Рокеры, помогите опознать песню

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmTch 14 мар 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
VIKT1501Попробуйте порыть в направлении сборников диско
В начале 80-х были сборники, назывались в народе =Синдикат смерти=,
попадалось как-то описание тем с интершумами_(звуками, вплетёнными в композиции)_помню что-то про звон монет, но там разные использованы шумы, может что-то найдёте_Поищите специализированные форумы_Удачи!
Нездешний 14 мар 2016 в 14:35
Внезапный МэдведЪ  •  На сайте 14 лет
-3
качаете шазам, включаете его на телефоне, включаете музыку и вуваля! шазам выдает вам название!
VIKT1501 19 мар 2016 в 07:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Шазам имеется,не опознаёт.Мидоми тоже.Впечатление такое,что песню исполнила какая то группа,не обязательно чисто инструментальная.Бывает и так.
Хотя кто знает.Продолжим поиск.
КолдунСибирь 28 мар 2016 в 22:00
1
Настал мой черёд просить помощи :)
Кельтский фолк, женский вокал. Песня про идущего в последний путь странника, его зовут к себе русалки (mermaids), просят отложить свой запылённый посох...что-то такое. Сюжет такой, но так как точно не могу вспомнить ни одной строчки, а про русалок в кельтском фолке, как грязи за моим окном, я в ступоре. Если есть возможность - помогите, люди добрые :)
starez69 29 мар 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну раз нашли, то наверное не буду озвучивать свою версию, хотя она имеет право на существование -ранний Дима Билан
Wassupp 30 мар 2016 в 01:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КолдунСибирь @ 28.03.2016 - 22:00)
Настал мой черёд просить помощи :)
Кельтский фолк, женский вокал. Песня про идущего в последний путь странника, его зовут к себе русалки (mermaids), просят отложить свой запылённый посох...что-то такое. Сюжет такой, но так как точно не могу вспомнить ни одной строчки, а про русалок в кельтском фолке, как грязи за моим окном, я в ступоре. Если есть возможность - помогите, люди добрые :)

Создай отдельную тему! Не сбивай с толку

Вот появилась мысль о том что акцент непонятно какой, то есть, похоже на кавер группу и так как в ролике кусочек музыки то я думаю это было из демо видео группы. Нужно просить пиндосов определить акцент.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 30 мар 2016 в 01:13
raypackard 22 авг 2016 в 19:13
0
Чувак это звучит: Love And War - Martin Carlberg
VIKT1501 11 сен 2016 в 08:23
0
Добрый день.Прошу помощи в опознании данной композиции.Очень понравилась.Спасибо.
http://www79.zippyshare.com/v/Y7CXYMS2/file.html
VIKT1501 4 янв 2024 в 21:04
1
Цитата (VIKT1501 @ 11.03.2016 - 08:34)
Цитата (VIKT1501 @ 7.02.2016 - 20:55)
Всем привет.Прошу помощи в опознании песни.Cлышал году в 80м по радио.В песне слов одна лишь фраза,в начале каждого куплета,слышится как<< She Was Baby---She Was Baby>>.Дальше идет музыка,слышен детский плач.Была запись,но не сохранилась.Наиграл как мог,вроде похоже.
http://www63.zippyshare.com/v/ps9K8TJR/file.html

Вокал мужской,по моему дуэтом,чуть удаленно.Слышен плачь грудного ребенка.Cкорее инструментальная композиция с такими вставками.Не тяжелая.Наиграл еще раз,так более похоже.
http://www113.zippyshare.com/v/xHVN06Nz/file.html

Песня нашлась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх