Вопрос о русских делюкс изданиях и т.д.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PukiKaki 26 сен 2026 в 18:34
Шутник  •  На сайте менее дня
-2
Внимание: это моё сугубо личное имхо, ПОЖАЛУЙСТА, не воспринимайте всерьёз. Почему большинство русских делюкс изданий имеют такую скудную комплектацию? Я пишу не обо всей русской музыке в целом, возможно я просто не смог найти что-то там, но почему Yes с их переизданием 2026 года делюкс эдишн Tales From Topographic Oceans может себе позволить 12 CD, блюрей и 2 lp, а какой-нибудь Аукцыон нет? Почему в снг в целом нет такой культуры прога? Обратно к вопросу: почему в среднем делюксы альбомов русских и снг групп это зачастую dvd+2 или 3 cd, а на западе это и cd, и винил, и даже блюрей? Возможно я тупой, чего-то не понимаю, но почему?
Повторяю: это моё личное мнение и если вас это корёжит это не моя проблема, не надо на меня накидываться с вилами и граблями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.09.2026 - 18:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Setti 26 сен 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Чем переебать, вилами или граблями?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
4 Пользователей: agalin, ilyaW, olleg1967, PukiKaki
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх