Японский кавайная металл группа Babymetal

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
max86hc96 8 фев 2018 в 20:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
По сути две детские игры разыграли "Kakurenbo" и "Onigokko".

Цитата
Первая - аналог наших пряток:
Галящий считает до определённого числа, а остальные прячутся. Как досчитает, то спрашивает "вы готовы?!". Те отвечают: "ещё нееет!" или "да, готовы!". Спрашивает до тех пор пока все не перестанут отвечать или скажут все что готовы. Ну и ищет.

Значит меня не глючит pray.gif А то думаю "вроде ж слышал когда то похожую на песню считалочку или что то тип того".

Цитата
Весьма...Весьма... Все же у джапов не отнять креативности, смешать металл и девчачью группу это надо было постараться!

Смеси металла и женского вокала в мире как говна за баней. А вот смеси метала и детского девичьего вокала - единицы. Давно искал нечто подобное, а наткнулся когда то случайно на ютубе. Именно то, что я искал по "писклявости" получилось.

Цитата
ещё как то на таких наткнулся, но мне кажется это электро готика)аа вобще это фанк какой то)) Eisenfunk - Pong

Это вообще какой то технопанк-индастриал-электроника. В дебри индастриала, особенно немецкого, заходить опасно, но вот для примера

netrolto кстати тоже на телефоне Lisa лежит. Обычно слушаю, когда еду куда нить.
Если вдруг нужен этот концерт

то в 1080 с прописаными "чаптерами" утянуть можно с ЯДа, но вес 9гб. Когда то замарочился на час, но нашёл в 1080, а то везде на трекерах только в 720.

Японский кавайная металл группа  Babymetal

Это сообщение отредактировал max86hc96 - 8 фев 2018 в 20:54
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:50
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
0
Ребята я ещё одну панк степ команду вспомнил из Англии. Начали тут про трек лист с телефона говорить))
Тоже с женским вокалом только на английском))
слушать всем всем всем)) rulez.gif меня умиляет её мышиный голосок))
Sonic Boom Six - The Road To Hell Is Paved With Good Inventions

Sonic Boom Six - Karma is a Bitch

Sonic Boom Six - Virus

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:54
TraderFX 8 фев 2018 в 20:50
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tafiy @ 8.02.2018 - 22:40)
Неправильно
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 18:03)
BABYMETAL («Бэбимэ́тал») — японская вокально-танцевальная хеви-метал группа. Участницы группы — три девушки. Играет сплав ме́тала и идол-музыки. Их звукозаписывающая компания определяет стиль группы как «кавайи-метал».

Правильно вот так:
BABYMETAL - японская вокально-танцевальная поп-хеви-метал группа. Участницы группы — три девушки. Играет сплав поп, ме́тала и идол-музыки. Их звукозаписывающая компания определяет стиль группы как «кавайи-метал».
В общем, попсовое рубилово. ))

А можно поинтересоваться? Что в вашем, лично в вашем понимании, означает "поп"? А то не очень понятно, почему вы приписываете его этой группе.

зы: а то лично по моей классификации (как и по общепринятой) там никакого попа и близко не видно и не слышно lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 фев 2018 в 20:54
yaTonop 8 фев 2018 в 20:50
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 20:43)
ещё как то на таких наткнулся, но мне кажется это электро готика)аа вобще это фанк какой то))
Eisenfunk - Pong

Я в таком не силен, но это скорее EBM, типа Grendel:

YuniX 8 фев 2018 в 20:51
Гитарист  •  На сайте 13 лет
3
Из япошек по Wagakki Band притащился
bull22 8 фев 2018 в 20:55
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
2
прикольно.мальчик коля 49 лет)))
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 20:56
-1
Цитата
прикольно.мальчик коля 49 лет)))

не говори, мальчик, а то нас уже в молодняк записали))

Цитата
EBM, типа Grendel:

короче такое надо под кислоту слушать))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 20:57
yaTonop 8 фев 2018 в 21:01
2
Цитата (TraderFX @ 8.02.2018 - 20:50)
А можно поинтересоваться? Что в вашем, лично в вашем понимании, означает "поп"? А то не очень понятно, почему вы приписываете его этой группе.

зы: а то лично по моей классификации (как и по общепринятой) там никакого попа и близко не видно и не слышно  lol.gif

Скажем прямо, весь "метал" у Babymetal заключен в их аккомпаниаторах - Kami Band, убери их - и останутся вполне себе попсовые напевы.( А в начале их деятельности инструментал вовсе шел фанерой, а на заднем плане дераглись левые люди в масках и с инструментами в руках). Деятельность группы жестко регламентируется продюсерским центром, прямо как у типичного герл-бенда. Так что весь проект выезжает на сочетании нежной поп-музыки "для девочек" и брутального метала, и делает он это замечательно. В англоязычной культуре есть термин "guilty pleasure", т.е. то, что тебе нравится, но тебе стыдно в этом признаваться. Так вот, Babymetal как раз является тем самым "guilty pleasure" для многих суровых металлюг, ничего легче Cannibal Corpse не слушающих wub.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 8 фев 2018 в 21:04
dlrex 8 фев 2018 в 21:07
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Вот ещё группа "Hollow Mellow".
Своеобразное исполнение:

Но мне их батл понравился. Как Марио играли и Шторм:

Но парень у них конечно экстравагантен smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 8 фев 2018 в 21:09
Dolomann 8 фев 2018 в 21:14
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hedgehog24 @ 8.02.2018 - 18:23)
А хде Паук со товарищи?! upset.gif why.gif gigi.gif

я хз где там щаз Паук сотоварищи, но тов Троицкому тащемта есть нехуевая замена ...

не жапенрок если чо но весьма оверкиллово..

TraderFX 8 фев 2018 в 21:19
0
Цитата (yaTonop @ 8.02.2018 - 23:01)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2018 - 20:50)

зы: а то лично по моей классификации (как и по общепринятой) там никакого попа и близко не видно и не слышно  lol.gif

Скажем прямо, весь "метал" у Babymetal заключен в их аккомпаниаторах - Kami Band, убери их - и останутся вполне себе попсовые напевы.( А в начале их деятельности инструментал вовсе шел фанерой, а на заднем плане дераглись левые люди в масках и с инструментами в руках). Деятельность группы жестко регламентируется продюсерским центром, прямо как у типичного герл-бенда. Так что весь проект выезжает на сочетании нежной поп-музыки "для девочек" и брутального метала, и делает он это замечательно. В англоязычной культуре есть термин "guilty pleasure", т.е. то, что тебе нравится, но тебе стыдно в этом признаваться. Так вот, Babymetal как раз является тем самым "guilty pleasure" для многих суровых металлюг, ничего легче Cannibal Corpse не слушающих wub.gif

Если говорить о стиле группы, то нужно оценивать все полностью, а не отдельно напевы и отдельно музыку. И неважно, кто там аккомпаниаторы. Если бы просто девочки пели, а музончик был каким-нибудь "фоновым" я бы тоже согласился, что это поп-музыка. Здесь же и близко от попсы ничего нет, ибо поп-музыка, это когда напевы попсовые - основа композиции, а тут это и близко не так.

Что там в начале их карьеры было, я понятия не имею, слышу то, что есть сейчас и лично мне сложно это как-то приравнять к попсе)

По поводу "в чем стыдно признаться" - это для тинейджеров, пытающихся друг другу свою крутость доказать) Зрелому человеку музыка просто либо нравится, либо нет)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 фев 2018 в 21:22
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 21:25
-1
Цитата
Если говорить о стиле группы, то нужно оценивать все полностью, а не отдельно напевы и отдельно музыку. И неважно, кто там аккомпаниаторы. Если бы просто девочки пели, а музончик был каким-нибудь "фоновым" я бы тоже согласился, что это поп-музыка. Здесь же и близко от попсы ничего нет, ибо поп-музыка, это когда напевы попсовые - основа композиции, а тут это и близко не так.

Что там в начале их карьеры было, я понятия не имею, слышу то, что есть сейчас и лично мне сложно это как-то приравнять к попсе)

По поводу "в чем стыдно признаться" - это для тинейджеров, пытающихся друг другу свою крутость доказать) Зрелому человеку музыка просто либо нравится, либо нет)

ну вот он и поп-металл))
поп девочки металл группа))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 8 фев 2018 в 21:47
TraderFX 8 фев 2018 в 21:29
0
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 23:25)
Цитата

ну вот он и поп-меьалл))
поп девочки металл группа))

Не, такого жанра тупо нету) Есть похожий - glam metal, но имхо, это не особо в кассу.
yaTonop 8 фев 2018 в 21:31
2
Цитата (TraderFX @ 8.02.2018 - 21:19)

Ну просто Babymetal и Kami Band это не одно целое, не одна группа. Это трио девочек-припевочек и квинтет музыкантов, набранных из других групп. Т.е. это сугубо продюсерский продукт, другое дело, что исполнители высококлассные (посмотрите записи с выступлений). Это не делает их хуже, это просто вот так. То есть, короче говоря, по идеологии это поп-проект, но по музыке - вполне себе метал.
pivoner 8 фев 2018 в 21:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
вот
TraderFX 8 фев 2018 в 21:34
-1
Цитата (yaTonop @ 8.02.2018 - 23:31)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2018 - 21:19)

Ну просто Babymetal и Kami Band это не одно целое, не одна группа. Это трио девочек-припевочек и квинтет музыкантов, набранных из других групп. Т.е. это сугубо продюсерский продукт, другое дело, что исполнители высококлассные (посмотрите записи с выступлений). Это не делает их хуже, это просто вот так. То есть, короче говоря, по идеологии это поп-проект, но по музыке - вполне себе метал.

Тут по сути вопрос только в том, как это идет в продашкн, как это слышим мы. А у нас продукт имеется только полностью. А если девочек оценивать отдельно, то да, конечно пение и танцы - это попса)
max86hc96 8 фев 2018 в 21:36
0
Ну не изобретайте вы велосипед по поводу стилей Babymetal. Есть довольно ёмкое определение для таких групп - Visual Kei

Ещё подкину.
Когда то случайно наткнулся на ютубе на них, но потом по причине сдохшего винта успешно проебал, а название забыл. Сейчас вою ютуб опять меня вывел на них.
Ребята из Тайваня (не путать с Тайландом, где много членодевок)

Тут напонимают чем то Dimmu Borgir

А тут Кредлов, которые Cradle of Filth

Так, ниже довольно странная хрень.
Короч попробую описать... Помесь вокалоидов и какой то альтернативы/металла.
(если кто не знает, что такое вокалоиды, то вики для инфы и вживую это выглядит вот так )

Автор этой помеси зовётся Yuyoyuppe

Это сообщение отредактировал max86hc96 - 8 фев 2018 в 21:39
Greenmail 8 фев 2018 в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Бегут, стучат,
Бегут колёсики гуськом,
Спешат, хотят
Пугнуть парнишечку сибирским холодком.

А я ушаночку поглубже натяну
И в своё прошлое с тоскою загляну,
Слезу смахну,
Тайком тихонечко вздохну.

Ту-ту-ту-ту-ду ту-ту-ту-ту-ду
Ту-ту-ту-ту-ду ту-ту-ту-ту-ту

rulez.gif rulez.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Dolomann 8 фев 2018 в 21:42
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Greenmail @ 8.02.2018 - 21:38)
Бегут, стучат,
Бегут колёсики гуськом,
Спешат, хотят
Пугнуть парнишечку сибирским холодком.

А я ушаночку поглубже натяну
И в своё прошлое с тоскою загляну,
Слезу смахну,

Ту-ту-ту-ту-ду ту-ту-ту-ту-ду
Ту-ту-ту-ту-ду ту-ту-ту-ту-ту

rulez.gif rulez.gif lol.gif lol.gif lol.gif

...и вновь, смотрю..
собаки мчаться по запутанным следам.. )))))))

Daimond1984 8 фев 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как по мне, то голос слишком какой то детский что ли, для такой музыки.
хрипучести не хватает.
yaTonop 8 фев 2018 в 21:44
1
Цитата (max86hc96 @ 8.02.2018 - 21:36)
Ну не изобретайте вы велосипед по поводу стилей Babymetal. Есть довольно ёмкое определение для таких групп - Visual Kei

Ещё подкину.
Когда то случайно наткнулся на ютубе на них, но потом по причине сдохшего винта успешно проебал, а название забыл. Сейчас вою ютуб опять меня вывел на них.
Ребята из Тайваня (не путать с Тайландом, где много членодевок)

Visual Kei слишком общо, разве что образ готических лолит как-то напоминает об этом. А тайваньцы те же Chthonic, только в профиль
Цитата (Daimond1984 @ 8.02.2018 - 21:43)
хрипучести не хватает.

В этом и фишка super.gif и у них порой проскакивает гроул в песнях

Это сообщение отредактировал yaTonop - 8 фев 2018 в 21:50
TraderFX 8 фев 2018 в 21:44
0
Цитата (Daimond1984 @ 8.02.2018 - 23:43)
хрипучести не хватает.

В этом фишка, если ты не понял из названия группы) "Babymetal" - "детский метал")

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 фев 2018 в 21:45
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 21:48
-1
Цитата
Не, такого жанра тупо нету)

а каваии металл как будто есть)
max86hc96 8 фев 2018 в 21:55
0
Цитата (ZombiePunk @ 8.02.2018 - 21:48)
Цитата
Не, такого жанра тупо нету)

а каваии металл как будто есть)

Кхм...
ZombiePunk автор 8 фев 2018 в 21:55
0
Цитата
Так, ниже довольно странная хрень.
Короч попробую описать... Помесь вокалоидов и какой то альтернативы/металла.
(если кто не знает, что такое вокалоиды, то вики для инфы и вживую это выглядит вот так )

да ну даже близко не то...это всё как то химически, в babymetal выглядит более натурально)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх