UMI X1 - реальный конкурент iPhone 5 и Samsung, Если вы покупаете понты-это не для вас

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximgorbilev 18 фев 2013 в 13:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Max0112 @ 18.02.2013 - 13:39)
Shaad
не,я его не разбирал и надеюсь не придеться.А что там смотреть?

Обычно как разбираеться аппарат, можно судить на сколько он ремонто пригоден, как хорошо продумана эргономика и зависмящая от неё работа аппарата, качество приема, перегрев и собсвенно нет ли косяков монтажа которые вылезут через месяц другой. Такие "разборы" делают на специализированных сайтах. По ним например оказалось что surface от мелкомягких НЕ ремонто пригодет, а стоит как чугунный мост.
Gonsales007 18 фев 2013 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pinoccio @ 18.02.2013 - 13:19)
Нельзя говорить об индексе жадности. Мировые бренды самсунг айфон и другие давно известные и поставляющие надёжную технику производители на свои деньги двигают прогресс изобретают нужно сказать каждый день что-то новое. Очень сложно быть впереди планеты всей и ещё сложнее удержатся.А эти новоявленные китайчата СПИЗДИЛИ технологию и довольны вместе с ТС. А сервисное обслуживание, оно тоже должно быть на уровне. Никогда не любил китайские поделки или просто дешманские вещи

Где Вы видели сервисное обслуживание???!!!! Найдут царапинку и всё-ВЫ ЕГО УРОНИИИИЛЛЛЛИИИИИ!!!! И северная лиса гарантии,а про то ,что в яблоке 4-м дырку сверху для наушников желательно затыкать силиконовой затычкой-нет не слышали,а то влага может туда попасть и обязательно попадет (это вам потом в "фирменном" сервисном центре расскажут)и лиса гарантии номер два.Про самсунг с кривыми и пережатыми шлейфами,дохлыми динамиками то же чего много можно сказать.А на счет технологий....Вы были в материковом Китае (Гуанчжоу,Фучжоу к примеру), ну так вот-РАБСКИЙ труд на компанию эпл никто не отменял.

Я то же не люблю "дешманские" вещи,только продукция Apple к настоящим элитным вендорам относится разве,что в странах третьего мира.Или Вы считаете,что ободранный через месяц кривой,алюминиевый корпус пятого айфона приближает Вас к Элите???!!!

Качество продукции стремительно выравнивается у всех брендов по всему миру,правда и косяков и там и там полно.

smilexxx 18 фев 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Да причем тут кустарщина, на одну полку ставять бюджетный телефон, с никаким аккумом, и средним процом, и гелекси 2ой который по 600часов вожидании живет, и с процом самсунга который медиатек 6577 рвет в лоскуты по производительности, и ябловон у которого нативная операционнка а не голимый фреймворк dalvik всеми горяче любимого андройда, и собственный процессор в видеоподсистемой в разы выстрее этого же медиатека.

Если вы хотите сравнить тогда идентичные телефоны - то вот вам модель, которая будет выпускаться в России под российским брендом -гарантия и все дела (соответственно плюс еще наши русские накрутки к цене из Китая) - но даже с учётом накруток - цена будет 13000 рублей. Сравнивайте остальные характеристики и цену с тем же Самсунгом 3. Не Реклама.
Highscreen Explosion: флагманский смартфон с процессором от Galaxy S3 за 13 тысяч.
Highscreen Explosion построен на четырехъядерном процессоре Samsung Exynos 4412 Quad с тактовой частотой 1,4 ГГц – точно такой же используется и в третьей «Галактике». Этот чип сегодня является одной из самых мощных аппаратных платформ для смартфонов – он мощнее даже nVidia Tegra 3, которая устанавливается, например, в HTC One X или LG Optimus 4X HD.
Собственной памяти в Highscreen Explosion – 8 Гб (есть также слот для microSD-карт), а оперативной – 1 Гб.
Экран в Highscreen Explosion чуть меньше, чем в Samsung Galaxy S III: диагональ 4,7 дюйма против 4,8; при этом разрешение одинаково и составляет 1280 х 720 точек. Плотность точек у Highscreen Explosion чуть выше – 312 ppi против 306 у «Галактики»,мультитач в нем 10-точечный.
Камера имеет разрешение 8 Мп и автофокусный объектив, видео имеет разрешение Full HD 1080p,фронтальная камера для видеотелефонии, ее разрешение – 2 мегапикселя.
Емкость аккумулятора Highscreen Explosion – 2 500 мАч (у SGS III – 2 100 мАч). Также в аппарате присутствует стандартный набор модулей: адаптеры Bluetooth 3.0 и Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n), приемник навигации GPS, датчики приближения и освещенности. Имеется поддержка DLNA.
Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich, но уже до конца марта разработчики обещают выход обновления до версии 4.1 Jelly Bean.

UMI X1 - реальный конкурент iPhone 5 и Samsung
Max0112 автор 18 фев 2013 в 14:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Что мне в моем понравилось(по мимо тех характеристик),так это его толщина 8,5 мм.Выглядит классно .У меня черный с рифленой задней крышкой.В комплекте с телефоном была вторая пленка на экран(стекло на экране защищеное) ,первая уже была приклеена .Зарядка он же Кабель для ПК.Плюс накидали еще силиконовый чехол-бампер,подставка для телефона,затычка-висюлька для разьема 3,5 ,картридер для SD карты в виде висюльки робота андройда.Мелочь,а приятно.

Это сообщение отредактировал Max0112 - 18 фев 2013 в 14:01
smilexxx 18 фев 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не Реклама - Новость в тему - Пару дней назад, если кто не слышал - Одна известная компания из Франции решила тоже выйти весной на рынок мобильных телефонов со своей линейкой смартфонов - Один из которых довольно интересен в плане характеристик и цены.Один из смартфонов оснащен 4,8-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 х 800, четырехъядерным процессором MediaTek MT6589 (1,7 ГГц), FM-радио, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS. ОС – Android 4.1 Jelly Bean. При этом цена в Европе будет 250 евро. Согласитесь - соотношение цены и характеристик достаточно здравое.

Mizantrop88 18 фев 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (silеncer @ 18.02.2013 - 12:09)
пока медведеву его не подарят, он будет не популярен. и да, айфоны покупают не изза функционала, а по причине его цены и раскрутке как элит аппарата.

Да в тех же штатах он стоит копейки ,там это просто не дорогая игрушка,которую через месяц можно заменить на другую,но в России это статус ,это понт ,который обязательно нужно всем показать!!короче как варвары на бусы смотрит этот российский потребитель,бессмысленный и беспощадный,в 90х это килограммовые цепи поверх малиновых пиджаков,сейчас это ай-ой фоны,короче так забавно наблюдать как дикари за бусы срутся lol.gif
AwtoMat 18 фев 2013 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Max0112 @ 18.02.2013 - 18:01)
Что мне в моем понравилось(по мимо тех характеристик),так это его толщина 8,5 мм.Выглядит классно .У меня черный с рифленой задней крышкой.В комплекте с телефоном была вторая пленка на экран(стекло на экране защищеное) ,первая уже была приклеена .Зарядка он же Кабель для ПК.Плюс накидали еще силиконовый чехол-бампер,подставка для телефона,затычка-висюлька для разьема 3,5 ,картридер для SD карты в виде висюльки робота андройда.Мелочь,а приятно.

Всё, уговорил, рассказывай. Где брал? Как продавца выбрать и не объеб@тся?
жмот 18 фев 2013 в 14:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
У меня брат купил себе ZOPO 900 за 9000 рублей, вот уж кто прётся как слон, так это он!
А по мне так нет лучше телефона чем NOKIA 5310. Для всего остального есть ноут дома и комп на работе. И там, и там безлимитный интернет!
А смотреть кино и играть на 4-5 дюймах это жёсткое извращение. Для этого есть телевизор на 50 дюймов!

Это сообщение отредактировал жмот - 18 фев 2013 в 14:54
GregH 18 фев 2013 в 14:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вот честно не понимаю я людей говорящих, что эти модели телефонов или планшетников за условно говоря 20 тысяч, хуже чем телефон за 10 тысяч или равны. Вот к примеру был у меня samsung galaxy tab 7+. Вроде хороший планшетник маленький, шустрый, но была одна проблема это поддержка samsung'ом андроида. Ну никак не хотели они своевременно обновлять прошивки на свежие. В итоге когда весь мир был занят освоением 4-го андрюши, обладатели данных планшетов так и остались на 3.2. Ну ладно тут я сам перепрошил и заметил хороший прирост в производительности. Идем далее. На пороге встал андроид 4.1 и тут samsung вообще заявил вначале, что обновлять ничего не будет ввиду выхода samsung galaxy tab 2.0 7 (кстати сказать ущербный аппарат).
Когда же я не вытерпев начал шить 4.1 планшет благополучно впал в кому и ожил только за 1500 р. в неофициальном сервисе. В итоге все таки поюзал 4.1 на samsung galaxy tab 2.0 7, скажу так, такого говна я не видел не в одной даже самой убогой кастмной прошивке.
После всей этой истории решил не жмотиться и купить iPad 4 (после долгих поисков и сравнений). Конечно сравнить не корректно, но экран это просто космос (хотя у всех самсунговских планшетов экраны убоги). Операционка конечно требовала привыкания, но в плане комфорта нареканий нет. Да есть проблемы с медиа и установкой ломанных прог, но все решаемо очень быстро и просто. Даже джейл брейк делается нажатием 2х кнопок, а не танцев с бубном, как на андроиде. Корпус выше всяких похвал.
В итоге разница как бы не говорили, что ее нет, но она есть. Внимание к мелочам, качественные обновления, удобный софт.
А с точки зрения телефонов филипс лучшие, 3 недели без подзарядки)
Gonsales007 18 фев 2013 в 14:59
4
Через два месяца еду в Китай,Гуанчжоу.

260$ всего.....Пять куплю!

AwtoMat 18 фев 2013 в 15:13
0
Цитата (Gonsales007 @ 18.02.2013 - 18:59)

Что за модель?
hando01 18 фев 2013 в 15:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gonsales007 @ 18.02.2013 - 14:59)

1 продашь мне? у меня ща Star V12 6575. Доволен "как слон"! Хочу этот в подарок. Сам позавчера на него смотрел.
iSpawn 18 фев 2013 в 15:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
читал, читал... могу сказать на счёт сервиса аппаратов из дорогого сегмента. есть у меня плеер cowon, отличная машинка, недешевая но денег своих стоит на все 100%. случилась с ним беда, занемог, и центр есть сервисный, да только за 800 км он, да сразу сказали что ремонт скорее всего будет платным (гарантия пофиг) и цена пересылки - моя. т.е. поучилось что-то в сумме около 50 евриков. погоревал Я, да и отдал местным умельцам которые мне его вылечили за 8 евриков и ТО только за нервы (вещь дорогая никто не хотел браться).
вот вам и сервис "именитых брендов" и поддержка продукта...
Yожык 18 фев 2013 в 15:28
ЯПятый элемент  •  На сайте 15 лет
7
ХЗ... внесу пять копеек. С китами дружу лет семь.
Да было: кривая русификация, качество и отсутствие тех поддержки. Может везёт так, но не ломаются они у меня, просто морально устаревают - беру новый. Трястись над брэндом? Да ну на... Каждые два-три года возможности смартов радикально растут. Да проще выбросить его (4-5 тр он свои за 2 года отработал), чем ждать, пока он сломается. Ну, хуже киты брендовых, но не в пять же раз! Горилла Гласс, 4,7" дюймов, батарейка - за 2000 мач (держит честных три дня), программы все ставятся. Ну что вам ещё надо за 6000 тр??
oboroten 18 фев 2013 в 15:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Max0112 @ 18.02.2013 - 10:00)
...кто не хосет продавать почку за покупку и реветь .....

хоСю, хоСю, оСень хоСю shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
tag60 18 фев 2013 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
главное условие при покупке любого аппарата - сервисный центр за углом. все китайские бренды , которые вы здесь так хвалите, сервиса в россии не имеют. а я не настолько богат, чтобы каждую неделю покупать новую кучку говна.
год назад купил электронную книгу РОССИЙСКО-АНГЛИЙСКОГО прва INCH-A6I, через 3 мес - не вкл. на сайте техподдержки сказали что КИТАЙЦЫ им никакой информации не дают - ни схем, ни прошивок, ни точек подключения JTAG...

Это сообщение отредактировал tag60 - 18 фев 2013 в 15:45
Gonsales007 18 фев 2013 в 15:40
1
Цитата (AwtoMat @ 18.02.2013 - 15:13)
Цитата (Gonsales007 @ 18.02.2013 - 18:59)

Что за модель?

Jiayu G4 MT6589 4,7" OGS IPS 1280X720, 1800mAh/3000mAh

На самом деле далеко не факт,что они g4 выпустят в срок,с g3 возились сколько??? А камера на 8 МП получилась говно из коробки,правда после допила -ничего становится.Если едете в Китай ,хотя бы недели на две,то у Вас есть шанс купить премиум китайские вендоры через taobao (аналог нашего avito,только с доставкой,проверкой и только по Китаю).Правда надо иметь знакомого китайца или китаянку (гораздо приятней),правда её муж ревнует (муж по русски не понимает),пару раз приходил типа за ней в ресторан-я как-то пытался объяснить ей несколько пословиц и матерных выражений,так мы с ней ржем,а он белками втихую вращает (думает ,что мы над ним),причем мелкие они,девушки могут и каблуки одеть,а так 1.55-1.60.(это я к тому ,что у нас любят высказывания-"типа я бы врезал за смех с женой и.т.д.").Но ребят ,вот там то пропасть между богатыми и бедными,причем реальная,зарплата в 20 долларов в месяц на фабрике-это реал.Но если в провинциальных городках (2-3 миллиона народу) гостиница 5-ть звезд-то это ПЯТЬ!!! По Европе 7-ку бы поставил.
Vurun 18 фев 2013 в 15:51
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
-1
ТС, скажите, где такой купить в Москве. Серый/белый - без разницы.
Не дороже 6000 рублей, как обещано в статье. С двумя симками и чтоб к полуночи оставалось хотя бы 20% заряда. И чтоб андроид не ебал мозги с двухсимочной архитектурой.
Аккум, надеюсь, емкий? Пластик, надеюсь не говно?

Ничего не сказано про железо: проц, видео, оперативка.
Цитата
И это лишь то, что на поверхности.

Цитата
По сути же ситуация куда интереснее.

Интересна степень тормознутости прорисовки интерфейса.

Цитата
Android 4.1, скромно говоря, не уступает iOS 6 в плавности работы
Глупо рассуждать о прогрессе андроида в отрыве от реального железа, на которое весь этот банкет ставится. Если не брать топовые аппараты, то оптимизация андроида напоминает прогресс от Crysis до Crysis: Warhead.

П.С. зарядник 5го айфона на сегодняшний день - лучший по эргономике. факт.
Удобнее только беспроводная зарядка.

Это сообщение отредактировал Vurun - 18 фев 2013 в 15:52
Gonsales007 18 фев 2013 в 15:56
3
Цитата (Yожык @ 18.02.2013 - 15:28)
ХЗ... внесу пять копеек. С китами дружу лет семь.
Да было: кривая русификация, качество и отсутствие тех поддержки. Может везёт так, но не ломаются они у меня, просто морально устаревают - беру новый. Трястись над брэндом? Да ну на... Каждые два-три года возможности смартов радикально растут. Да проще выбросить его (4-5 тр он свои за 2 года отработал), чем ждать, пока он сломается. Ну, хуже киты брендовых, но не в пять же раз! Горилла Гласс, 4,7" дюймов, батарейка - за 2000 мач (держит честных три дня), программы все ставятся. Ну что вам ещё надо за 6000 тр??

Плюс 100500!!!! А как ко мне знакомые с детьми любят в гости ходить (если учесть,что 3-х летний китайский купленный давно за 150$ смарт по начинке не уступает "новым,брендованным"двухсимочным нокиям),от 50-60$ ребенку в школу на год самое то.Самое главное-андроид,вайфай,и чтоб сразу не скоммуниздили.С мощным процем детям лучше не покупать,а то они и так от игр дома с ума сходят!
larchenkoff 18 фев 2013 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Юзаю пару месяцев айфон 5 мэйд ин Чайна - HERO H 2000+. За 170 долларов отличный аппарат!

Gonsales007 18 фев 2013 в 16:26
0
Цитата (larchenkoff @ 18.02.2013 - 16:07)
Юзаю пару месяцев айфон 5 мэйд ин Чайна - HERO H 2000+. За 170 долларов отличный аппарат!

Толстоват он децл и камера хиловата немного,а так да прикольно когда раньше оригинала пришли ,у меня с яблоком на заказ были.
vladru615 18 фев 2013 в 16:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (smilexxx @ 18.02.2013 - 14:48)
Цитата
Да причем тут кустарщина, на одну полку ставять бюджетный телефон, с никаким аккумом, и средним процом, и гелекси 2ой который по 600часов вожидании живет, и с процом самсунга который медиатек 6577 рвет в лоскуты по производительности, и ябловон у которого нативная операционнка а не голимый фреймворк dalvik всеми горяче любимого андройда, и собственный процессор в видеоподсистемой в разы выстрее этого же медиатека.

Если вы хотите сравнить тогда идентичные телефоны - то вот вам модель, которая будет выпускаться в России под российским брендом -гарантия и все дела (соответственно плюс еще наши русские накрутки к цене из Китая) - но даже с учётом накруток - цена будет 13000 рублей. Сравнивайте остальные характеристики и цену с тем же Самсунгом 3. Не Реклама.
Highscreen Explosion: флагманский смартфон с процессором от Galaxy S3 за 13 тысяч.
Highscreen Explosion построен на четырехъядерном процессоре Samsung Exynos 4412 Quad с тактовой частотой 1,4 ГГц – точно такой же используется и в третьей «Галактике». Этот чип сегодня является одной из самых мощных аппаратных платформ для смартфонов – он мощнее даже nVidia Tegra 3, которая устанавливается, например, в HTC One X или LG Optimus 4X HD.
Собственной памяти в Highscreen Explosion – 8 Гб (есть также слот для microSD-карт), а оперативной – 1 Гб.
Экран в Highscreen Explosion чуть меньше, чем в Samsung Galaxy S III: диагональ 4,7 дюйма против 4,8; при этом разрешение одинаково и составляет 1280 х 720 точек. Плотность точек у Highscreen Explosion чуть выше – 312 ppi против 306 у «Галактики»,мультитач в нем 10-точечный.
Камера имеет разрешение 8 Мп и автофокусный объектив, видео имеет разрешение Full HD 1080p,фронтальная камера для видеотелефонии, ее разрешение – 2 мегапикселя.
Емкость аккумулятора Highscreen Explosion – 2 500 мАч (у SGS III – 2 100 мАч). Также в аппарате присутствует стандартный набор модулей: адаптеры Bluetooth 3.0 и Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n), приемник навигации GPS, датчики приближения и освещенности. Имеется поддержка DLNA.
Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich, но уже до конца марта разработчики обещают выход обновления до версии 4.1 Jelly Bean.

в китае аналогичный телефон http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393881 до китайского НГ можно было за 268 бакинских по акции взять.а если нет разницы то зачем платить больше gigi.gif gigi.gif
apollion 18 фев 2013 в 16:48
1
Цитата (smilexxx @ 18.02.2013 - 14:48)
Цитата

http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/...-explosion.html
12500 руб.
Tolstyj 18 фев 2013 в 17:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Нахуй такие лопаты. Я со своими средними руками как раз могу айфоном рулить большим пальцем, а с 4.3 и выше аппаратами хуйтам, нада вторую руку от мудей убирать и в телефон тыкать, а зимой эта холодно. :)
larchenkoff 18 фев 2013 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gonsales007 @ 18.02.2013 - 16:26)
Цитата (larchenkoff @ 18.02.2013 - 16:07)

Толстоват он децл и камера хиловата немного,а так да прикольно когда раньше оригинала пришли ,у меня с яблоком на заказ были.

неправда, размеры как у оригинала
CPU: MT6577 Dual-Core
Imagination PowerVR SGX531 1.5GHz
English, Russian, French, German, Dutch, Finnish, Greek, Malay, Polish, Swedish, Turkish, Italian, Indonesia, Spanish, Persian, Portuguese, Thai, Romanian, etc
Memory: RAM : 512MB / ROM : 4GB
MAX supports 64GB Micro SD Memory Card (TF-Card)
Size: 124*60*8.9mm
Weight: 120g
Screen: 4.0" 854*480, 16M Colors (TBD), TFT-LCD
Capacitive Multi Touch Screen
Network: Dual Sim
2G: 850/900/1800/1900 MHz
3G: 850/2100MHz
Color: Black & White
GPS: Built In GPS & A.GPS
Connection: Bluetooth with EDR & A2DP
Wi-Fi : IEEE 802.11 b/g/n, supports Wi-Fi hotspot
micro USB 2.0
Camera:
Dual Camera: Back 8.0 mega pixel / Auto Focus
Front 0.3 mega pixel, supports Skype Video Calls
Sensor: Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor
Radio: FM
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх