Хе из судака, 20 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
damir6799 5 янв 2014 в 15:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
42
Вторая попытка поделиться чем-то своим.Да это не хе.Настоящее хе это-рыба,соль,лук,перец острый,капля уксуса.Все остальное это производные т.ск. приобретенные с годами.Исходя из этого-Рыбны салат.Да рыба за час не просолится.А раз варится в уксусе-значит тоже не хе.Ладно друзья вперед.Сначала снимаем шкурку

Хе из судака

Это сообщение отредактировал damir6799 - 5 янв 2014 в 15:38
Yap 03.09.2026 - 13:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Затем режем кусочками.Со вчерашнего морозит.Ваше друзья здоровье

Хе из судака
Затем в рыбу кладем или ложим ну ладно 4 большие ложки соли и 2 большие ложки уксуса.

Хе из судака
ставим под пресс на двое суток.Господа это мой рецепт можете ,кому время посола не нравится,делать по своему.Мне такое время подходит.

Хе из судака
Двое суток прошли.Рыбку промываем.Я не отмачиваю,потому,что соль боле не добавляю.

Хе из судака
Теперь очень хорошо отжимаю.

Хе из судака
примерно в два кг рыбы пойдет-огурцы штук5
лук одна цибуля
чеснок одна головка
горошек одна банка
корейская приправа для хе(добавляю для вкуса иноземного-корейского)
кориандр пол пластикого стакана
красный перец две столовые ложки(одну,кто остое не ест)
масло растит. стакан
зелень.

Хе из судака
Режем,смешем.Сначала огурчики.Мерька на разведку пришла.

Хе из судака
Затем лучок.

Хе из судака
Давим чеснок.

Хе из судака
Сыпим приправу для хе.

Хе из судака
горошек добавим,зелень.

Хе из судака
Перекаливаю масло.Перец добавляю сразу.Бывают случаи-кидаешь в раскаленное-сгорает нафик.

Хе из судака
перец кидаю.

Хе из судака
жарю.

Хе из судака
Мешаю,ставлю в холодильник.

Хе из судака
Пробую.Нормально.Угощаю друзей,близких угощать не надо,Сами берут.

Хе из судака
Все комментарии:
s1lver 5 янв 2014 в 16:30
Призрак  •  На сайте 12 лет
6
Салатик интересный, но горошек ЯП не добавлял
Mizantrop88 5 янв 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Где то в середине 90х в новосибирске,на рынке в Щ торговала кореянка своей кухней традиционной ,специи с родины присылали,так вот больше нигде и никогда не натыкался в России на хотя бы что то похожее по качеству исполнения,посмотрел ваш пост и дико захотелось настоящего Хе ,ну не в Корею же блин теперь лететь sad.gif
SerialATA 5 янв 2014 в 16:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mizantrop88 @ 5.01.2014 - 17:31)
Где то в середине 90х в новосибирске,на рынке в Щ торговала кореянка своей кухней традиционной ,специи с родины присылали,так вот больше нигде и никогда не натыкался в России на хотя бы что то похожее по качеству исполнения,посмотрел ваш пост и дико захотелось настоящего Хе ,ну не в Корею же блин теперь лететь sad.gif

Лети на Сахалин, тут всего такого добра навалом!
BANZAI 5 янв 2014 в 16:42
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Хе отличный закусон, афтору респект, горох левый продукт.
damir6799 автор 5 янв 2014 в 16:45
0
Цитата (s1lver @ 5.01.2014 - 17:30)
Салатик интересный, но горошек ЯП не добавлял

жене уступка.нравится он ей.

Добавлено в 16:48
Цитата (Mizantrop88 @ 5.01.2014 - 17:31)

спасибо Mizantrop88 ,что надо спрашивайте по адресу,есть на сайте
tigroid 5 янв 2014 в 17:30
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
1
Обожаю хе!
Самый вкусный получается из хищных сортов рыб: судак, щука. Из пеленгаса уже не то.
Мой папа так его готовит: с добавлением поджаренной моркови (тонкая соломка) и две чайные ложки соевого соуса. Без огурцов и горошка.
Но этот рецепт ему скину, может понравится
KrestniyП 5 янв 2014 в 17:30
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Огурцы восхитили, прям развитой социализм напомнили)
damir6799 автор 5 янв 2014 в 17:41
1
Цитата (tigroid @ 5.01.2014 - 18:30)
Обожаю хе!
Самый вкусный получается из хищных сортов рыб: судак, щука. Из пеленгаса уже не то.
Мой папа так его готовит: с добавлением поджаренной моркови (тонкая соломка) и две чайные ложки соевого соуса. Без огурцов и горошка.
Но этот рецепт ему скину, может понравится

У нас настоящее хе делают из сазана.Но сейчас желтого сазана мало.В основном сазан черный питающийся тиной и мясо у него соответственно ей и воняет.Да добавить можно и морковку,она вкус не меняет,добавляют некоторые гурманы помидоры.Мне они не нравятся.

Это сообщение отредактировал damir6799 - 5 янв 2014 в 17:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх