Жареная курица. Без затей. По деревенски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
7.09.2009 - 19:49
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
9
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Думается мне, что все мы знаем, как приготовить жареную курицу,
что называется «на бутылке.
Но вот.… Был приобретён вот такой девайс.

Это сообщение отредактировал ati - 22.03.2015 - 19:59

Жареная курица. Без затей. По деревенски
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.09.2009 - 19:50
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
И, конечно, захотелось его испытать.
Курицу натёрли. Оливковое масло, чеснок, красный перец (сладкий),
чёрный перец, карри, соль, всякие разные – по вкусу, приправки.
Затем курица была отправленная в холодильник. На сутки.
Вот что получилось.



Жареная курица. Без затей. По деревенски
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.09.2009 - 19:51
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
И уже применён это самый насест.


Жареная курица. Без затей. По деревенски
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.09.2009 - 19:51
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Ставим в духовку. На протвинь. В протвинь налить воды.


Жареная курица. Без затей. По деревенски
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.09.2009 - 19:52
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Жарить … до готовности и красивой румяности … Вот примерно так!!!


Жареная курица. Без затей. По деревенски
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.09.2009 - 19:52
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
А прикиньте, как эта птичка будет получаться в русской печке?
Скоро испытаем – попробуем.



Жареная курица. Без затей. По деревенски
 
[^]
Alexloki
7.09.2009 - 20:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.09
Сообщений: 124
ну получилась жареная курица - и чё ?
 
[^]
bader
7.09.2009 - 20:01
0
Статус: Offline


Weld or die

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
why.gif upset.gif тема не раскрыта
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.09.2009 - 20:07
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
ничё ...
Тут не в курице дело, а в девайсе.
Вместо бутылок, банок или пачек соли ...
Очень удобно.
 
[^]
Сасать
7.09.2009 - 20:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.05.09
Сообщений: 68
Ох тыж ёпт)) афигеть девайс. Дайте две. А то мы в своей деревни такого не видали... городские зажрались...
 
[^]
ТопоГРАВ
9.09.2009 - 09:25
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Предпочитаю просто куре-гриль куру-гриль, фаршированную смесью 1:1 чернослив-грецкий орех. Натирка-снутри и снаружи-соль-чеснок-майонез.

После фаршировки курёнка зашить нитками и положить на спину, чтоб поменьше вытекало из нутра.

А фарш потом идёт как отдельная закусь под вискарь...Ой, что-то есть захотелось!

ПЕНСИОНЕР девайсу-5 баллов
 
[^]
RedPepper
9.09.2009 - 09:34
0
Статус: Offline


Остренький

Регистрация: 26.04.08
Сообщений: -2
девайс конечно интересный.. Но готовить-таки куру лучше всего на пивной банке с отрезаным горлышком. В банку заливается вода со специями, которая выкипая в процессе приготовления пропитывает курицу изнутри. Попробуйте сами - обалденно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12535
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх