Рокеры, помогите опознать песню

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gollandec автор 26 янв 2016 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Asgard66 @ 26.01.2016 - 20:32)
текст перепроверили - соответствует, но в третей строке я не услышал слов "just" и "light", но это мелочи. Чем чаще прослушиваю, тем больше склоняюсь к тому что это кто-то из когорты кантри - манера произношения похожа (просто сама песня с примесью хэви старой школы, глэма...) - к сожалению если это так, то в связи с нераспространенностью кантри в мире (за искл. США) - шансов найти очень мало (тема слабо коммерциализирована). Вероятнее всего получить инфу у авторов видео-первоисточника.

К моему большому сожалению авторы видео молчат. Я написал им везде, где только возможно. Что касается жанра, лично я здесь кантри не слышу. А глэм-рок для меня - это прежде всего визуализация образов, в музыкальном отношении он многообразен. Насколько я могу судить по конкретным 30 секундам композиции - хард/блюз-рок.
Но, собственно, жанр не так и важен. Удивительно, что на протяжении столь длительного промежутка времени ничего не нашлось.

Это сообщение отредактировал Gollandec - 26 янв 2016 в 20:44
Dimmidrol 26 янв 2016 в 20:43
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
0
HALESTORM
Gollandec автор 26 янв 2016 в 20:47
0
Цитата (Dimmidrol @ 26.01.2016 - 20:43)
HALESTORM

Нет
Dimmidrol 26 янв 2016 в 21:00
0
Цитата (Asgard66 @ 26.01.2016 - 23:32)
текст перепроверили - соответствует, но в третей строке я не услышал слов "just" и "light", но это мелочи. Чем чаще прослушиваю, тем больше склоняюсь к тому что это кто-то из когорты кантри - манера произношения похожа (просто сама песня с примесью хэви старой школы, глэма...) - к сожалению если это так, то в связи с нераспространенностью кантри в мире (за искл. США) - шансов найти очень мало (тема слабо коммерциализирована). Вероятнее всего получить инфу у авторов видео-первоисточника.

А мне слышится

the way you find is what better let the time
you may won't today, but I see you're at the finishing line

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 26 янв 2016 в 21:08
Asgard66 26 янв 2016 в 21:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
в порядке бреда - а поисковики не могут резать варианты поиска основываясь на фразе kill me again расценивая это как пропаганду насилия?
Акваризамакс 26 янв 2016 в 21:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Asgard66 @ 26.01.2016 - 20:32)
Вероятнее всего получить инфу у авторов видео-первоисточника.

Вот и я пришел к такому же выводу, написал на мейл разместившего, но пока ответа не получил, да и, думаю, вряд ли получу. Надо искать выходы на членов этой группы, я так думаю.
ZX72 26 янв 2016 в 21:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
На цеппелинов похоже, но не узнаю. Ну и голос не Планта. Может какие последователи безымянные?
Asgard66 26 янв 2016 в 21:13
1
похоже гугл мы заддосим сегодня))) мне видятся следующие варианты:
1. через авторов видео выяснить
2. я не совсем хорошо представляю алгоритм поиска сервисов типо шазам, но учитывая что "Аудио вытащил из видео, качество максимально улучшил" - это теоретически может мешать распознаванию, поэтому как вариант попытка подбора вступления и через мобилку опять в шазам.
3. если есть люди, которым английский не чужд, то попытаться выяснить у кого может быть такое произношение: если американка (я считаю что вокал женский все же), то с какого штата: север-юг - в каждом свой акцент (есть на ЯПе Маверик, он уже абориген в США, думаю может помочь), если произношение не американское, то в каком направлении копать - хотя бы круг поиска сузить тем самым
Gollandec автор 26 янв 2016 в 21:13
1
Цитата (Asgard66 @ 26.01.2016 - 21:06)
в порядке бреда - а поисковики не могут резать варианты поиска основываясь на фразе kill me again расценивая это как пропаганду насилия?

Сомневаюсь в этой теории, но на всякий случай воспользовался Tor'ом lol.gif
Нет, варианты поиска те же) Шапочку из фольги можно не надевать.
Gollandec автор 26 янв 2016 в 21:17
1
Цитата (Asgard66 @ 26.01.2016 - 21:13)
2. я не совсем хорошо представляю алгоритм поиска сервисов типо шазам, но учитывая что "Аудио вытащил из видео, качество максимально улучшил" - это теоретически может мешать распознаванию, поэтому как вариант попытка подбора вступления и через мобилку опять в шазам.
3. если есть люди, которым английский не чужд, то попытаться выяснить у кого может быть такое произношение: если американка (я считаю что вокал женский все же), то с какого штата: север-юг - в каждом свой акцент (есть на ЯПе Маверик, он уже абориген в США, думаю может помочь), если произношение не американское, то в каком направлении копать - хотя бы круг поиска сузить тем самым

Я тоже не теряю надежды, что авторы видео ответят когда-нибудь.
К сервисам поиска музыки с этой композицией обращаться больше не вижу смысла, т.к. ни один (а их достаточно много) не помог.
Выяснить по произношению... Неплохая идея, но у меня нет подходящих знакомых, которые могли бы в этом помочь.
Ну еще я несколько дней назад закинул трек на несколько англоязычных форумов, но пока ответов нет.
Asgard66 26 янв 2016 в 21:22
0
Цитата (Gollandec @ 27.01.2016 - 00:17)
Цитата (Asgard66 @ 26.01.2016 - 21:13)

Я тоже не теряю надежды, что авторы видео ответят когда-нибудь.
К сервисам поиска музыки с этой композицией обращаться больше не вижу смысла, т.к. ни один (а их достаточно много) не помог.
Выяснить по произношению... Неплохая идея, но у меня нет подходящих знакомых, которые могли бы в этом помочь.
Ну еще я несколько дней назад закинул трек на несколько англоязычных форумов, но пока ответов нет.

странно но я не нашел вопроса по исполнителю в комментах к видео на тыртрубе - плохо искал?
Dimmidrol 26 янв 2016 в 21:22
0
Очень похоже по голосу и музыке на LEZ Zeppelin - послушайте и сравните.
КарБид 26 янв 2016 в 21:23
Карбид  •  На сайте 13 лет
1
Тут дело в том, что это рекламный ролик как таковой.
Для лицензионности продукта часто используют музыкальные библиотеки или отдельно покупают треки.
Песня же типичный квадратный блюз - рок, похожий на все сразу.
Думал и на Blues Pills и даже на Stone The Crows gigi.gif и на сборник с участием Бономассы. Но скорее всего это все таки коммерческий трек из какой нибудь библиотеки, не зря слова не гуглятся.
Хотя я может быть и ошибаюсь.
Asgard66 26 янв 2016 в 21:25
1
Цитата (Dimmidrol @ 27.01.2016 - 00:22)

на дофига на кого это похоже, только из текстов цеппелинов даже словосочетания из 2х слов гуглятся на первой странице, а тут десятки человек не могут найти при наличии целого куплета

Это сообщение отредактировал Asgard66 - 26 янв 2016 в 21:25
Dimmidrol 26 янв 2016 в 21:27
0
Цитата (Asgard66 @ 27.01.2016 - 00:25)

на дофига на кого это похоже, только из текстов цеппелинов даже словосочетания из 2х слов гуглятся на первой странице, а тут десятки человек не могут найти при наличии целого куплета

Это так то кавер банда с женским вокалом на цеппелинов - они могли и свою песню написать - естественно она гуглицца не будет. А еще бывает так что текста не гугляцца если альбом только вышел и текста в сеть не вывалили.
Asgard66 26 янв 2016 в 21:32
0
Цитата (Dimmidrol @ 27.01.2016 - 00:27)
Цитата (Asgard66 @ 27.01.2016 - 00:25)

Это так то кавер банда с женским вокалом на цеппелинов - они могли и свою песню написать - естественно она гуглицца не будет. А еще бывает так что текста не гугляцца если альбом только вышел и текста в сеть не вывалили.

вариант: тогда брать исполнителей отсюда и сверять голоса))) https://en.wikipedia.org/wiki/Led_Zeppelin_...rs_and_tributes
Gollandec автор 26 янв 2016 в 21:33
2
Потратив несколько этих дней и ночей на поиск случайно попавшейся неизвестной мне композиции, и не найдя на сегодняшний день никаких её следов в интернете, я рад. Я рад тому, что мир музыки велик и многообразен, и в нём всё ещё можно чувствовать себя первооткрывателем. В процессе поиска я прослушал сотни новых неизвестных мне композиций, познакомился с творчеством новых коллективов, а также вспомнил что-то старое и давно забытое.
Вот из старого и давно мной забытого я выбрал для вас Livin' Blues "Blue breeze"
Приятного прослушивания. И да, спасибо, что вы ещё здесь)

Это сообщение отредактировал Gollandec - 26 янв 2016 в 21:33
msworks 26 янв 2016 в 21:37
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Oomph! - Kill me again
Уже было ??

Это сообщение отредактировал msworks - 26 янв 2016 в 21:37
Asgard66 26 янв 2016 в 21:37
0
в общем вокал и произношение слов похожи на Zepparella, либо мне пора спать и я сегодня больше не могу слушать подобные жанры

Это сообщение отредактировал Asgard66 - 26 янв 2016 в 21:38
Ascendant 26 янв 2016 в 21:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ясно. Еще не нашли? Ща подключусь к поиску.
Gollandec автор 26 янв 2016 в 21:44
1
Цитата (msworks @ 26.01.2016 - 21:37)
Oomph! - Kill me again
Уже было ??

Даже отвечать не хочется ass.gif
Asgard66 26 янв 2016 в 21:50
0
если это они то я напьюсь (не удивлен что не гуглятся - местечковая группа) https://www.youtube.com/watch?v=gL1W_-O9TdQ
https://www.youtube.com/watch?v=oiWjklI54Es

вставлять видео не научили

Это сообщение отредактировал Asgard66 - 26 янв 2016 в 21:52
Gollandec автор 26 янв 2016 в 21:57
0
Цитата (Asgard66 @ 26.01.2016 - 21:50)
если это они то я напьюсь (не удивлен что не гуглятся - местечковая группа) https://www.youtube.com/watch?v=gL1W_-O9TdQ

Не похож голос. Да и репертуар кавер-групп ограничен и прекрасно гуглится по тексту (тем более каверы Led Zep)
Asgard66 26 янв 2016 в 21:59
1
Цитата (Gollandec @ 27.01.2016 - 00:57)
Цитата (Asgard66 @ 26.01.2016 - 21:50)

Не похож голос. Да и репертуар кавер-групп ограничен и прекрасно гуглится по тексту (тем более каверы Led Zep)

надежды что Цеппелины помогут, не было изначально, считаю что нужно отталкиваться от произношения и по предложенной схеме выяснять происхождение по произношению.
Акваризамакс 26 янв 2016 в 22:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Попросил американку выписать текст:

kill me again mr. bartender please;
i need a shot and I am begging on my knees;
theway your body look better at the time
you may won today but i will see you at the finish line;
all is fair in love the...

как-то так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх