Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Капуста Брокколи по Дженибековски.
, Рецептик.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:13
[
показать
]
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
39
На этот раз порадую вегитарианским.
Впереди выходные и есть время сходить за продуктами.
Итак Капуста Брокколи под луково-чесночно-апельсиновым маслом от Дженибека. около 20 фот закончу скажу.
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:14
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Собственно сама капуста.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:16
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Готовим масло, с апельсина снимаем цедру.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:16
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мелко лук.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:17
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лук обжариваем с соком и мякотью апельсина.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:18
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:19
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Понадобится чеснок.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:20
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тоже мелко, использовать чеснокодавку не советую.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:20
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как то так.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:21
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цедру в конце.И сразу убираем огонь иначе даст горечь.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:22
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Кок то вот так.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:23
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Сливочное масло.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:23
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Соединить с нашей зажарочкой.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:25
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Хорошо перемешать.Можно поставить в холодильник и использовать на бутеры по утрам.Но нам оно нужно для другого.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:25
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Режем капустку так.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:26
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В пароварку.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:27
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Соль перчик, специй не надо.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:28
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И под крышечку мин 10-15
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:29
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В результате варки на пару капуста не потеряла свой цвет, а главное полезных качеств.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:30
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Соединим с нашим маслом.
[
^
]
Дженибек
12.11.2009 - 11:32
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приятного аппетита.Орикинальное сочетание апельсина лука и чеснока поверте очень своеобразно вкусно.
Я закончил.
[
^
]
Mnogokilo
12.11.2009 - 11:38
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Запойный баскетболист
Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
Как то очень диетически, но должно быть неплохо.
[
^
]
BiAst
12.11.2009 - 11:55
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
красиво
посреди недели на мясо не стал замахиваться?
+1
[
^
]
Taurus70
12.11.2009 - 12:03
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
Я бы, в сливочноапельсиновую массу, ещё впустил плавленый сыр, самую малость, для пикантности, думаю не повредил бы...
Вообще капуста-это всегда, в любом виде, вкусно, сытно и полезно!
[
^
]
Nataha
12.11.2009 - 12:04
[
показать
]
0
Статус:
Offline
и целого мира мало....
Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 1248
Награды (1):
жабер ЯПа
Смотрится красиво, но ненавижу такую капусту. Но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от меня за изобретательность
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9295
0 Пользователей:
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Астрономы открыли планету с чрезвычайно низкой плотностью: мягка...
(0)
Й0Ж
Инкубатор
12:57
Прямо сейчас на станции «Курская» идёт балет. В московском метро...
(12)
Патриккей
Инкубатор
12:57
ЯП с ДР
(129)
ВеняИзОлупки
События
12:56
Власти Якутии направили пострадавшим от паводка гуманитарную пом...
(85)
всм
Картинки
12:56
Бункер в горе, Швейцария
(14)
steslia
Инкубатор
12:56
Есть тут верующие в реинкарнацию?..
(190)
ZavHozOAR
Картинки
12:56
В Краснодаре женщина бросила маленькую дочь в супермаркете и сбе...
(14)
Ниочемушкин
Инкубатор
12:56
Кто печку заказывал?
(20)
Бенладен66
Инкубатор
12:56
Успешное применение ВС РФ наземного роботизированного камикадзе ...
(104)
sergeantGY
Видео
12:56
"Максиколд", "Терафлю" и многое другое под з...
(316)
cyprien
События
12:56
Бургер домашний , сырьё магазинское
(76)
Cheleventano
Инкубатор
12:56
Килограмм риса, флэшка и доллар
(14)
maugly47
Инкубатор
12:56
Женщина бросила маленькую девочку в краснодарском "Магните&...
(36)
silvernano
Инкубатор
12:56
Нелюблю волонтеров
(43)
maxim42
Инкубатор
12:56
Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!
(1174)
LastHero
Креативы
12:56
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх