42
Занесено в Книгу рецептов ЯПаЗдравствуйте, мои маленькие любители тащить в рот всякую гадость, и те, кто осваивает новую себя профессию «похмелье на салоудаленке»
Сегодня мы будем готовить шаварму, но не простую, а экспериментальную.
Из-за зомбиапокалипсиса стало накладно питаться привычной гречневой икрой с чудесной тушенкой «каждый день» из коровьих жопок, поэтому сегодня мы будем готовить из того что нашлось в холодильнике. Хотя за некоторыми продуктами мне все же пришлось тащиться в ближайший ларек, стараясь по пути избегать встречи с зомбяками в намордниках. Ну , не кусаются – и то хорошо. «А зомби здесь тихие»
Вылазка в бункер за едой прошла успешно, были приобретены давленые помидорки, кукурузные лепехи и мука в рулонах. Ну а все остальное нашлось в недрах холодильника и прочих закромах-сусеках.
Настоящая православная шаварма готовится из курятины и прочих свинин, но из солидарности ко всеобщему настроению в отношении коронатриппера, мы будем делать ее из баранины.
Это сообщение отредактировал Caira - 21.05.2020 - 06:32