Музыка, которая со мной., текст, фото, мр3.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Последние новости о группе.
Власти Германии приняли решение запретить публичную демонстрацию обложки нового альбома немецкой группы Rammstein "Liebe ist Fur Alle Da", сообщает Billboard. Государственный комитет изучения воздействия аудиовизуальной информации на молодежь счел, что оформление пластинки может оказать тлетворное влияние на юных меломанов.
По мнению руководства ведомства, изображение, которое участники Rammstein выбрали в качестве обложки "Liebe ist Fur Alle Da", слишком откровенно. На фотографии, использованной для оформления диска, изображены участники группы, окружившие лежащую на столе обнаженную женщину. Вокалист коллектива Тилль Линдеманн при этом держит в руке разделочный нож, занесенный над предплечьем женщины.
Комитет возмутила концепция оформления, поскольку она пропагандирует идеи садомазохизма. В связи с этим организация постановила, что начиная со среды, 11 ноября, диск "Liebe ist Fur Alle Da" будет продаваться в Германии ограниченно.
Так, альбом уберут с прилавков магазинов, чтобы не травмировать психику юных любителей музыки. Приобрести новую студийную работу Rammstein сможет только совершеннолетний покупатель при предъявлении удостоверения личности.
Несмотря на давнее увлечение группы темами сексуального насилия, ранее коллектив никогда не становился объектом нападок властей. Теперь же руководство комитета по изучению влияния аудиовизуальной информации на молодежь всерьез обеспокоилось по поводу пластинки "Liebe ist Fur Alle Da".
Помимо обложки альбома возмущение экспертов также вызвало и видео на сингл "Pussy", однако пока его официально не запретили. Тем не менее, Rammstein лишили права публично исполнять песню "Ich tue Dir weh", так как текст песни показался специалистам комитета неприличным. Сами участники группы пока не прокомментировали ситуацию.
Как отметили представители государственного комитета, процент продукции рекорд-компаний, для оформления которой используются непристойные, по мнению властей, изображения, за последние несколько лет серьезно возрос. Если в 2007 году в список запрещенных к демонстрации обложек альбомов попала 131 работа, то с начала 2009 года цензуре подвергли уже 966 обложек.
Альбом Rammstein "Liebe ist Fur Alle Da" вышел в середине октября и стал шестым в дискографии коллектива. В настоящее время пластинка занимает второе место в сводном европейском чарте Billboard и возглавляет национальный немецкий хит-парад.

Добавлено1 в 12:44
P.S. Переслушиваю сейчас, собственно, последний альбом «Liebe ist Fur Alle Da". Да простят меня ярые фанаты, Rammstein себя изжил, в музыкальном плане – абсолютно не интересен. Моя любовь к ним от этого не уменьшилась, просто констатация факта…

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:45
0
Rage
Старый немецкий хеви, так сказать. Хотя группа существует и функционирует с 1985 года, я увлеклась ей сравнительно недавно. Мне, к сожалению, немного известно из их истории…

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:45
0
Знаю, что основателями группы были Петер Вагнер (вокал, бас), Йохан Шредер (гитара), Йорг Михаэль (ударные) и Томас Грюнинг (гитара). Долгое время состав группы менялся, постоянным лидером был вокалист Петер «Пиви» Вагнер.

Пиви.

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:46
0
В 1999 группа распалась – все участники, за исключением Пиви, ее покинули. Однако он не сдавался. И вскоре группа обрела новый состав - это несменный Пиви Вагнер, ударник Майк Террана и наш соотечественник, белорусский гитарист, виртуоз я бы сказала, Виктор Смольский (до этого играл, насколько я знаю, в проекте «Кипелов»). Однако в 2007 году Террану сменил Андре Хильгерс. И на сегодняшний день мы знаем группу Rage именно в таком составе:
Петер «Пиви» Вагнер — вокал, бас-гитара

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:47
0
Виктор Смольский — гитара, клавишные, бэк-вокал

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:47
0
Андре Хильгерс — ударные.

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:49
0
Вот, пожалуй, и все. Группа не раз приезжала в Россию, выступала с «Арией». Кто хорошо знаком с творчеством Rage и у кого возникнет желание поделиться информацией о группе – буду благодарна. Тем, кто впервые видит такое название «Rage», советую послушать. Группа очень достойная и разноплановая.

Добавлено1 в 12:51
Дискография
Prayers of Steel (1985, как Avenger)
Depraved To Black EP (1985, как Avenger)
Reign of Fear (1986)
Execution Guaranteed (1987)
Perfect Man (1988)
Secrets in a Weird World (1989)
Reflections of a Shadow (1990)
Trapped! (1992)
The Missing Link (1993)
Ten Years In Rage (1994)
Black in Mind (1995)
Lingua Mortis (1996)
End of all Days (1996)
XIII (1998)
Ghosts (1999)
Welcome to the Other Side (2001)
Unity (2002)
Soundchaser (2003)
Speak of the Dead (2006)
Carved in stone (2008)

Все альбомы можно увидеть здесь.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:52
0
Есть еще масса хороших групп.(далее буквально по несколько слов о них)

Это, конечно же, немцы Accept. Группа была организована в 1971 году Михаэлем Вагенером (гитара), впоследствии известным продюсером и Удо Диркшнайдером (вокал). С 1971 по 1975 состав группы менялся, однако Удо оставался всегда в ней. Более или менее стабильный состав группы образовался только в 1975 году, и состоял из Диркшнайдера (вокал), Вольфа Хоффманна (гитара), Герхарда Шталя (гитара), Дитера «Руби» Рубаха (бас) и Франка Фридриха (ударные). В 1976 году группу покинул басист и на его место пришёл Петер Балтес. Этот состав уже стал первым официальным составом группы. По версии DDD (digitaldreamdoor) Accept занимает 43 место среди 100 величайших хеви-метал групп, 9 место среди 100 величайших пауэр-метал групп, и 159 место среди рок/поп-артистов 80-х годов. Удо Диркшнайдер после распада группы в 1987 году, организовал свой собственный проект U.D.O. Группа U.D.O., как бы того не хотел сам Удо, остаётся исключительно его детищем. Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря оригинальному голосу певца, его исключительной харизматичности и вызывает неподдельное уважение поклонников по всему миру бескомпромиссным следованием своим путём. Группа U.D.O. занимает 29 место в списке 100 лучших пауэр-метал групп по версии DDD.

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:57
0
Еще одна культовая немецкая группа – «Scorpions» - о них и их творчестве можно рассказывать очень долго. Но не буду – не переживайте. Только скажу, что была основана в 1965 году. Группа существует уже более (!!!) 40 лет. И любовь к ней живет в сердцах людей разных поколений, разных стран… Я считаю, что это одна из самых величайших рок-групп.

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:57
0
И главная изюминка, думаю, это прекрасный, узнаваемый вокал Клауса (Klaus Meine).

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 12:59
0
Американская группа Manowar . Примечательна своей воинской тематикой и эстетикой, борьбой за «истинный метал». Основана в 1980 году. После выхода альбома «Kings of Metal» часто можно было увидеть и услышать критику в их сторону за то, что они необоснованно величают себя «Королями Метала». Периодически критикуют за ярко выраженный сексизм группы в некоторых песнях. Тем не менее, считаю, что они играют качественный, добротный хеви-метал. Да и внешне ребята всегда на 5 выглядят.

Музыка, которая со мной.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23 ноя 2009 в 13:00
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 13:00
0
Дискография
Battle Hymns (1982)
Into Glory Ride (1983)
Hail to England (1984)
Sign of the Hammer (1984)
Fighting the World (1987)
Kings of Metal (1988)
The Triumph of Steel (1992)
Louder Than Hell (1996)
Warriors of the World (2002)
Gods of War (2007).

Музыка, которая со мной.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23 ноя 2009 в 13:03
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 13:05
0
Думаю, что отдельно стоит такой жанр, как русский хеви-метал. Скажу честно, в музыке я не патриот. Конечно, в свое время слушала и Арию, и Эпидемию, и Коррозию Металла, и Парк Горького и множество других известных и не очень русских металлистов. Но на сегодняшний день все наши русские, как рок, так и метал группы, не интересны. Конечно, время от времени бывает ностальгия и хочется послушать чего-то такого…Родного. И да, песни группы «Catharsis» еще близки сердцу.
А как же Украина? Конечно, есть и так называемый, украинский рок («Океан Эльзы», «ВВ» и прочие), есть и украинский метал разных направлений, представленных менее известными группами. Но, как и в случае с русским металлом, предпочитаю зарубежную музыку.

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 13:06
0
Но не так давно наткнулась в контакте на такую группу «...in Struggle for...». Мои земляки, кстати. Вот одна песня у них зацепила, во время электронной переписки с Павлом П. (соло-гитарист группы), оказалось, что (цитирую его слова) «"Втікаючи" - это моё видение идеи нашего второго гитариста. Т.е. командой мы над ней еще не работали, но скорее всего, займёмся в скором времени...»
Скрытый текст
Сразу сделаю оговорку для ЯПовцев. С участниками «...in Struggle for...» лично, к сожалению, не знакома. Т. е. упоминание данной группы не пиар своих знакомых. Разрешение на публикацию данной композиции у автора взяла, конечно.

SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 13:08
0
Гр. «...in Struggle for...» еще очень молодая (официально существует с 2006 г.), я не музыкальный критик, не продюсер, не предсказательница. Не могу сказать, достигнут ли они пика популярности… Скажу другое. Замечательно, когда у человека есть мечта… Но даже с колоссальным талантом и желанием ее не достичь. Нужно не просто БЫТЬ ГОТОВЫМ к труду, но и ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ на 100, пожалуй, даже на 120% для достижение своей цели, мечты. Ребята, Глеб Б. Копалин (К.Г.Б.), Виктор В. Гальчевский (Arise), Виталий А. Игнатьев (Razor) , Павел А. Пличко (Wwwound) , Александр В. Каплуновский (Pro-Rock) ,если будете читать эту тему, я от всей души желаю Вам успеха и признания.

Официальный сайт
«...in Struggle for...» в в Контакте.

Музыка, которая со мной.
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 13:12
0
На этом закончу. За орфографические и тематические ошибки, если заметите, сразу прошу прощения cool.gif
Всем, кто прочел/просмотрел/оценил мою тему - большое спасибо.
Описание нескольких жанров музыки – лишь мой взгляд. Знаю, что на ЯПе много людей, познания которых в этой области гораздо выше моих, есть ребята, которые сами пишут и играют замечательную музыку… Спорить с Вами не буду))) Если кто-то захочет дополнить тему интересной информацией о metal в целом или же об отдельных исполнителях , буду очень благодарна. pray.gif Всем спасибо. star.gif

Музыка, которая со мной.
LOSTzovcim 23 ноя 2009 в 13:21
___________________  •  На сайте 17 лет
0
Paradise LOST - forever ganja.gif rulez.gif

Спасибо SCORPIONGIRL.
IguMEN 23 ноя 2009 в 13:28
Он у меня в тумбочке крысятничал!  •  На сайте 18 лет
0
Обожаю Раммштайн.
Оч. интересно. Спасибо=)
karlieronim 23 ноя 2009 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
на счёт раммштайна (последнего) не согласен -есть пара вещей весьма достойных. Так что рано их хоронить. а теме плюс. что радует что написала девушка smile.gif

а тема -безконечна, т.к. много хороших групп не попало в обзор Gravve Digger например со своей Yesterday

Это сообщение отредактировал karlieronim - 23 ноя 2009 в 13:38
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 13:46
0
LOSTzovcim
IguMEN
karlieronim
Цитата
а тема -безконечна, т.к. много хороших групп не попало в обзор Gravve Digger например со своей Yesterday

точно rulez.gif именно эта песня и нравится очень.

paag5 23 ноя 2009 в 13:50
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за старания. У меня все руки так и не дошли пару обзоров написать.
Крайне хотелось написать о MisFits
Bugaist 23 ноя 2009 в 13:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Очень интересная тема, рад, что ее подняли. Замечательные группы автор включила в свой топ, но Manowar - лучший и самый тру металлический коллектив. Хеви Митол форева камрады!
Бродягa 23 ноя 2009 в 14:01
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
познавательная тема smile.gif
Maxoid 23 ноя 2009 в 14:03
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Познавательно -но многих не хватает -как прародителей -так и последователей
SCORPIONGIRL автор 23 ноя 2009 в 14:05
0
Maxoid
Бродягa
спасибо.

Цитата
Познавательно -но многих  не хватает -как прародителей -так и последователей

понимаю, что многих и многого не хватает....просто тема и так вышла большой по меркам ЯПа. А если расписывать все от а до я, то, сомневаюсь, что кто-то бы все читал.

и - да, думала, что добавят люди, которые знают о метале поболее меня cool.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23 ноя 2009 в 14:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх