121
Занесено в Книгу рецептов ЯПаОднако, здравствуйте.
Продолжая тему полюбившейся мне таджикской кулинарии, хочу познакомить вас еще с одним блюдом, зовут которое «угро». Это опять же суп, но уже с лапшой, настолько же вкусный, насколько и простой в приготовлении… если не считать одного нюанса. Впрочем, скоро сами все увидите.
Впереди нас ждет 25 фото и минимально возможное количество букв, дабы не утомлять не успевших прийти в себя после пятницы читателей.
Итак, поехали. Перво-наперво, берем немножЕчко продуктов. Аутентичный рецепт предполагает использование баранины,
но откуда она в Казахстане? ее нынче чота не завезли, поэтому берем обычную говяшину грудинку, пару-тройку овощей и стакан нута, предварительно замоченного и замороженного впрок.
Это сообщение отредактировал Caira - 14.01.2019 - 10:24