Японский кавайная металл группа Babymetal

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 19:55
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
Цитата (dlrex @ 8.02.2018 - 11:52)
Вот ещё есть хорошая группа - SCANDAL.

Я был на их концерте. И хоть и не люблю такие сборища, но там и меня пробрало. Было супер!

живой звук кого хош пробьёт))

Цитата
Unlucky Morpheus
Солистка и скрипачка прикольные.

похожи на найтвиш японские ничего так)

Цитата
Вторая японская группа, которую я могу слушать, это Blood Stain Child

тоже заберу пару песен..вообщше меня пробирает последнее время быстрый рок с электроникой диджейской. обычным панком пересытился я) надо разнообразие)

Цитата
Aldious ещё могу предложить, н

Ну чисто симфонический метал я не очень...блин бабы барабанщицы это что то ...надо ж и отжигать ещё и красоту держать))
Цитата
Из не японских могу посоветовать пару групп из Тайваня

Нее всё таки с девчачими голосами прикольнее, да и диско метал задорнее)) это на Бургира Димаку похоже)

Цитата
А, вспомнил еще вот этих отбитых товарищей

тяжеловато для меня брр))

Цитата
Вот ещё ребята крутые!

а по мне попсовенько))

фууф на той странице всё прослушал берёмся за эту))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:11
Все комментарии:
max86hc96 8 фев 2018 в 20:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Вот ещё вспомнил, местами неплохо

Так же можно послушать выборочно (я бы даже сказал "сильно выборочно", ибо металла там почти нет, да и рока местами не густо, а местами - откровенная попса) из этих групп

(половина клипа - цветовой оргазм)

Ниже - совсем попса.

с 25 секунды

Цитата
Megitsune - это первое что я у них услышал. Очень понравилось. Кстати в этой песне есть поговорка японская. Та что в моей подписи. Но в песне она слегка изменена.

Ещё добавлю, что вроде как в основе песни Catch Me If You Can лежит переделаная детская считалочка (но тут я могу ошибаться).
Pofigator 8 фев 2018 в 20:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Поделюсь.

Это сообщение отредактировал Pofigator - 8 фев 2018 в 20:05
19Игнат62 8 фев 2018 в 20:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dlrex @ 8.02.2018 - 19:52)
Вот ещё есть хорошая группа - SCANDAL.

Я был на их концерте. И хоть и не люблю такие сборища, но там и меня пробрало. Было супер!

Ничего нового. Драйвово,впечатляюще,-но ничего нового.
Я что хочу сказать: Хард-рок 60-х 70-х действительно являлся новым направлением,-даже (не побоюсь сказать) -целой культурой,на которой воспиталось поколение. Поэтому DP,LZ,BS, Nth,PF, и ,в какой то мере "производные"от них ( от DP-особенно)-ещё слушаются. Хотя я с удовольствием слушаю и "Арию",и "Киш" (где действительно,русский рок),и даже Макаревича.Стареем,может?

Это сообщение отредактировал 19Игнат62 - 8 фев 2018 в 20:38
netrolto 8 фев 2018 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (max86hc96 @ 8.02.2018 - 20:01)

Ниже - совсем попса.

Ну тут есть момент, многих тупо от японского в плане языка в песнях прет (я вхожу в числе этих многих), так что попса тоже норм. )))) Я вообще придерживаюсь мнения, что слушать надо все, но лишь не только все, а то, что нравится.

Японский кавайная металл группа  Babymetal
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:13
0
Цитата
Так же можно послушать выборочно (я бы даже сказал "сильно выборочно", ибо металла там почти нет, да и рока местами не густо, а местами - откровенная попса) из этих групп

поп-рок, поп-панк это.

Цитата
Поделюсь.

ууу так это ж деды почти))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:14
dlrex 8 фев 2018 в 20:14
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (max86hc96 @ 8.02.2018 - 22:01)
Ещё добавлю, что вроде как в основе песни Catch Me If You Can лежит переделаная детская считалочка (но тут я могу ошибаться).

По сути две детские игры разыграли "Kakurenbo" и "Onigokko".
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:15
1
Цитата
Я вообще придерживаюсь мнения, что слушать надо все, но лишь не только все, а то, что нравится.

всё слушать голова треснет, надо из всего выбирать то что нравится)
Цитата
По сути две детские игры разыграли "Kakurenbo" и "Onigokko".

можно поподробнее интересно))
я смотрю кто то даже в мою прошлую тему сходил, приятно..спасибо)и вообще спасибо всем кто заходит, оставляет свои комментарии, а особенно спасибо всем кто делится разной музыкой. pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:19
yaTonop 8 фев 2018 в 20:19
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TraderFX @ 8.02.2018 - 19:26)
Мне кажется ты немного путаешь "малоизвестные/малопопулярные коллективы" и "изгои". Ты загугли хоть значение слова. То, что здесь найдется мало любителей этого самого "бэбиметала", не значит что "они изгои, здесь такое не слушают"

Если бы "изгои", тема не на дно бы опустилась, а в неуд, как минимум, а она вон плюcики собирает.

Пожалуй да, не совсем точно выразился. Я имел в виду, что современные группы здесь малопопулярны, а профильные темы не взлетают практически никогда. Короче, здесь скорее "Ретро ФМ", чем "Ультра" gigi.gif
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:22
0
Цитата (Pofigator @ 8.02.2018 - 12:03)
Поделюсь.

Пойду пройдусь по ним; как то начинал слушать, но не зацепил гаражный звук гитары и вокал..наверно у них тоже есть свои хиты) своеобразные они))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:24
dlrex 8 фев 2018 в 20:22
2
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 22:15)
я смотрю кто то даже в мою прошлую тему сходил, приятно..спасибо)и вообще спасибо всем кто заходит, оставляет свои комментарии, а особенно спасибо всем кто делится разной музыкой. pray.gif  pray.gif

Первая - аналог наших пряток:
Галящий считает до определённого числа, а остальные прячутся. Как досчитает, то спрашивает "вы готовы?!". Те отвечают: "ещё нееет!" или "да, готовы!". Спрашивает до тех пор пока все не перестанут отвечать или скажут все что готовы. Ну и ищет.

А вторая - ляпки или догонялки. Ловит всех Они (демон или людоед. Короче монстр) пока всех не переловит smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 8 фев 2018 в 20:28
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:24
0
Цитата (dlrex @ 8.02.2018 - 12:22)
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 22:15)
я смотрю кто то даже в мою прошлую тему сходил, приятно..спасибо)и вообще спасибо всем кто заходит, оставляет свои комментарии, а особенно спасибо всем кто делится разной музыкой. pray.gif  pray.gif

Первая - аналог наших пряток, а вторая - ляпки или догонялки smile.gif

ясно спасибо))
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:26
0
раз уш пошла тема про электро рок...вот я нашёл такую группу давно, единственную в своём роде можно сказать, лично я больше такого именно сочетания панка и электроники не видел.

From The Cradle To The Rave - The War Rages On

From The Cradle To The Rave - Embers Of Parliament

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:38
P376 8 фев 2018 в 20:27
1
Весьма...Весьма... Все же у джапов не отнять креативности, смешать металл и девчачью группу это надо было постараться!
Спасибо!
TraderFX 8 фев 2018 в 20:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yaTonop @ 8.02.2018 - 22:19)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2018 - 19:26)
Мне кажется ты немного путаешь "малоизвестные/малопопулярные коллективы" и "изгои". Ты загугли хоть значение слова. То, что здесь найдется мало любителей этого самого "бэбиметала", не значит что "они изгои, здесь такое не слушают"

Если бы "изгои", тема не на дно бы опустилась, а в неуд, как минимум, а она вон плюcики собирает.

Пожалуй да, не совсем точно выразился. Я имел в виду, что современные группы здесь малопопулярны, а профильные темы не взлетают практически никогда. Короче, здесь скорее "Ретро ФМ", чем "Ультра" gigi.gif

Тогда да, согласен)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:30
0
а нет вру я видел только одну похожую группу, и то ктоторй вдохновлялись предыдущие робята) Шотландцы
но эти более ранниее поэтому у них больше ска мне кажется. .Хотя называется Riotstep
Cot Death - Digital Cacophony of Global Decay

Cot Death - Blood Is Thicker Than Oil

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:34
netrolto 8 фев 2018 в 20:30
0
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 20:15)
Цитата
Я вообще придерживаюсь мнения, что слушать надо все, но лишь не только все, а то, что нравится.

всё слушать голова треснет, надо из всего выбирать то что нравится)

Оп чем и речь. beer.gif
dlrex 8 фев 2018 в 20:32
0
Цитата (крекспфекс @ 8.02.2018 - 20:28)
Цитата (ушастик71 @ 8.02.2018 - 19:11)
Какой это нахрен металл? blink.gif  lol.gif

Гламурный такой металлчик wub.gif

Скорее кавайный. Потому и назвали организаторы группы стиль - каваии метал.
yaTonop 8 фев 2018 в 20:34
0
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 20:26)
раз уш пошла тема про электро рок...вот я нашёл такую группу давно, единственную в своём роже можно сказать, лично я больше такого именно сочетания панка и электроники не видел.

похоже на Digital Hardcore, типа Atari Teenage Riot. Я такое почти не слушаю, есть в фонотеке Rabbit Junk:

ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:36
0
Цитата (yaTonop @ 8.02.2018 - 12:34)
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 20:26)
раз уш пошла тема про электро рок...вот я нашёл такую группу давно, единственную в своём роже можно сказать, лично я больше такого именно сочетания панка и электроники не видел.

похоже на Digital Hardcore, типа Atari Teenage Riot. Я такое почти не слушаю, есть в фонотеке Rabbit Junk:

в том то и дело что не хардкор безбашенный, а именно панк. Хардкора дофига , а панка кроме них я так и не нашёл. Хардкор он жестковат, потому мне Атари детки не понравились. шумновато я бы сказал)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:38
tafiy 8 фев 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Неправильно
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 18:03)
BABYMETAL («Бэбимэ́тал») — японская вокально-танцевальная хеви-метал группа. Участницы группы — три девушки. Играет сплав ме́тала и идол-музыки. Их звукозаписывающая компания определяет стиль группы как «кавайи-метал».

Правильно вот так:
BABYMETAL - японская вокально-танцевальная поп-хеви-метал группа. Участницы группы — три девушки. Играет сплав поп, ме́тала и идол-музыки. Их звукозаписывающая компания определяет стиль группы как «кавайи-метал».
В общем, попсовое рубилово. ))

Это сообщение отредактировал tafiy - 8 фев 2018 в 20:41
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:43
1
ещё как то на таких наткнулся, но мне кажется это электро готика)аа вобще это фанк какой то))
Eisenfunk - Pong

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:45
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:44
2
Цитата
Правильно вот так:
BABYMETAL - японская вокально-танцевальная поп-хеви-метал группа. Участницы группы — три девушки. Играет сплав поп, ме́тала и идол-музыки. Их звукозаписывающая компания определяет стиль группы как «кавайи-метал».
В общем, попсовое рубилово. ))

все ваши претензии к вики, можете туда пойти и исправить)) я за что купил, за то продал)
yaTonop 8 фев 2018 в 20:44
0
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 20:36)
в том то и дело что не хардкор безбашенный, а именно панк. Хардкора дофига , а панка кроме них я так и не нашёл. Хардкор он жестковат, потому мне Атари детки не понравились. шумновато я бы сказал)

В первом треке больше панкухи. Как по мне, так электронщина там как собаке пятая нога, инородно слушается. А второй скорее ближе к Pendulum - драм, дабстеп в наличии.
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:45
1
Цитата
второй скорее ближе к Pendulum - драм, дабстеп в наличии.

во во во именно это мне и надо драм, дабстеп с панком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх