Песня "Начинается Свастика" написана Сергеем Мировым в 1988 году, моим соавтором по группе "Город", где я писал музыку, а он - тексты для самодеятельного рок-коллектива. Исполнялась автором под гитару, жестко, хлестко, в бардовской манере.
Фирма "Мелодия" выпустила диск-гигант "Сергей Минаев" в 1990 году
Блять текст песни то разложите ужЕ. Ну реально про укронациков текстовка....
Если разум бессилен перед парой извилин, Содержащих лояльный хлам, Если мудрые мысли на стенах повисли, Мир отдав на потеху словам, Если горе чужое не берет за живое, - Я скажу что такое - там Начинается свастика.
Можно сделать, конечно, и дракона безгрешным, Можно сделать любовью страх, Можно выстроить песни по росту, и если Было спето не так, - то враг. Можно не замечать вырождения печать, Можно просто молчать, но так Начинается свастика, Начинается с вас, с него, с неё, с меня. Начинается свастика,
Это сообщение отредактировал vstgod - 31 мар 2022 в 21:12
Блять текст песни то разложите ужЕ. Ну реально про укронациков текстовка....
Если разум бессилен перед парой извилин, Содержащих лояльный хлам, Если мудрые мысли на стенах повисли, Мир отдав на потеху словам, Если горе чужое не берет за живое, - Я скажу что такое - там Начинается свастика.
Можно сделать, конечно, и дракона безгрешным, Можно сделать любовью страх, Можно выстроить песни по росту, и если Было спето не так, - то враг. Можно не замечать вырождения печать, Можно просто молчать, но так Начинается свастика, Начинается с вас, с него, с неё, с меня. Начинается свастика,
Прямым текстом говорится, откуда берётся фашизм, не обязательно хохляндский.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
MarchiBoo18 мар 2022 в 18:33