спецом почитал в нете, начиная с версий с июня, все работает.
Иди ставь обратно deg.gif
Thief 9 ноя 2009 в 16:40
0
Угага
Zone Alarm атказываецца устанавливацца.

Пацкажыте нормальные антивири ( с ключиками) для вин7

ЗЫ: а ваще аставлю. а на другой хард воткну ХР. и будет мне щастье rulez.gif
Угага 9 ноя 2009 в 16:45
0
Thief
да все работают на семере.
а отказываеца устанавливаца, патамушта ты не ис пад админа ставишь, клацни правой кнопкой мыши и нажми шоб ис пад админа.

ЗЫ сам лично КИС последний на ноут поставил, лятает. На стационаре ваще без виря.

ЗЫЗЫ весь софт, который у меня был на ХРюше, работает на семере, единственное с чем трахался, так это искал модифицированные дрова для старой ати мобилити х1400, стандартные не поддерживали аэро.
Thief 9 ноя 2009 в 16:57
0
Цитата (Угага @ 9.11.2009 - 16:45)
Thief
да все работают на семере.
а отказываеца устанавливаца, патамушта ты не ис пад админа ставишь, клацни правой кнопкой мыши и нажми шоб ис пад админа.

йа не такой тупой, как тибе кажецца rulez.gif

Зон Аларм пишет шо-то типа "Версия Винды, на которую ты хочешь меня установить 6.1 и выше, так что иди на... и даже не думай меня устанавливать ибо работать я не буду"
Jazz 10 ноя 2009 в 09:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Привет комрады!
Назрел вопрос. Купил недавно хороший ноут - Samsung К610 FS-07. Ясен-красен, что продается с вистой. Хотел опуститься до ХР, но на сайте производителя некоторые дрова отсутствуют, например для HDMI, а я им пользуюсь. Ну раз не ХР, тогда Win 7, но под него дров на сайте тоже нет.
Ну вот и вопрос: Дровишки от висты годятся под семерку? Есть здесь такие юзеры, которые уже преодолели эту проблему?
И еще хочу всех предупредить: Комрады, не связывайтесь с самсунгом, это контора повернутая к покупателю Жопой! На родном форуме все ответы модеров - нет пока, извините не знаем, не разглашаем и так далее.

Это сообщение отредактировал Jazz - 10 ноя 2009 в 09:40
Thief 10 ноя 2009 в 10:22
0
Цитата (Jazz @ 10.11.2009 - 09:39)
Дровишки от висты годятся под семерку?

Не всегда. к сожалению кроме производителя думаю тебе никто не ответит. погугли, конечно...и жди новых дров от самсунга на вин 7. mike.gif
магаданец 10 ноя 2009 в 11:07
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Jazz
Цитата
Дровишки от висты годятся под семерку?

да
Угага 10 ноя 2009 в 11:37
0
Thief
Цитата
Не всегда

были случаи? hz.gif
Одмин 12 ноя 2009 в 15:11
0
2 месяца на службе, полет нормальный
все дрова от старых гаджетов пошли, вместе с каспером 2010 жрет 500-700 Мб ОЗУ
Причем стоит Бетка
нареканий нету!
Хиропрактик 12 ноя 2009 в 15:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Комрады, кто нибудь на семеру х64 ставил шрифты Т1?
адоб тайп манагер 4.1 семера не хавает, а через панель управления некоторые шрифты ставить не хочет, грит файла не хватает. Может подскажете шрифтовой манагер типа АТМ?
Tenge 14 ноя 2009 в 22:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Народ, если сам интерфейс аэро в семёрке не включился, можно ли его запустить принудительно?
Одмин 14 ноя 2009 в 22:48
0
имеется ввиду что в настройках Аеро недоступен????
Maxoid 17 ноя 2009 в 15:14
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Камрады подскажите что лучше ставить из 64 битных -

7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.iso

ru_windows_7_professional_x64_dvd_x15-65835.iso

и чем активнуть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх